PAGOPACE Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ärgerlicher Weise funktioniert der Ring bei 50% der Bezahlterminals nicht und das liegt definitiv nicht an einer falschen Handhabung. Man muss also immer seine Karte bzw das Telefon dabei haben falls... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht mit den Bewertungen auf der Website, die Rückmeldungen können nur direkt nach dem Kauf abgegeben werden und beinhalten keine längerfristigen Erfahrungen. Funktion und Design des Rings ware... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Frau und ich haben unseren Pagopace-Ring inzwischen seit Februar 2023 und sind nach wie vor voll auf begeistert. Waren jetzt an Pfingsten paar Tage in Paris und der Ring war im Hotel und dort, w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Der Ring zum Bezahlen mit WOW-Effekt!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Möchte nicht mehr darauf verzichten.

Ich habe den Ring jetzt ca ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden. Das Bezahlen mit dem Ring, sowie das aufladen des Rings über Vimpay ist einfach und unkompliziert. Und manchmal kommt auch immer mal wieder ein erstaunter Blick vom Kassierer.

7. april 2024

Toller Service und TOPP Erfindung

Toller Service beim Einrichten und die beste Erfindung seit der Kreditkarte. Einfacher wie eine Uhr oder Handy zum Bezahlen, weil man keine großen Dinge dabei haben muss. Perfekt im EU Ausland in Deutschland noch nicht überall nutzbar, der DSGVO sei Dank. Einziges Problem nicht immer alle Größen in allen Ausführungen verfügbar.

8. februar 2024

Doppel gut

Ich habe zwei gekauft und einen meinem Mann zu Weihnachten geschenkt. Wir haben im Urlaub fast alles damit bezahlen können, super praktisch, weil man nicht das gesamte Portemornaie mitschleppen muss

Ich bin Top zufrieden

Ich bin Top zufrieden. Musteringe kamen schnell um den Fingerdurchmesser zu ermitteln. Bestellung und dann Lieferung gingen flott. Und dann das unbezahlbare Gesicht der Verkäufer:innen beim bezahlen. Einfach Mega 😂. Jetzt reizt mich noch der schmalere Ring den es damals noch nicht gab.

1. november 2023

Einfach tolles Produkt

Einfach tolles Produkt, sehr bequem und hilfreich - inkl. Eyecatcher!
Bestellung und Ablauf inkl. Ringprobe gut durchdacht und reibungslos.
Sehr zufrieden, auch nach vielen Monaten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin suuuper begeistert!

Ich bin suuuper begeistert!
Nicht nur, das der Pago-Ring wirklich zuverlässig funktioniert und noch dazu gut aussieht. Auch die wirklich ausführlichen und narrensicheren Anleitungen, die bereits auf der Webseite aber dann auch nochmal per beigefügtem Heft incl. QR-Code-Links zu Videos geliefert werden, sind wirklich wunderbar hilfreich und machen es einfach jedem leicht, seinen Ring zu konfigurieren und zu benutzen. Außerdem ist das Pagopace-Team noch besonders nett. Auf meine Anfrage, wann es denn die ausverkauften blauen Ringe wieder gäbe wurde mir zwar mitgeteilt, dass die nicht mehr weiter produziert werden. Aber gleichzeitig wurde mir angeboten abseits der regulären Bestellungen in den Restbeständen nochmal nachzusehen, ob es noch einen blauen Ring in meiner Größe gibt. Innerhalb von zwei Tagen hielt ich dann auch meinen Blauen in den Händen.
Super Service! Super Qualität! Super Idee! Wenn ich könnte, würde ich nicht fünf sondern zehn Sterne geben.
Edit:
Ich war kürzlich in London und konnte ÜBERALL damit Zahlen. Auch in der U-Bahn / Underground / Tube musste ich nur meine Faust an die gelben Pads halten, an die ich früher die Oyster Card gehalten habe. Ein weiterer Vorteil der Curve-Karte, die ich mit dem Ring verbunden habe ist, dass man per App ratz fatz auf die jeweilige Währung unstellen kann und so keine Auslandsgebühren zahlen muss.
Mit Curve bekommt man die Quittung Sekunden nach Zahlung auf die App und, wenn man Benachrichtigungen erlaubt hat, auf die Smartwatch.
PagoRing + Curve Card = genial ❤
Aber bitte, bietet noch nehr Farben an. Grün, Lila und jetzt auch wieder Blau fehlen noch eindeutig im Angebot
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Bin sehr zufrieden

Alles einwandfrei gelaufen,trotz 2facher Bestellung,da der erste Ring zu gross war und getauscht werden musste.
Der Ring funktioniert seit Monaten einwandfrei.
Vielen Dank!

3. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkompliziert und schnell kann ich…

Unkompliziert und schnell kann ich meine kontaktlosen Zahlungen damit erledigen. Nie war es einfacher zu bezahlen. Ich würde es begrüßen, wenn zukünftig auch die normalen Debitkarten (ehemals EC) mit verwendet werden können, da nicht alle Händler Kreditkarten akzeptieren. Das würde noch mehr vereinfachen, denn ich muss hier und da schon noch meine Debitkarte herauskramen. Aber mit den angekündigten Erweiterungen ist die Entwicklung auf dem besten Weg. Weiter so 👍🏻👍🏻

Die beste Erfindung

Die beste Erfindung. Keine Karten-und Portmonee in der Handtasche suchen.
Im Urlaub problemlos und ohne Verlustangst
bezahlen. Schwimmen gehen, ohne ständig ein Auge auf die Badesachen werfen zu müssen, da man das Wichtigste am Finger trägt. Es wäre nur sehr schön, wenn die Karte über die Hausbank laufen könnte.

Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.