Ärgerlicher Weise funktioniert der Ring bei 50% der Bezahlterminals nicht und das liegt definitiv nicht an einer falschen Handhabung. Man muss also immer seine Karte bzw das Telefon dabei haben falls... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vorsicht mit den Bewertungen auf der Website, die Rückmeldungen können nur direkt nach dem Kauf abgegeben werden und beinhalten keine längerfristigen Erfahrungen. Funktion und Design des Rings ware... Se mere
Meine Frau und ich haben unseren Pagopace-Ring inzwischen seit Februar 2023 und sind nach wie vor voll auf begeistert. Waren jetzt an Pfingsten paar Tage in Paris und der Ring war im Hotel und dort, w... Se mere
Toller Service beim Einrichten und die beste Erfindung seit der Kreditkarte. Einfacher wie eine Uhr oder Handy zum Bezahlen, weil man keine großen Dinge dabei haben muss. Perfekt im EU Ausland in Deut... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Der Ring zum Bezahlen mit WOW-Effekt!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Sache
Die Installation war einfach und der Ring funktioniert (bis auf ein Restaurant) sehr gut. Ich habe diesen Ring seit September 22 und bin voll zufrieden. Ich freue mich schon auf die silberne Version, die ich bestellt habe
Top Firma
Top, super Service und schnelle Lieferung. Tolles Produkt
perfektes Gadget
Einrichtung unkompliziert, perfektes Gadget, gerade im Sommer, Urlaub oder am Strand, keine Brieftasche nötig, bisher funktioniert alles perfekt, noch nie Probleme, nur erstaunte Gesichter
Bester Ring
Für mich die beste Methode zum Zahlen. Bin viel unterwegs und muss so nie zeigen wo mein Geld ist. Funktioniert einfach Klasse und die Blicke sind genial. Nutze ich schon seit 2022
Funktioniert toll und macht Spaß
Mein Pago-Ring hat mir schon so viele nette Kontakte beschert, beim Bezahlen ist er einfach ein Schau! Kundenservice ist vorbildlich, Lieferung erfolgte zuverlässig binnen weniger Tage.
Mein Ring funktioniert einwandfrei.
Mein Ring funktioniert einwandfrei und ist immer ein Erlebnis. Viele kommen aus dem Staunen nicht mehr raus und man kann tolle Gespräche führen.
Immer wieder ein Hingucker
Immer wieder ein Hingucker. Man kann aber nicht oft schnell bezahlen, weil man so viel erklären muss
Pagopace hat mich von Anfang an überzeugt
Pagopace hat mich von Anfang an überzeugt. Schon als ich die Werbung und anschließend den Pitch gesehen habe, wollte ich einen Ring haben. Der Service und der Support sind toll, es wird seitens der Mitarbeitenden sehr schnell reagiert. Dazu kommt die Weiterentwicklung, weitere Modelle - man bleibt nicht stehen, sondern entwickelt sich. Weiter so!
Super einfach und schnell
Die Anleitung zur Kopplung mit der Curve-Card war eindeutig und einfach. Nach Kopplung schnelle Abwicklung und Zusendung des Rings. Nur noch aktivieren, fertig. Bezahlvorgänge gehen ganz einfach, erstaunte Blicke garantiert!
Nutze den Ring jeden Tag beim Einkauf
Unverzichtbar im Urlaub & Alltag
Der Ring funktioniert wirklich einwandfrei. Wir als Paar haben vor über 18 Monaten zwei Exemplare gekauft und hier in der Schweiz aktiviert. Eine Reklamation nach 2 Monaten wurde einfach und speditiv bearbeitet (es gab 1 Ring als kostenlosen Ersatz). Jederzeit gern wieder!
einfach und perfekt
Es ist so einfach, kein Handy keine Geldbörse rausholen. Meinen Finger hab ich immer bereit. Und die erstaunten Gesichter sind super
Einfach Toll!!!
Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Funktioniert hervorragend. Es ist immer wieder ein Erlebnis andere in Erstaunen zu versetzen.
Praktisch, sicher und optimal
Praktisch, sicher und optimal.
Möchte den Ring im Alltag nicht mehr missen.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
Dieser Rung ist ein absolutes „MUSS“
Dieser Rung ist ein absolutes „MUSS“
Zahlung mit dem Ring von Pagopace
Zahlung mit dem Ring von Pagopace ist einfach und sicher, die Abwicklung seriös.
Einfache Bedienung
Einfache Bedienung, immer wieder ein Staunen über diese Möglichkeit von anderen, chickes Design
Absolut genial und Weltweit erprobt
Absolut genial und Weltweit erprobt! Super Produkt das hält was es verspricht 👍
Ich zahle wo immer es geht nur noch mit…
Ich zahle wo immer es geht nur noch mit Pago.
1) Der Ring hat noch nie versagt.
1) Der Ring hat noch nie versagt.
2) Diese überraschten Gesichter sind unbezahlbar!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.