No stars , The worse company ever,, they sent letter in my new adress I have to pay for last year, I didn’t live in adress also they lied I made by self the account with them. I really have bad experi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
De moment he contractat per que sembla la que ens fa estalviar més calerons, i energia verda. Després de buscar i remenar 100 companyies m'he declinat per ells. Per preu, simpatía, i oportunitat de... Se mere
Atención y servicio excelente. Entender como funciona este sector que todos consumimos es bastante difícil pero los y las agentes de OVO lo explican genial y con mucha paciencia. Una vez lo entiende... Se mere
Estoy muy contenta de haberme decidido a llamar a OVO Energy Spain. Me ha atendido Virgina y me ha explicado con todo detalle como puedo rebajar el coste de mi consumo, siendo clara, transparente y mu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
La energía del futuro: verde, económica y honesta.
Kontaktoplysninger
Av Josep Tarradellas 123, 08029, Barcelona, Spanien
- 900 818 241
- hola@ovoenergy.es
- ovoenergy.es
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Este es el proveedor de electricidad…
Este es el proveedor de electricidad más caro de España. Los precios se incrementan con cada factura.
Este mes he recibido dos facturas, es decir, dos veces aumentos de precio en un mes. Desde enero, los precios por kWh han subido un 350%. No es normal.
Lea las reseñas de Google sobre la empresa matriz británica OVO Energy London. Solo malas valoraciones.
Horror.
Demasiado caro
Inicialmente bueno y barato. Con cada factura vinieron aumentos de precio. Ahora me cobran cinco veces más por kw/h. Me cambié y descubrí que habría ahorrado alrededor de EUR 58,00 en un mes con el nuevo proveedor. Eso es usura! Por lo tanto, no puedo recomendar la empresa OvoEnergy.
Experiencia sumamente gratificante
Experiencia sumamente gratificante: para el cambio de compañía de suministro responden con celeridad y profesionalidad indicando incluso el nombre. Y se anticipan en la recompra de energía cuando ínstalas placas fotovoltaicas. Excelente! Felicidades!
Servicio impecable y ahorro importante. Recomendado
El servicio de atención al cliente es impecable. Resuelven tus dudas y consultas con enorme celeridad.
El precio obtenido por sus tarifas es extremadamente competitivo. Totalmente recomendable.
Servicio y ahorro garantizado.
Muy honestos
Muy honestos. Les mandé una factura de la compañía con la que estoy y me dijeron que no saldría mejor con ellos.
Da gusto trabajar con ellos
Da gusto trabajar con ello. Su atención al tlf es muy buena, amable y respetuosa. Además, se resuelven las peticiones con rapidez. Las facturas sencillas y el precio es el mejor que se puede conseguir.
La mejor compañía que he tenido hasta…
La mejor compañía que he tenido hasta ahora.
La mejor compañía con la que he estado
Código promocional 23Ck1R5J
Código promocional 20 Eur descuento
Hasta el momento todo fenomenal. Amables y resolutivos. Me hicieron el cambio en solo 3 dias y con una llamada telefonica. Sólo por tratarse de energia renovable vale la pena
Rápidos y eficaces.
Cambio de potencia
Estoy muy contento con el trato y con la rapidez de la solución de mi consulta de cambio de potencia.
Tengo una Reclamación abierta contra la…
Tengo una reclamación abierta contra la distribuidora y la atención que me están prestando Ovo es muy buena, gracias especialmente a la atención de Salomé, muy amable.
Atención al cliente excelente
Precios de mercado y un servicio de atención al cliente excelente. Lo recomiendo a todo el mundo
Y se hizo la luz!!!!!!!
Al fin!!! Ya iba siendo hora!!!! Una compañía que no solo escucha al cliente si no que resuelve!!!! Si, parece algo sacado de un cuento, pero no, es verídico, me han resuelto un problemón de tres pares de..... Han estado conmigo en todo el proceso, como profesionales un 10, si ya estaba contenta con ellos por su calidad/precio/servicio, pues ahora ya no me cabe duda que a más de una empresa del gremio les hará pupa. Esperemos sigan así, se llevan el oro. 💪
respuesta muy rapida y bien atendido!
rspuesta muy rapida y bien atendido!
De momento estoy contento
De momento estoy contento. Hace tan sólo 20 días que hice el cambio, pero ya han sido más eficientes , e infinitamente más amables que Curenergía (Iberdrola) en 15 años.
Sobre el precio de la luz, dudo que me ahorre gran cosa, pero ya he ganado en rapidez en solucionar lo que les solicito.