Im Netz darauf aufmerksam geworden, dachte mir, probieren kann man das ja Mal! Was soll ich sagen, wirklich eine klasse Idee,so komme ich ganz einfach dazu Düfte zu testen die ich sonst wahrscheinl... Se mere

Jeden Monat mit einem neuen Duft überrascht zu werden bringt mir Glücksgefühle. Gerade bei dem Preis und Qualität von Nischenparfüm ist es sinnvoll die Düfte vorab zu testen. Durch den pafory Club bie... Se mere

Alles verlief super. Ich bin über das Internet auf Pafory gestoßen und war anfangs etwas skeptisch. Jedoch ist mir schnell aufgefallen, dass es eine große Menge an Auswahl an verschiedenen Düften gibt... Se mere

Ich bin recht neu ein der Welt der Düfte und interessiere mich hauptsächlich für Nischendüfte. Das Angebot von Pafory kommt hier gerade recht. Der Preis für eine 8-ml-Flasche ist sehr fair Es sind... Se mere

1. Parfumeri
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør

Entdecke eine neue Welt der Düfte mit PAFORY – deinem persönlichen Parfüm-Abo, das dich jeden Monat mit hochwertigen Parfümabfüllungen überrascht. Als Mitglied von PAFORY kannst du exklusive Luxus- und Nischenparfums ausprobieren, ohne dich sofort für einen teuren Flakon entscheiden zu müssen. Mit der PAFORY-Mitgliedschaft erhältst du jeden Monat hochwertige Duftproben direkt nach Hause geliefert – als praktische Parfümabfüllungen in einem edlen Reiseetui für unterwegs. Diese monatliche Parfüm-Lieferung ermöglicht es dir, regelmäßig neue Lieblingsdüfte zu entdecken – flexibel und ganz nach deinem Geschmack. Wähle aus einer riesigen Duftauswahl aus über 500 originalen Markenparfums genau die Parfümabfüllungen, die dich ansprechen. Jede Parfümabfüllung enthält 100% originale Markendüfte – keine Dupes, keine Fakes. So genießt du die Vielfalt der Parfümwelt zum kleinen Preis und mit voller Sicherheit. Zudem profitierst du als PAFORY-Mitglied von kostenlosem Versand, exklusiven Rabatten auf weitere Produkte und sogar kleinen Überraschungen wie gratis Parfumproben oder Treuepunkten. Die PAFORY-Zufriedenheitsgarantie stellt sicher, dass du mit jeder Lieferung rundum glücklich bist. Überzeuge dich selbst von den Vorteilen des PAFORY Parfüm-Abos. Besuche jetzt Pafory.com/de und starte deine Duftreise noch heute! Sichere dir deine erste Parfümabfüllung zum Vorteilspreis von 9€ und werde Teil der PAFORY-Community. Tauche ein in die faszinierende Welt der exklusiven Nischenparfüms – dein nächstes Dufterlebnis wartet bereits darauf, von dir entdeckt zu werden!

4,6

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Super Konzept

Einfache und unkomplizierte Abwicklung.
Super Idee, jeden Monat einen neuen Duft testen zu können.
Die Auswahl entspricht teilweise nicht meinen Vorlieben, aber bei über 500 Düften wird man sicherlich fündig.

29. januar 2026

So far so good!

Having ordered a couple of advent calendars and now started a subscription I’m pretty pleased so far - they can be a bit slow to reply during busy periods but always have replied and shipping to the UK never takes more than a few days. I’m looking forward to experiencing more scents under my new subscription now!

29. januar 2026

Der Duft kam mir auf der Arbeit in die…

Der Duft kam mir auf der Arbeit in die Nase, von einer Kollegin, die mir von einer Probe erzählt hatte. Und mich hat der Duft an meine wilden Jugend erinnert, woraufhin ich den Duft bestellen musste! Was wäre man ohne Erinnerungen🌟

Zhanna

Zhanna.
I am very pleased that I found such a way to try all the scents. I am ordering delivery to Spain. I am looking forward to the new delivery. I advise everyone to subscribe and receive new scents for themselves. Also, in this format, the bottle is convenient to carry with you.

28. januar 2026

Keine Lieferung, kein Geld zurück

Ich warte seit über 4 Wochen auf meine Bestellung 1645391
Ich habe am 22.11.2025 eine Bestellung aufgegeben und bezahlt (Außerhalb des ABOs) heute ist der 28.01.2025 und ich habe immer noch keine Ware erhalten. Dem Kundenservice habe ich eine Mail geschrieben und bin vom Kaufvertrag zurückgetreten, außerdem habe ich eine Frist gesetzt für die Rückerstattung meines Geldes, bis heute dazu auch keine Rückmeldung. Außer eine Instagram Nachricht, dass sich der Kundendienst bereits bei mir gemeldet, was nicht stimmt, da ich gestern eine weitere E-Mail geschrieben habe, da die Frist für die Rückerstattung meines Geldes am 26.01.2026 verstrichen war. Ich habe jetzt einen Fall in Paypal aufgemacht, da eine Kommunikation mit Pafory nicht möglich ist, außer den üblichen Floskeln bekommt man keine Antwort.
Geht gar nicht... künftig bestelle ich lieber bei einer Parfümerie, da erhalte ich die Ware innerhalb von 3 Tagen.

