Nowhere on the site does it advise $20 shipping fee plus import fees for international customers. Received a low quality email telling me as such. I'm now out of pocket for the cards I "won" and they... Se mere
Le ponemos 1 estrella porque no hay para ponerle menos. Han firmado ellos con un D.N.I falso y así quedarse con la entrega La mercancía consta como entregada con la identidad falsa Abierta las dili... Se mere
Se han quedado con mi paquete y es imposible contactar con alguien que resuelva. La peor empresa de mensajería con diferencia.
Quiero poner una queja ya que vuestro servicio es pésimo. El sábado me llegó un correo como que no habían podido entregar el paquete por ausencia, y ayer lunes igual, cosa que es mentira porque... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
A new way to shop for your favorite items online.
633 W 5th Street, Unit 1550, 90071, Los Angeles, USA
- help@pack.com
- pack.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
No pasaron a entregar el paquete
No pasaron a entregar el paquete, dicen que pasaron dos días el 20 y el 23 de diciembre, me justificaron con una foto del 20 de mi puerta estaba ausente los dos días. El la puerta había una guirnalda que el 20 estaba y el 23 no. El 23 a las 20:10 recibí el mensaje de que estaba ausente cuando estuvimos todo el día en casa.
Me imagino que ese día muchos recibieron la notificación de que estaban en esa hora y que el repartidor tenía mucha prisa por irse a casa.
Sconsigliato!
La seconda volta che attendo un pacco dalla Cina. La prima volta ritardo di una decina di giorni, questa volta idem.
Al telefono ti dicono che è in consegna in giornata, pure se sono le 18!
Mi dicono che ci sono stati tre tentativi di consegna, non mi risulta proprio!
On line vedi ogni giorno il pacco in consegna, la sera "rielaborazione della
consegna".
Non potrò più acquistare dal sito cinese finché ci sarà questo corriere.
Ti senti presa in giro!
Imprecisi
Imprecisi,mi stimano una data di consegna che non si rivela nemmeno quella. Salto i miei impegni per aspettare il pacco che in realtà non arriva quel giorno. Ogni giorni era “ il tuo pacco arriva domani” e non arrivava niente.
Sono 20 giorni che hanno il mio pacco…
Sono 20 giorni che hanno il mio pacco Shein C24101403834504
Ho chiamato più volte e mi prendono in giro dicendo che arriva entro 2 giorni ma non è vero ho appena inviato mail a Shein spero si risolva quanto prima.
il peggior corriere in assoluto
il peggior corriere in assoluto che mi sia mai capitato: o non trova proprio l'indirizzo (indirizzo inesistente?!?), o sbaglia giorno di consegna (o meglio, settimana di consegna) nonostante la programmazione, o perde uno dei colli. assurdo, mai più!
Pessima
Pessima, mi dice che non può consegnare per problemi logistici. Ma i dati di spedizione sono corretti. Un sito truffa. A questo punto non ordinerò più nemmeno da Shein, perché se si affida a certi spedizionieri, non è più affidabile. Vergogna! Spero almeno di riuscire a ricevere il rimborso.
Pessimi…….
Inefficiente e inefficace
Inefficiente e inefficace. Stiamo attendendo da quasi un mese e del nostro pacco non si sa nulla. Da abolire
Avrei dato volentieri zero stelle
Avrei dato volentieri zero stelle, pessima compagnia, non risponde alle mail e finge di consegnare i pacchi che poi non si sa che fine fanno.
Aspettavo un pacco per Roma, hanno fatto due tentativi di consegna a Milano, ad un indirizzo da me sconosciuto.
Pessimo a dir poco.
Bait and switch
Bait and switch. Website quotes one price, they charge your card, and then they call you and tell you that you have to pay more for the order because they screwed up.
FoG Sweats
Neat idea and easy to use. I got FoG sweat-shorts - came with an authenticity tag and tracking. Will order again.
Slow shipping