Im Netz darauf aufmerksam geworden, dachte mir, probieren kann man das ja Mal! Was soll ich sagen, wirklich eine klasse Idee,so komme ich ganz einfach dazu Düfte zu testen die ich sonst wahrscheinl... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Jeden Monat mit einem neuen Duft überrascht zu werden bringt mir Glücksgefühle. Gerade bei dem Preis und Qualität von Nischenparfüm ist es sinnvoll die Düfte vorab zu testen. Durch den pafory Club bie... Se mere
Ich bin recht neu ein der Welt der Düfte und interessiere mich hauptsächlich für Nischendüfte. Das Angebot von Pafory kommt hier gerade recht. Der Preis für eine 8-ml-Flasche ist sehr fair Es sind... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Entdecke eine neue Welt der Düfte mit PAFORY – deinem persönlichen Parfüm-Abo, das dich jeden Monat mit hochwertigen Parfümabfüllungen überrascht. Als Mitglied von PAFORY kannst du exklusive Luxus- und Nischenparfums ausprobieren, ohne dich sofort für einen teuren Flakon entscheiden zu müssen. Mit der PAFORY-Mitgliedschaft erhältst du jeden Monat hochwertige Duftproben direkt nach Hause geliefert – als praktische Parfümabfüllungen in einem edlen Reiseetui für unterwegs. Diese monatliche Parfüm-Lieferung ermöglicht es dir, regelmäßig neue Lieblingsdüfte zu entdecken – flexibel und ganz nach deinem Geschmack. Wähle aus einer riesigen Duftauswahl aus über 500 originalen Markenparfums genau die Parfümabfüllungen, die dich ansprechen. Jede Parfümabfüllung enthält 100% originale Markendüfte – keine Dupes, keine Fakes. So genießt du die Vielfalt der Parfümwelt zum kleinen Preis und mit voller Sicherheit. Zudem profitierst du als PAFORY-Mitglied von kostenlosem Versand, exklusiven Rabatten auf weitere Produkte und sogar kleinen Überraschungen wie gratis Parfumproben oder Treuepunkten. Die PAFORY-Zufriedenheitsgarantie stellt sicher, dass du mit jeder Lieferung rundum glücklich bist. Überzeuge dich selbst von den Vorteilen des PAFORY Parfüm-Abos. Besuche jetzt Pafory.com/de und starte deine Duftreise noch heute! Sichere dir deine erste Parfümabfüllung zum Vorteilspreis von 9€ und werde Teil der PAFORY-Community. Tauche ein in die faszinierende Welt der exklusiven Nischenparfüms – dein nächstes Dufterlebnis wartet bereits darauf, von dir entdeckt zu werden!
Kontaktoplysninger
Fuchseckstrasse 7, 70188, Stuttgart, Tyskland
- help@pafory.com
- pafory.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schneller Service und top Qualität
Jeden Monat ein kleines Geschenk an dich selbst
Alles verlief super. Ich bin über das Internet auf Pafory gestoßen und war anfangs etwas skeptisch. Jedoch ist mir schnell aufgefallen, dass es eine große Menge an Auswahl an verschiedenen Düften gibt, welche ich in Läden nicht austesten konnte. Ich finde es super monatlich ein kleines Flakon zu bekommen, um einen neuen Duft kennenlernen zu können. Zusätzlich verlief das Bestellen, sowie die Lieferung ohne Probleme.
Schnelle Lieferung und super Produkte
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung und sehr gute Produkte. Finde das Konzept mega!
Beste Art dein Duft zu finden
Beste Art dein Duft zu finden!
Feier euch total!
Kundenservice unterirdisch!!!
Kundenservice unterirdisch!!!
Reagieren nicht auf Emails aber hier negative Bewertungen löschen lassen schaffen sie komischerweise.
Wie viele andere habe ich mein Abo nicht erhalten und bekam nur vorgefertigte KI Email Antworten: Lieferung verzögert sich
Aber auf Nachfrage kommt keine Rückmeldung.
