Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In Zeiten von Google-Translator schreibe ich einfach mal auf Deutsch - mein Französisch ist zu schwach :) Habe mir über einige Jahre immer wieder mal einen Bikini von Pain de Sucre gegönnt - wunderb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je suis absolument ravie de ma commande chez Pain de Sucre ! J’ai choisi le haut de maillot Clotie, le bas Charme ainsi que la robe de plage Petra, et l’ensemble est tout simplement mag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune possibilité de les joindre depuis 1 semaine (mail x5 et appels téléphonique + messagerie vocale). je finis par céder et vais devoir payer deux fois les frais de retour mais c’était bien la dern... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande régulièrement mes maillots chez Pain de Sucre, y compris en solde, mais je n’avais jamais eu l’occasion de communiquer avec le service client. Quel service réactif exceptionnel ! Mon colis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great job !Following a shipping issue

Following a shipping issue, Hélène of PdS’s customer service went out of her way to make sure everything was corrected so my partner could leave on holiday with her new bikini. Great job !

17. juni 2025

Hello,

Thank you so much for your kind message!

We’re delighted to hear that Hélèna was able to assist you.
Your satisfaction is our greatest reward, and we’ll be sure to pass along your kind words to her.

Wish you happi holidays.

Warm regards,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Suis étonnée par la finesse du tissu…

Suis étonnée par la finesse du tissu sur le maillot soya non doublé.

24. juni 2025

Chère Madame Zoulikian,

Effectivement, certains de nos modèles, comme le maillot Soya, ne sont pas doublés, à l’exception des coloris clairs pour lesquels une doublure est systématiquement prévue afin d’éviter toute transparence.

Sachez que, même non doublés, nos modèles sont soigneusement conçus pour garantir un tombé parfait et une opacité optimale. Nous accordons une attention particulière au choix de nos matières, qui allient finesse, confort et qualité.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au delà du fait que leurs maillots sont…

Au delà du fait que leurs maillots sont de toute beauté, le suivi de ma commande (bloquée chez chrono post pendant 9 jours) a été exceptionnel. Ils ont réagi immédiatement en contactant chronopost et en me donnant du feed back. 3 jours plus tard la situation était débloquée. Excellent service après vente!

17. juni 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que notre service client ait été a la hauteur de vos attentes.

Il y a un an

Il y a un an, j’achète un mdb 2 pièces agrémenté d’un anneau sur le haut seulement. Cette année l’été arrive, je le récupère dans mon tiroir et découvre l’anneau complètement oxydé recouvert de vert de gris. Après en avoir informé la vendeuse celle-ci m’a rappelée pour me faire savoir que je pouvais me rendre en boutique avec le bikini et choisir le mdb qui me plairait (haut et bas ou 1 pièce au choix). Certes les prix ne sont pas bon marché mais l’avantage d’acheter dans une boutique fiable est qu’on ne se sent pas perdants en cas de pépin.

8. juni 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément, et heureux d’avoir pu vous proposer une solution à la hauteur de vos attentes.

Votre message reflète parfaitement l’engagement que nous mettons à garantir, au-delà de la qualité de nos pièces, un accompagnement attentif et durable.

Merci pour votre confiance et votre regard bienveillant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt en boutique,

A bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience à la boutique rue Tronchet

Achat à la boutique rue Tronchet : un service au top, de très bons conseils, la gentillesse et la disponibilité de la personne qui s’est occupée de nous. Nous recommandons vivement cette marque et cette boutique pour un achat de maillot de bain.

7. juni 2025

Chère Madame,,

Un immense merci pour votre retour si élogieux.

Nous sommes ravis que votre passage en boutique rue Tronchet ait été à la hauteur de vos attentes. Le sens du conseil, l’écoute et la bienveillance font partie intégrante de l’expérience que nous souhaitons offrir, et votre message est une très belle reconnaissance du travail de notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service client irréprochable !

Un service client irréprochable !! J’ai eu un soucis avec ma commande, j’ai envoyé une réclamation qui a été traité très rapidement! Et avec la possibilité d’avoir un avoir en bon!
Tout était parfait

5. juni 2025

Chère Madame Le Floch,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité et service client…

Produits de qualité et service client au top

3. juni 2025

Chère Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits ainsi que notre service client ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à maintenir ce niveau d’exigence.

J’aime

Je porte la marque depuis sa création, je suis moins fan des maillots découpés laser qui ont moins de tenue dans l’eau. En revanche, les collections sont magnifiques et la diversité des modèles permet à toutes les morphologies de porter le maillot parfait.
Heureuse cette année d’avoir retrouvé un tissu que je portais il y a 30 ans et de nouveaux pour compléter ma collection.
Hélèna par mail a réglé un problème de livraison qui n’était pas de son fait et m’a offert un cadeau pour la fête des mères. 🍀Merci à elle.

17. maj 2025

Chère Madame Franco,

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années.

Nous sommes ravis que vous ayez retrouvé un tissu qui vous est cher, et que nos collections continuent de vous plaire.

A très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai constaté en sortant mon maillot…

J'ai constaté en sortant mon maillot pour les vacances qu une couture sur le décolleté, donc juste devant, avait lâché J'ai donc contacté le SAV qui m'a répondu très rapidement.
Il a pris en charge la réparation et la réexpédition de mon maillot bien plié dans sa poche .
Je dois préciser que ce maillot date de plusieurs années et qu' aucun justificatif d achat ne m' a été demandé .
Plus que satisfaite par Pain de Sucre
Et un grand merci à l'atelier pour le gentil mot .,🙂
Véronique

2. maj 2025

Chère Madame Gastard,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu redonner une seconde vie à votre maillot et de voir que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes.

