Paco Perfumerías Anmeldelser 2.197

4,6

Tiene una gran variedad de productos y los precios suelen ser muy competitivos. He comprado varias veces ya, perfumes y cremas, y seguiré comprando. Además las entregas son rápidas y los gastos de env... Se mere

1. Shopping og mode

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Canal oficial de opiniones de clientes: https://www.pacoperfumerias.com/opiniones-reales-de-nuestros-clientes https://www.ekomi.es/testimonios-paco-perfumerias.html

4,6

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Paco Perfumerias bien el envio fatal

Paco Perfumerias bién como siempre pero Correos Expres me deja el paquete en la valla de la entrada a la vista de todo el mundo y se fuma un puro. Por que si al menos me llaman les doy alguna alternativa para entregar el paquete.
Menos mal que debimos llegar al poco de que el listo del repartidor lo soltará ahi.

19. februar 2026

Lejos de España

Lejos de España, siempre es una fiesta recibir un paquete con productos españoles.
Muchas empresas no mandan a Luxemburgo, solo a los otros paises.
Es una suerte para mí, que mandeis los paquetes hasta mi casa.
Muchas gracias

26. februar 2026

Tengo serias dudas sobre la…

Tengo serias dudas sobre la autenticidad del producto. Lo devuelves para que lo verifiquen y dicen que todo está correcto con lo que tengo el mismo perfume 5€ más caro por el pago de volverlo a entregar. Era eso o perder todo el dinero.
Nunca me había pasado comprando en tienda que el olor no durará nada comparándolo con otros que ya he usado iguales. Se el rendimiento...
Aún así, si un cliente te dice que algo no funciona, que te cuesta devolverlo y darle otro?? Me parece un trato muy malo al cliente. Ahora bien, la cosa está en si todos van a ser iguales... Yo desde luego no lo volveré a comprobar. Donde el río suena...

9. september 2025

He comprado el perfume que llevo…

He comprado el perfume que llevo utilizando durante años, Dolce Gabbana The One, mi sorpresa que no sé que a ocurrido pero no huele ni se parece al perfume, ni siquiera se parece.
Después de hacer la reclamación me lo recogen para revisarlo y yo lo acepto porque se ciertamente que ese perfume no huele al que yo siempre compro.
Después de revisarlo me hacen pagar 5,5 euros para que un transportista me lo devuelva porque según ellos no hay ningún problema con el perfume.
Entonces por favor tener cuidado donde compráis los perfumes porque en caso de algún defecto te quedas con un perfume que no huele al perfume original y encima te hacen pagar para devolvertelo.
Con lo que cuesta un perfume, es decepcionante.
Ojo donde compramos, no todas las compañías son de confianza.

9. februar 2026