Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In Zeiten von Google-Translator schreibe ich einfach mal auf Deutsch - mein Französisch ist zu schwach :) Habe mir über einige Jahre immer wieder mal einen Bikini von Pain de Sucre gegönnt - wunderb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Je suis absolument ravie de ma commande chez Pain de Sucre ! J’ai choisi le haut de maillot Clotie, le bas Charme ainsi que la robe de plage Petra, et l’ensemble est tout simplement mag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune possibilité de les joindre depuis 1 semaine (mail x5 et appels téléphonique + messagerie vocale). je finis par céder et vais devoir payer deux fois les frais de retour mais c’était bien la dern... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande régulièrement mes maillots chez Pain de Sucre, y compris en solde, mais je n’avais jamais eu l’occasion de communiquer avec le service client. Quel service réactif exceptionnel ! Mon colis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Achat symoathique

Après un achat très sympathique en boutique et de nombreux essais, j’ai profité d’une promotion très intéressante via Internet .

18. september 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience en boutique et en ligne.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bonne

Cliente depuis de nombreuses années de PSsoit en boutique à St Tropez soit par internet je suis toujours aussi satisfaite de l’accueil du professionnalisme du personnel qui s’est toujours mis à ma disposition pour m’aider dans mes choix des produits de qualité mais parfois un peu chers

16. oktober 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ces mots.

Votre confiance et votre fidélité, que ce soit en boutique ou en ligne, sont pour nous la plus belle des récompenses.

Chaleureusement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il faut améliorer votre sav lors des…

Il faut améliorer votre sav lors des vacances d’été pour les prix soleil
Pour ma part très mauvaise expérience sans un geste commercial de votre part ! 1 mois pour être livré et encore parce que j’ai insisté pour un deuxième envoi il a vraiment fallu que je l’a veuille ma robe ! Pas de retour de votre sav sans que je n’ai besoin de les relancer à plusieurs reprises.

14. august 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration. Votre commande est tombée durant une période de forte affluence estivale, et il avait été précisé que nos délais de réponse pouvaient être rallongés.

Sachez toutefois que tous les cas de service après-vente sont traités chez Pain de Sucre, et le vôtre a bien été pris en charge, tant par e-mail que par téléphone.

Votre robe vous a été renvoyée suite à un incident indépendant de notre volonté, que nous avons néanmoins résolu le plus rapidement et efficacement possible.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et continuons à améliorer nos services, même en période de forte activité, afin de garantir un suivi plus fluide et satisfaisant pour nos clientes.

Bons échanges et produit de qualité

Bons échanges et produit de qualité

10. oktober 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos créations et nos échanges aient contribué à votre satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très beaux articles, belles couleurs et belle qualité

Tout s'est très bien passé, j'adore la marque, beaux articles, belles couleurs, on peut assortir, couleurs différentes pour un même modèle, j'apprécie et belle qualité, j'ai beaucoup de maillots de bain et tenues de plage Pain de Sucre, je rachète au moins un article chaque année

12. september 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre fidélité et vos mots si chaleureux.

Votre confiance et votre fidélité, année après année, sont pour nous la plus belle des récompenses.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Robe très chère qualité mediocre

J'ai acheté une robe très chère aux vues de la qualité, je n'ai pas pu la porter la première fois carc2 boutons très mal cousus sont tombés. La qualité du tissu très médiocre

6. august 2025

Chère Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Suite à ce commentaire, notre Service Client a tenté de vous accompagner pour résoudre le souci, mais il vous était impossible de nous fournir une photographie de la robe pour vérification, ce que nous comprenons.

Chez Pain de Sucre, nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de nos créations et au suivi après-vente, afin que chaque cliente puisse profiter pleinement de ses achats.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante, n'hésitez pas à contacter notre service à l’avenir.

Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide, qualité exceptionnelle – un sans-faute !"

e suis absolument ravie de mon expérience d’achat sur Pain de Sucre. Le site est élégant, facile à utiliser et propose une magnifique sélection de maillots de bain, lingerie et tenues balnéaires haut de gamme. Les créations sont raffinées, féminines et d’une qualité irréprochable – on sent tout le savoir-faire français derrière chaque pièce.
Le service client est tout aussi remarquable : réactif, professionnel et très attentionné. J’ai eu une petite question concernant ma commande et j’ai reçu une réponse rapide et efficace.
La livraison a été rapide et soignée. Les articles sont arrivés dans un emballage élégant, parfaitement protégés, ce qui ajoute une touche de luxe à l’expérience d’achat.
Les maillots de bain sont non seulement superbes, mais aussi très confortables et flatteurs pour la silhouette. Les matières sont douces, résistantes et agréables à porter.
En résumé : Une expérience shopping haut de gamme et sans faute. Pain de Sucre est une adresse incontournable pour celles qui recherchent de la mode balnéaire chic et de qualité. Je recommande vivement !

9. oktober 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage si généreux. Savoir que nos créations, notre service et l’expérience Pain de Sucre vous apportent autant de plaisir est une vraie satisfaction pour toute notre Maison.

Votre confiance et votre fidélité sont précieuses, et vos mots sont une vraie source de motivation.

