Padelgtsport Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzo competitivo, pagamento paypal e spedizione veloce. La spedizione è andata bene ma la racchetta era poco protetta nel cartone e conoscendo i corrieri mi è andata bene... Consiglio imballaggio in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dovuto ahimè fare reso di una pala Joma perché arrivata fuori standard peso, cose che ovviamente non dipenda da loro ma da Joma stessa. Loro sono stati velocissimi sia nella consegna che nella r... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho pagato 15 euro la spedizione e mi è arrivata dopo 2 giorni non come scritto entro le 13 del giorno dopo e manco sono stato rimborsato , spariti tutti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza perfetta, dal sito web bello fornito alla spedizione veloce e ben gestita. Ordinerò sicuramente ancora su padelGTsport.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

44 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Qualità e cortesia

Prodotto ricevuto nei tempi stabiliti. Personale gentile, cortese e pronto ad ascoltare le richieste del cliente.
Consiglio gli acquisti.

26. august 2026

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🎾💙
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback è una grande soddisfazione e ci motiva a fare sempre meglio.

Top fornitore

Spedizione veloce, ordine perfetto e prezzo imbattibile

19. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo negozio con prezzi veramente…

Ottimo negozio con prezzi veramente competitivi, ho acquistato una racchetta Nox ed é arrivata in un giorno e in perfette condizioni e in più con degli omaggi. Servizio clienti veramente efficiente con risposte rapidissime.

26. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto perfetto arrivato nel giusto…

Prodotto perfetto arrivato nel giusto imballaggio . Ordinerò sicuramente di nuovo dal sito

25. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi competitivi e spedizione veloce

Nonostante il periodo ferragostano sono stati velocissimi a gestire l'ordine e a rispondere alle mie richieste. Prezzi competitivi, spedizione veloce ed omaggi graditi. Prima esperienza di acquisto ottima, consigliati!

13. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravi e competenti sempre disponibili

Bravi e competenti sempre disponibili, prezzi molto buoni farò sicuramente altri acquisti da loro

3. august 2026

Besvarelse fra Padelgtsport

Grazie mille per la tua recensione! ❤️ Per noi vale davvero tantissimo e ci fa un enorme piacere sapere che hai apprezzato la tua esperienza. Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a lasciarci queste belle parole! 🙏

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto spedizione velocissima…

Tutto perfetto spedizione velocissima peccato che la pochette in omaggio non era presente nel pacco… nel complesso ottimo negozio

9. august 2026

Besvarelse fra Padelgtsport

Ci dispiace molto per la svista e ti ringraziamo per avercelo segnalato! ❤️ Al prossimo ordine sul nostro sito, ricordati di inserire nelle note dell’ordine che non hai ricevuto la pochette in omaggio, oppure scrivici una mail: provvederemo a inserirla nel pacco insieme al tuo prossimo ordine. 😊 Grazie ancora per la fiducia e per la tua recensione!

Tutto perfetto!!! Consigliatissimo

Che dire?? Assistenza pre vendita Tutto come da accordi… Gentilezza. Competenza. Puntualità. Prezzi competitivi. Sarà il mio mio nuovo punto di riferimento

7. august 2026

Metalbone crtl 2026 perfetta

Metalbone crtl 2026 perfetta. Spedizione e imballaggio top. Complimenti!!

Joma blast pro soft

Pala introvabile, spedita in poco tempo con tanti omaggi super graditi!
Consigliatissimo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione arrivata in 24h.

Spedizione arrivata in 24h.
Risposta ai messaggi sempre gentile ed esaustiva.

Rapidi ed efficienti

Loro sono stati velocissimi sia nella consegna che nella ritiro del reso. Accredito avvenuto in tempi rapidissimi.
In più hai possibilità di comunicare con loro in maniera semplice e diretta, cosa non scontata da un e-commerce. Molto gentili e disponibili.
Inoltre hanno davvero buoni prezzi, spero ci sarà occasione di poter acquistare nuovamente da loro

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ordine #1551

Ordine #1551
Avevo richiesto sia per mail sia nel messaggio che puoi lasciare durante l ordine, di poter ricevere il modello di racchetta con il peso minore, ovviamente il peso dichiarato è 355 +/-10 e mi è arrivata una da 365 grammi...il max del peso

31. juli 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace molto per l’accaduto e comprendiamo perfettamente la sua osservazione, soprattutto considerando che aveva specificato la preferenza sia via email sia nelle note dell’ordine.

La racchetta da lei ricevuta rientra comunque nella tolleranza di peso dichiarata dal produttore, pari a 355 ± 10 grammi. Trattandosi però di un modello molto richiesto e non avendo la possibilità di garantire una specifica grammatura, in quel periodo avevamo a disposizione unicamente l’esemplare da 365 grammi per quella referenza.

Poiché la richiesta di ricevere il peso minore era stata indicata come preferenza e non come una necessità vincolante, abbiamo quindi provveduto a spedire l’unico prodotto disponibile, sempre conforme alle specifiche dichiarate dal produttore.

Ci dispiace comunque che la racchetta ricevuta non abbia soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo per il disagio arrecato.

Cordiali saluti

Gentilissimi

Gentilissimi, disponibili e professionali.
Da oggi in poi sarò un loro super cliente.

30. juli 2026

Molto efficienti e disponibili

15. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima di acquistare ho chiamato per…

Prima di acquistare ho chiamato per avere informazioni su pesi e bilanciamento per poter scegliere accuratamente la pala scelta.
Le info date si sono dimostrate veritiere ed in 48 ore ho ricevuto la pala.
Nulla da eccepire, si sono dimostrati competenti ed affidabili

13. juli 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Il prodotto corrisponde alla descrizione e ad un costo davvero sorprendente. L'assistenza è quella che davvero ha fatto la differenza e mi ritengo molto soddisfatto. Consigliatissimo! P.s la ragazza (che mi perdonerà) non ricordo il nome, FANTASTICA

26. juni 2026

Grazie Paolo!