Chez Pain de Sucre, nous croyons en la durabilité de nos pièces et en l’importance d’un accompagnement attentionné, même plusieurs années après l’achat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service commercial hors pair

De très beaux produits et surtout un service commercial hors pair : j'habite la Grande Bretagne, mon colis de retour s'est perdu. J'ai été remboursé dans de brefs délais et tout cela géré avec le sourire. Un grand merci.

6. maj 2025

Chère Madame,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que la réactivité de notre service client. Même à distance, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients avec efficacité et bienveillance.

Nous vous remercions pour votre confiance, et espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt !

De beaux produits

De beaux produits, un service client parfait, une réponse amicale et rapide par e-mail, je voudrai toujours y acheter à nouveau. Un très spécial. Merci beaucoup, le vôtre va à Helena du service, qui travaille de manière si amicale et rapide.

27. marts 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que la qualité de notre service.

A très bientôt,
La Maison pain de Sucre.

super expérience après vente

super expérience après vente, merci à Helena qui a de suite compris ma demande et y a répondu avec rapidité et efficacité ! je recommande la marque

14. marts 2025

Chère Madame Gomez,

Nous vous remercions pour votre retour et ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Héléna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tellement contente de ce maillot Pain…

tellement contente de ce maillot Pain de sucre Yao, tellement bien coupe et tellement chic. mon colis etait perdu. pain de sucre ma aide a le retrouver et a eu un service client - apres vente impeccable, rapide, aidant et commercial. Merci encore. super achat !

14. marts 2025

Chère Madame Knight,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour ainsi que pour votre fidélité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Magnifique

Service client très professionnel et à l’écoute des clients.
Les articles sont justes magnifiques.
Je recommande Pain de Sucre +++++

11. marts 2025

Chère Madame Miconi,

Un immense merci pour votre message.

Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vivement l’été

Maillots, site, livraison et service après vente sont au top
Super qualité et très chic, je n’achète que cette marque depuis des années et je la recommande

9. marts 2025

Chère Madame Raudin,

Merci beaucoup pour votre fidélité et vos recommandations !

Nous sommes ravis que notre Maison vous apporte entière satisfaction.

Votre confiance nous motive chaque jour à vous offrir le meilleur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quick response and great customer…

Quick response and great customer service

12. marts 2025

Dear Madam,

Thank you so much for your comment.

It was a pleasure to help you.

Sincerely,

Service client au top

Service client au top. Rapidité efficacité et sympathie

27. februar 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Service clients professionnel

À la suite d'un petit couac du transporteur, le service commercial très à l'écoute et réactif a fait repartir ma commande . Toujours très satisfaite de la qualité des articles depuis des années.
problème de livraison parfaitement réglé par mail avec Hélèna du service commercial qui a parfaitement pris en charge mon souci de livraison.
Pain de sucre est un site fiable pour les commandes. à l'image de ses produits trés qualitatifs

7. februar 2025

Chère Madame Mazzilli,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance envers notre Maison !

Nous sommes ravis de savoir que notre service commercial a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis fan et addict à cette belle…

Je suis fan et addict à cette belle marque. Je porte leur maillots de bains depuis la création de Pain de sucre . Bonne qualité à des prix raisonnables. Leur collection de vêtements sont top . Des pantalons fluides , bien coupés, légers et élégants . Je ne sais pas qui est la créatrice mais je la félicite . Sans oublier leur lingerie douce et originale.
Le service client SAV et réactif et compréhensif. Pour moi cette marque est un pur bonheur

17. februar 2025

Chère Madame Carrillo,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre enthousiasme envers la Maison Pain de Sucre. C’est un honneur de savoir que nos créations vous accompagnent depuis nos débuts.

Nous vous remercions également pour vos mots à l’égard de notre service client.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un service commercial pas à l’écoute de…

Un service commercial pas à l’écoute de ses clients pratiquant des conditions inadéquates, inadaptés et injustes.
La qualité est tout à fait regrettable pour le prix des produits. Le design des magasins est immonde et demode. À fuir

17. februar 2025

Chère Madame d'Arcangues,

Nous avons pris connaissance des échanges avec nos équipes du service client, visant à obtenir une faveur, à savoir un remboursement pour un achat réalisé en boutique.

Notre politique commerciale est transparente ; Un échange ou un avoir est possible pour tout achat en boutique, ces informations sont clairement indiquées sur le ticket de caisse remis lors de l’achat. Vous reconnaissez d’ailleurs que cette information y figure. Cette règle s’applique à l’ensemble de nos transactions en magasin et suit les usages du secteur. Pour la vente en ligne, remboursement échange ou avoir sont proposés.

La Maison Pain de Sucre est toujours à l'écoute de ses clientes et, dans cet esprit, nous avons proposé de prolonger la durée de validité de l’avoir afin de vous offrir plus de temps pour trouver un produit qui correspond à vos attentes. Nous sommes navrés que le fait de ne pas répondre favorablement à votre demande de remboursement vous ait conduite à écrire une mauvaise note sur notre Maison, ainsi que de nombreux commentaires désobligeants sur nos réseaux.

En tant que Maison française attachée au savoir-faire et à l’excellence, nous regrettons que votre expérience ne reflète pas l’engagement que nous mettons chaque jour pour satisfaire nos clientes.

Nous rappelons que nous avons simplement respecté les règles commerciales en vigueur, et que nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

La Maison Pain de Sucre

Læs mere om andre typer anmeldelser.