Ravie

Très satisfait que tu produisait à visiter de livraison profite de grande qualité

21. august 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos créations et la rapidité de nos livraisons contribuent à votre satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits pain de sucre ne déçoivent…

Les produits pain de sucre ne déçoivent jamais ! Belle qualité et coup des maillots, et collection toujours très féminine.

Chère Madame,

Nous vous remercions pour vos mots si enthousiastes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement depuis toujours.

Superbe maillot de bain

Excellente qualité des maillots de bain ! Le prix, qui peut paraître excessif, est tout à fait justifié .

4. august 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce retour si positif. La qualité et le confort de nos maillots de bain reflètent l’attention portée à chaque détail, de la sélection des matières au savoir-faire artisanal. Nous sommes ravis que vous reconnaissiez cette exigence.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison non conforme

J'ai commandé un maillot de bain 2 pièces au mois de juillet pour lequel on ne m'a livré qu'une seule partie mais facturée des 2 et depuis impossible de me faire rembourser la pièce manquante et reprendre pour avoir celle que j'ai reçue et qui ne me sert à rien toute seule.

16. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Retour pour changement de taille sans…

Retour pour changement de taille sans problème, simple et rapide

30. september 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction reste notre priorité à chaque étape.

Poor customer service

This is my third order from this company. While I'm happy with the products, I'm not happy with customer service post purchase . Within 20 minutes of my order I emailed customer to ask to add another item to my order, a day later I received a response that changed to my order aren't possible. Not customer focused. The issue with this is that I am charged $99 for shipping because I'm in Canada, so a new order means I would be charged shipping twice when they could have added the item to the first order considering I asked for this change very promptly after the order was made. Also, I was charged duties and tariffs on this order but was never charged for the previous 2 orders. So this will be the last purchase.

Dear Madam,

After checking our correspondence, we confirm that you contacted us to add an additional item shortly after placing your order. Unfortunately, the parcel had already been prepared and shipped when your message reached us.
Our logistics team processes orders very quickly in order to respect our delivery commitments, and once a shipment has left our warehouse, it is no longer possible to modify its content. Of course, had it been possible to add your item, we would have done so with pleasure.

We also wish to clarify that the shipping fees you paid were €14, and not $99 as mentioned in your review.

Regarding customs duties and import taxes, these are applied directly by local authorities depending on the country of delivery. We have no control over these charges, which may vary from one order to another depending on customs regulations and inspections. This information is clearly stated in our Terms and Conditions of Sale.

We sincerely regret that this situation caused you disappointment.

Kind regards,
The Pain de Sucre House

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une cliente fidèle à la marque

Je suis une cliente fidèle à la marque, j adore vos maillots de bain!

1. september 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce témoignage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité, service et retouches au top !

Toujours ravie de mes achats : produits de qualité et service impeccable, avec la possibilité de retouches gratuites, même pour les commandes en ligne.

14. august 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce retour si chaleureux. C’est un réel plaisir de savoir que la qualité de nos créations et notre service contribuent à votre satisfaction.

Votre fidélité et votre confiance sont précieuses pour nous.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai été très déçue de la qualité du…

J'ai été très déçue de la qualité du tissu qui se détend très vite. Pour un prix de cet ordre là, je m'attendais à de la très bonne qualité et pas à un maillot de bain qui ne dire qu'un été.

12. juli 2025

Chère Madame,

Nous avons pris connaissance de votre retour concernant la tenue du tissu de votre maillot et avons cherché à vous joindre afin d’échanger directement à ce sujet. Malgré nos relances, nous n’avons malheureusement pas eu de réponse.

Nous sommes toutefois sincèrement désolés de votre déception. Votre satisfaction est au cœur de nos attentions, et nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions comprendre précisément le problème et envisager la solution la plus adaptée.

Avec nos salutations les plus distinguées,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me fournis chez vous depuis déjà…

Je me fournis chez vous depuis déjà quelques années, et je n’ai jamais eu à regretter mes achats. Petit bémol la taille annoncée ne correspond pas toujours cela étant vous livrez très rapidement ce qui est très appréciable Et certains tissus sont très agréables à porter.

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ces mots qui traduisent votre attachement à la Maison Pain de Sucre et sommes ravis que la qualité de nos tissus et la rapidité de nos livraisons contribuent à votre satisfaction.

Votre remarque sur les tailles est précieuse et nous en prenons bonne note. Sachez que la majorité de nos articles disposent d’un onglet « Conseil taille », afin de vous orienter au mieux sur la taille à choisir.

Service clients Pain de Sucre au top

Service clients Pain de Sucre au top ! suite échange demandé sur un article, aucun souci et rapidité d'expédition.

17. oktober 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour cet avis.

Votre satisfaction est notre priorité.

Magnifiques vêtements!!!

Magnifiques vêtements. Service après vente très aimable. Petit tuyau: envoyez un mail plutôt que de telephoner.

18. september 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent et que notre service après-vente vous ait satisfait.

I costumi Pain de Sucre carezza sul corpo

I costumi Pain de Sucre, sono una carezza sul mio corpo, tessuto super. Ho ordinato dall’Italia, consegna eccellente. Grazie

20. oktober 2025

Dear Madam,

Thank you so much for your lovely message.
Your satisfaction is our priority.

Warm regards,
The Pain de Sucre House

Læs mere om andre typer anmeldelser.