28. januar 2026

Breaks EU consumer laws

Breaks EU consumer laws. Deceptive cancelation rules and no refunds for orders that haven't been shipped even though got charged after cancelling. Support takes almost 2 weeks to reply and try to shake you off by not addressing any concerns just repeating their own terms.

26. januar 2026

Ottimo

Sono abbonata ed è davvero fantastico poter ricevere ogni mese un profumo diverso, sono tutti ottimi, originali e imballati bene e con cura. Davvero una bella scoperta, spero continuino così!

15. december 2025

Neukunden Erfahrung

Die Lieferung erfolgte schnell und sauber. Alle Komponenten die mitgeliefert wurden, waren gut und sicher verpackt. Als Kunde, der hier zum ersten mal bestellt, wurde ich auch herzlich willkommen, als ich das Paket öffnete. Ich bin zu 100% zufrieden.

23. januar 2026

Tolle, langanhaltende Düfte

Ich bin auf Pafory aufmerksam geworden, weil meine Cousine ständig so tolle, neue Düfte drauf hatte. Die ewig lang gehalten haben und einfach immer wunderbar gerochen haben.
Ich bin so zufrieden, die Düfte riechen so gut und einfach so lange!
Weiterer plus Punkt für mich ist die Größe. Es reicht bei mir exakt für einen Monat und ich kann es überall mit hin nehmen! Auch zum Reisen einfach perfekt.

Tolles Konzept

Bin jetzt ca. nen viertel Jahr dabei. Die Düfte sind top! Die Lieferung schnell. Als mal ne Probe nicht lieferbar war wurde mir von einer kompetenten, netten Mitarbeiterin weitergeholfen! Tolle Möglichkeit sich bei besonderen, hochwertigen Düften durch testen zu können.

Tolles Konzept

Ich nutze Parfory jetzt seit einigen Monaten und bin insgesamt sehr zufrieden. Das Konzept, hochwertige Düfte in handlichen 8 ml-Proben zu bekommen und neue Marken zu entdecken, ist super, gerade wenn man nicht gleich einen ganzen Flakon kaufen will.

1. januar 2026

Totalmente recomendado

Totalmente recomendado! Si estas indeciso en que perfume comprar y eres de esos que le gusta tener muchos en su colección, la suscripción se pafory es la mejor. Estoy encantado! Lo recomiendo

21. januar 2026

Super Abo Idee

Toller Schop super Idee mit dem Abo schnelle und zuverlässige Lieferung. Das case ist toll verarbeitet und der Sprühkopf der Proben einfach super besser als bei vielen Original Flaschen.

16. januar 2026

Ich bin total begeistert das es Pafory…

Ich bin total begeistert das es Pafory gibt und ich das Abo abgeschlossen habe. Die erste Lieferung hat leider sehr gedauert aufgrund von Problemen in der Lieferkette, aber mein erster Duft von Iggywoo Cashmere hat mich gut getröstet.

20. januar 2026

Great concept, poor execution and support

UPDATE 31/1:
After the below review went live, Pafory have refunded the original 99 EUR for the initial order and has as compensation sent a free perfume sample and a case. I am still awaiting the final 15 EUR refund for my return shipping label, but I assume that is just a matter of time. I have therefore updated my review to reflect this.

Worth noting that they flagged my review as "not genuine" on Trustpilot, prompting me to prove to Trustpilot that my experience was indeed real. Kind of a cowardly move on their part, seeing that they have all the documentation with my name on it, so they know the experience is "genuine".

ORIGINAL REVIEW, 1 Star:
I placed an order for the advent calendar in the beginning of November. Did not receive any information from them for delivery.

I followed up with their support team in late November and managed to get them to ship the calendar, and it even showed up just prior to December.

Unfortunately they sent the wrong version, female instead of male. Then I initiated a ticket with their support team, and since then the experience has been very poor.

They take multiple days to respond, sometimes they respond in German, even when you have already communicated in English. They offered a 25 EUR credit on a 99 EUR order, when I declined this and asked for money back, they had me procure a return label and handle the return shipping because they were unable to do that.

They promised to refund my shipping costs but after a month I have received nothing. They have now refunded the initial purchase via their "points" on the website, which I did not agree to. I just want my money back and be done with this mess.

I am hoping this is just poor luck for me, because I like the concept of their store and their membership, but the operational execution is poor.

25. november 2025

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, mein erstes Paket kam heute an und mit dem Duft direkt ins Schwarze getroffen! Freue mich schon auf das nächste Päckchen!

16. januar 2026