Padel Island Anmeldelser

4,8

Fantastic team with brilliant communication. They helped myself (a beginner) on which padel racket to buy. Initially the racket arrived damaged (probably delivery company) however the company provided... Se mere

Todo bien, buenos precios y buena atención por Whatsapp. Mi pedido llegó rápido y con dos detalles (overgrip y protector) que no esperaba. Gracias Ignacio por tu amabilidad.

principiante en pickleball, me asesoraron sobre qué pala comprarme y en ningún momento tuve la sensación de que me intentaban vender una más cara de lo que necesitaba. me llegó en dos días y por ahora... Se mere

ORDERED FROM THE UK, VERY GOOD CUSTOMER SERVICE AND REALLY QUICK DELIVERY TIME, NO ISSUES, I RECCOMEND THEM 100% WILL USE AGAIN I spoke to Ignacio O, very very polite and well spoken.

1. Sportsbutik

Tienda de pádel y pickleball online con stock propio garantizado. Palas, moochilas y paleteros, calzado y accesorios. Trabajamos con las mejores marcas, Bullpadel, Adidas, Head, Nox, Siux, Lobo Padel, Zcebra, Joola, Komodo, etc. Siempre con la tranquilidad de obtener el producto que compras. Sin malas sorpresas. Envíos en 24 / 48 horas a España. Envíos internacionales a todo el mundo.

La mejor web de padel

Me puse en contacto con Padel Island para la Babolat Air Viper 2022 (difícil de encontrar en estos momentos ) . En 24 horas recibí la pala en casa …. Buen trabajo Chiqui & Iker !!!

13. maj 2022

Besvarelse fra Padel Island

Muchas gracias por estas palabras. Siempre un placer tener clientes satisfechos. Un saludo!

Compra en Padel Island

Compré dos palas que me era imposible encontrar en otras webs y la atención ha sido impecable. En menos de 24h he recibido mi pedido. Repetiré seguro

11. maj 2022

Besvarelse fra Padel Island

Estimada clienta, su valoración nos alegra enormemente, creemos firmemente que no hay mejor manera de avanzar que mediante clientes satisfechos. Nos seguiremos esforzando en mantener estos niveles de atención y servicio. Un saludo y gracias por su confianza en Padel Island.

Rápido y producto q ya costaba d encontrar en otras tiendas

En casi todos los lados me decían que ya no había stock, o m hacían pagar y luego m decían q no había.
Aquí no paso eso y me lo mandaron enseguida

22. marts 2022

Besvarelse fra Padel Island

Estimado cliente, nos alegra mucho leer su valoración. Para nosotros un cliente satisfecho es nuestra mejor recompensa. Solo ofrecemos en nuestra web lo que realmente tenemos, es algo que nos caracteriza y diferencia, también por eso podemos cumplir siempre los plazos de entrega. Un saludo y gracias por su confianza en Pádel Island.

Padel Island - Pala Nox AT.2 Genius Ltd

Pedí una pala nueva a Padel Island hace unos días y el servicio y la experiencia que recibí fue tremenda. Pagué una pequeña cantidad para una entrega rápida y el pedido llegó al día siguiente. Una experiencia super buena de Padel Island y todo su enfoque de la venta al por menor y la satisfacción del cliente es completamente correcto. Definitivamente, volveré a utilizar la tienda y los recomiendo encarecidamente para sus compras de pádel.

16. februar 2022

Besvarelse fra Padel Island

Nos agrada enormemente que esté así de satisfecho con nuestro servicio y experiencia de compra. Nuestro objetivo es ofrecer lo mejor a cada uno de nuestros clientes. Muchas gracias. Un cordial saludo.

Excelente servicio.

Excelente servicio.
Rapidez y todo genial.

7. januar 2022

Besvarelse fra Padel Island

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos mucho de tener clientes satisfechos, trabajamos día a día para ello. Un saludo !

Una valoración excelente

Una valoración excelente, en todo momento la tanto la comunicación como el trato fue excepcional, respondiéndome de manera muy rápida y dándome todas las facilidades posibles. Totalmente sinceros con su stock cosa que por desgracia es difícil de encontrar a día de hoy. Sin duda volveré a comprar en esta tienda y la recomiendo a todo el mundo.

31. december 2021

Besvarelse fra Padel Island

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegramos mucho de tener un cliente así de satisfecho. Trabajamos día a día para poder ofrecer la mejor atención a nuestros clientes. Un saludo !