Un super site avec beaucoup de choix, un service rapide et des prix défiant toute concurrence. Je suis aussi ravie d'avoir trouvé des grandes tailles, ce que je trouve difficilement ailleurs. J'y revi... Se mere
Je conseille fortement ce site en ce qui me concerne, je suis satisfaite de ma commande elle correspond exactement à ce que j’en attendais. Après j’ai juste trouvé la livraison un peu longue, sachan... Se mere
Bien taillé, bonne qualité professionnelle, look sympa du tablier bleu à rayures blanches! Seul bémol, destinés à des professionnels adultes, les cordons du tablier auraient mérités d’être un peu plu... Se mere
J’ai passé plusieurs commandes sur Oxwork et je suis à chaque fois très satisfait. Le site est clair, bien organisé, avec un large choix de vêtements de travail, chaussures de sécurité et équipeme... Se mere
Vêtements de travail,chaussures de sécurité, pantalons de travail. Retrouvez toutes les marques des pros, aux meilleurs prix !
21, rue saint firmin, 80800, Corbie, Frankrig
Svarer typisk inden for 2 uger
Excellent site !
Beaucoup de choix, qualité, service rapide
J'avais reçu une livraison incomplète.
J'ai finalement reçu la pièce manquante.
Les polos sont de bonne qualité.
Très bon choix pour acheter une vêtement et chaussures pour travailler
Parfait ma commande est arrivée rapidement cette fois ci très bien
Société française, produit de qualité, délai respecté. Je suis très satisfaite depuis plusieurs années je commande les pantalons professionnels pour mon fils (paysagiste) aucune retouche nécessaire taille 40 parfait.

Besvarelse fra Oxwork
Excellent rapport qualité prix. La chaussure est de forte valeur ajoutée. Une chaussure de sécurité de luxe, haute gamme. Avec un prix abordable. Je recommande !
Super qualité de produit , bonne taille et envoi très rapide !
ENTREPRISE NUL NUL N° DE TEL FANTOME PERSONNE NE REPOND J'AI RENVOYE UNE PARKA TROP GRANDE 1 MOIS APRES TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT MALLGRE LES NOMBREUX MAIL DE RELANCES
A FUIR AUCUN PROFESSIONNALISME TRAVAIL D'AMATEUR MINABLE A EVITER
ENVOI RAPIDE.ET LES ARTICLES SONT DE QUALITÉ COMME TOUJOURS.
toujours au top . de supers produits à des prix mini
Vêtement conforme à la description, belle qualité de tissu et bonne coupe. Parfait.
Was told at time of ordering and double checked that all products are in stock.
Made to pay upfront, yet all products weren’t in stock and when they finally were still late on the delivery time.
Most products all come from Queensland
Be prepared to wait.
Not the first time either.
j'ai acheté 4 produits (vêtement de travail) 1veste usure prèmaturé et 1 pantalon difficile a nettoyer ,reste toujours salissant.
Rapide et sûr, produits de bonne qualité.
Deuxième commande chez oxwork.
J'avais été totalement satisfait de la première et cela c'est confirmé lors de la seconde.