Super Möglichkeit spezielle Düfte…
Super Möglichkeit spezielle Düfte auszuprobieren und den für sich passenden zu finden. So muss man sich nicht direkt festlegen ☺️
Super schön finde ich auch die Verpackung des Flakons
Erste Erfahrung mit Pafory
Ich habe vor ein paar Tagen das erste Mal bei Parfory ein Abo abgeschlossen und Freitag meinen ersten monatlichen Duft erhalten. Ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden, eine wirklich äußerst schöne Verpackung und ein wirklich außergewöhnlich guter Duft.
Nicht unbedingt mein absoluter Favorit, aber dafür kann ich ja im nächsten Monat einen neuen Duft testen☺️
Vielen Dank Team Parfory
Super zum ausprobieren
Ich finde es klasse, endlich kann ich Nischendüfte testen ohne zu viel ausgeben zu müssen. Ich liebe einfach Parfüm und kann es kaum erwarten neue Düfte zu testen. Auch die 8ml Flaschen reichen für bis zu 120 Mal sprühen, was ich mehr als ausreichend finde.
Jeden Monat eine sehr angenehme…
Jeden Monat eine sehr angenehme Überraschung.
Sensationell!
Endlich all die interessanten Düfte in einer Monatsgröße im Alltag testen. Das spart mir unterm Strich viel Zeit und Geld. Mein Tipp: probiert die Parfüms von VALJUES
Etwas für jeden Duftliebhaber!
Schnelle Lieferung, guter Service und eine große Auswahl! Etwas für jeden Duftliebhaber.
Very happy to be able to try the new…
Very happy to be able to try the new release Yuma from Pernoire! Looking forward to my next scent.
Very good custome service
Very good custome service . My 8 ml perfume that I order was leeking I told the custome service and sended a pic and I got sent a new one. They have really nice PERFUMES on their website check it out
Preis/Leistung Kalender nicht okay
Ich hatte zum ersten Mal die Adventskalender für Mann & Frau gekauft. Laut Webseite sind jeweils 24 Proben à 2ml enthalten, Preis pro Kalender €99,-. Davon kannte ich bereits ca 12 Düfte & besitze den Flakon,dieses Risiko war mir von vornherein bewusst und absolut in Ordnung für mich. Diese Düfte hab ich dann natürlich auch gar nicht erst gesprüht. Mit Ausschlaggebend für den Kauf waren für mich natürlich auch die enthaltenen Coupons um Vollflakons günstiger zu kaufen ;)
Die Labels umschließen die kleinen Glaszerstäuber, die man bereits von sämtlichen Dufthäusern kennt, komplett. Den genauen Füllstand sieht man also nicht. Umso enttäuschter bin ich, das bei wirklich sehr vielen Proben nicht mal annähernd 2ml enthalten sind, 17 Rosso zB enthält nicht mal 1ml ! Selbst Proben die ich wirklich nur 1x gesprüht habe sind nicht mal halb voll. Das ist mir nun erst aufgrund eines geplanten Probentauschs im www aufgefallen als ich das Label etwas entfernt habe.
Ebenfalls schade das es manche Düfte nicht über die Webseite zu kaufen gibt sondern nur über Partnershops,dort können die Gutscheine vom Kalender nicht eingelöst werden.
Wirklich sehr schade & enttäuschend und ich denke das ich mir zukünftige Kalender nicht kaufen werde. Auch eine Mitgliedschaft ist uninteressant für mich. Meine Proben werde ich nun weiterhin woanders bestellen, gibt ja zum Glück noch weitere Anbieter, ebenfalls mit Cashback bzw Gutschein Aktionen.
Service client inexistant
Mon colis a été volé, je leur ai envoyé un message il y a 2 semaines mais aucune réponse de leur part. Je suis très déçue par leur manque de professionnalisme et de sérieux.
-----
Je rajoute 2 étoiles car Melisa du service des médias sociaux a traité ma situation et ils ont fini par renvoyer la commande avec des petits cadeaux pour s'excuser. Tout s'est bien terminé !
Par contre, aucune nouvelle du service client… existe-t-il !? Je ne sais toujours pas !
Sehr guter Anbieter für schöne Düfte
Sehr guter Anbieter und sehr transparentes Geschäftsmodell! Würde ich so jederzeit wieder machen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.