L'assistant IA d'OVH a rapidement déterminé que ma demande était spécifique (question peppol) et a automatiquement créé un ticket pour le support (CS16105611). Le support m'a ensuite répondu le jour m... Se mere

Lokation
Skift lokation2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Se, hvad kunderne siger
Laly.. Un immense merci pour votre aide et surtout pour votre patience ! 😄 Vous avez réussi à démêler tout ça avec beaucoup de professionnalisme, alors que je suis sûr que je vous ai donné q... Se mere
Honestly the worst baremetal provider - interface is crap and slow as heck (like literally 30s load times per page) - always super slow to respond over support. support is useless, they ping pong y... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez OVH depuis plus de 20 ans, toujours aussi ravi de faire partie de l'aventure. Service IT au top et support à l'écoute pour mettre en oeuvre des solutions en cas de blocage (administratif ou techn... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om OVHcloud - France
Skrevet af virksomheden
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Kontaktoplysninger
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Merci à Stéphany B. d'avoir pris en charge rapidement notre problème de nom de domaine.
Parfaite gestion réalisé par benjamin…
Parfaite gestion réalisé par benjamin très satisfait
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Suppression d'un NDD quelques jours…
Suppression d'un NDD quelques jours avant le renouvellement, malgré mes mails et messages au support pour rectifier le problème.
Octave Klaba est un escroc notoire doublé d'un pitre.

Incompétents
Support plus qu'incompétent. Les solutions proposées ne répondent pas aux problèmes de base. OVH a perdu en qualité au fil des années. En tant que créateur de sites internet, je ne recommande plus ce prestataire.

⭐☆☆☆☆ 1/5
⭐☆☆☆☆ 1/5
Une expérience extrêmement décevante.
Suite à une affaire de piratage dont j'étais pourtant la victime, il a fallu près de 3 mois pour obtenir une résolution du problème. Pendant toute cette période, le support s'est montré particulièrement difficile à joindre et peu efficace dans le traitement du dossier. J'ai eu le sentiment de devoir constamment relancer pour faire avancer une situation qui aurait dû être prise en charge beaucoup plus rapidement.
Autre point très problématique : il semble impossible d'effectuer un paiement par carte bancaire sans que celle-ci soit automatiquement enregistrée sur le compte. Cette pratique manque de transparence et devrait laisser le choix au client.
Entre la lenteur de traitement, le manque d'accompagnement dans une situation pourtant sensible et certaines pratiques que je juge peu honnêtes, je ne peux malheureusement pas recommander ce service. Soyez vigilants.

Besvarelse fra OVHcloud - France
Majoration des prix Hébergement mutulatilisé Fois 6 !!!
En tant que client OVH Tunisie depuis plus que 10 ans et ayant plus de 100 sites , Je tiens à vous informer qu'une majoration sur les Tarifs de renouvellement des hébergement mutualisé a passé à 600% ce mois de Juin 2026
C'est majoration de tarif n'est pas acceptable et très agressive
Cette majoration excessive et non rationnel ne reflète en aucun cas le changement de Prix au monde
Je vous invite à revoir ces majorations
Si c’est confirmé , je ferais une migrations de tous mes sites vers des solutions en tunisien beaucoup plus fiable et bcp moins cher que vos solutions et je ferais le nécessaire pour divulguer cette informations

Besvarelse fra OVHcloud - France
Merci pour vos conseils avisés, notamment à ^VirD. C'est un confort d'obtenir une réponse rapide aux questions.
Très bonne expérience avec l'offre mail
Très bonne expérience avec l'offre mail d'OVHcloud. Le service client est cordial, réactif et cherche réellement des solutions lorsqu'un problème se présente. Cet accompagnement de qualité est un véritable point fort du service.
Et merci a Laurent des équipes OVH CS15550337
Jacques a fait preuve de patience
Jacques a fait preuve de patience pour que je puisse récupérer l'accès à ma ligne téléphonique.
Tarif hébergement perso x2
Le tarif de mon hébergement OVH perso a "evolué" et a carrément doublé.
Je suis donc passée de 47,38 à 86,26 €/an.
Évidemment, ils vous envoient un petit mail de ré-évaluation auquel vous ne faites pas attention pensant qu'il y aura une augmentation de 2-3€ et évidemment, il n'y a pas marqué en grosse lettre que l'hébergement va vous être facturé au double.
Par contre, si vous êtes un nouvel utilisateur, le tarif pour un hébergement Perso sur leur site reste le même que j'avais initialement soit : 35,88 € HT pour 12 mois.
OVH se f-o-u-t donc ouvertement de ses anciens et fidèles clients et les pénalisent, justifiant du coût d'augmentation des équipements. Mais oui, bien-sur !!!
Alors VOUS nouvels ou futurs clients, FUYEZ !
Merci et au revoir OVH.

Besvarelse fra OVHcloud - France
Support très réactif et efficace
Support très réactif et efficace. Dans l'ensemble, bon services, bien sécurisés.
Aimable, professionnelle et très efficace.
La personne que j'ai eue en ligne a été parfaitement aimable, professionnel, efficace. Un service PARFAIT, et qui plus est, exceptionnel aujourd'hui. Merci.
Un grand merci pour votre intervention…
Un grand merci pour votre intervention rapide et efficace pour nous permettre de retrouver l'accès à notre site et notre boite mail.
Fast solution quick response CS15979042…
Fast solution quick response CS15979042 Kamila D Rocks!
Un échange téléphonique irréprochable
5 étoiles pour le professionnalisme et la courtoisie des agents lors de mon appel téléphonique. J’ai particulièrement apprécié leur écoute, leur disponibilité et la clarté de leurs explications, toujours précises et rassurantes.
Ils ont été parfaitement à la hauteur de mes attentes, avec un vrai sens du service et une grande efficacité dans le traitement de ma demande.
Un grand bravo à toute l’équipe pour la qualité de l’échange, et surtout continuez ainsi, c’est très appréciable d’avoir des interlocuteurs aussi professionnels et agréables au téléphone ! 👏
Service client a l'écoute
J'ai eu affaire au service client pour un souci sur 2 noms de domaine.
Retours extrêmement positif ! Les 2 correspondants que j'ai eu on répondu a toutes mes interrogations et m'ont apporté les solutions rapidement pour rétablir les 2 services.
Excellente réactivité sur les échanges dans le ticket d'incident ainsi que sur le support téléphonique où j'ai eu affaire a 2 personnes très agréables et compétentes.
Comme sur des roulettes
J'ai eu Wajdi H. comme interlocuteur et mon problème, qui n'en était finalement pas un, a été résolu en une seule réponse.
Un grand merci à vous, Wajdi ! 😊
Bonjour l'assistance par le 1007 a été…
Bonjour l'assistance par le 1007 a été rapide et j'ai eu toutes mes réponses de façon précise aimable et courtoise
Cordialement
Incroyable service client !!!
Incroyable service client ! Non seulement les réponses viennent très rapidement (en moins de quelques heures), mais en plus elles sont complètes et limpides. On sent vraiment l'envie de venir en aide.
(requête CS15953938)
Læs mere om andre typer anmeldelser.