Banner for OVHcloud - France

4,1

2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'assistant IA d'OVH a rapidement déterminé que ma demande était spécifique (question peppol) et a automatiquement créé un ticket pour le support (CS16105611). Le support m'a ensuite répondu le jour m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Laly.. Un immense merci pour votre aide et surtout pour votre patience ! 😄 Vous avez réussi à démêler tout ça avec beaucoup de professionnalisme, alors que je suis sûr que je vous ai donné q... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Honestly the worst baremetal provider - interface is crap and slow as heck (like literally 30s load times per page) - always super slow to respond over support. support is useless, they ping pong y... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chez OVH depuis plus de 20 ans, toujours aussi ravi de faire partie de l'aventure. Service IT au top et support à l'écoute pour mettre en oeuvre des solutions en cas de blocage (administratif ou techn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Webhostingvirksomhed
  2. Cloudcomputingtjeneste
  3. Databasehåndtering
  4. DNS-udbyder

Om OVHcloud - France

Skrevet af virksomheden

OVHcloud office OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe. OVHcloud office

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suppression d'un NDD quelques jours…

Suppression d'un NDD quelques jours avant le renouvellement, malgré mes mails et messages au support pour rectifier le problème.

Octave Klaba est un escroc notoire doublé d'un pitre.

15. juni 2026

Bonjour Quentin,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de déposer votre opinion sur Trustpilot et nous sommes sincèrement navrés de ce retour d'expérience.

Nous améliorons continuellement notre système de facturation en vue d'offrir une excellente expérience utilisateur.

À titre d'information et comme indiqué dans nos contrats, chez OVHcloud, les renouvellements des services sont à effectuer au premier de chaque mois afin de pouvoir faciliter l'exercice comptable de nos clients : https://www.ovhcloud.com/fr/terms-and-conditions/contracts/

Je vous rassure, la date d'expiration quant à elle reste la même pour chacun des services.

Vous pouvez consulter ces informations depuis votre espace client dans l'onglet : "Mes offres et mes services".

Pour toute difficulté dans la gestion de vos services, nos équipes support sont bien entendu à votre disposition par téléphone ou par ticket, via le Livechat ou les réseaux sociaux.

Afin d'analyser l'échange eu avec notre support, je viens de vous envoyer une demande d'informations. Je vous invite à m'indiquer en réponse votre identifiant client OVHcloud sous la forme abXXX-ovh.

Si vous avez une demande en attente de prise en charge, je pourrai alors relancer le service concerné.

Je vous remercie pour votre compréhension et je reste à votre écoute.

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée.

----

MA 16/06/2026 :
Je vous remercie pour ces informations complémentaires.

Après analyse de votre demande, je constate que le nom de domaine concerné est en mode de renouvellement « automatique ».

Comme indiqué précédemment, ainsi que dans nos contrats, les services qui sont placés en mode de renouvellement « automatique » se renouvellent automatiquement le 1er de chaque mois.

Une fois la facture de renouvellement automatique éditée, celle-ci doit être régularisée dans les jours qui suivent afin d'éviter toute suspension des services rattachés.

Toutefois, je vous rassure, cela ne modifie en aucun cas la date d'expiration des services.

Pour les services en mode de renouvellement « manuel », le renouvellement doit être réalisé manuellement par le gestionnaire du compte avant la date d'expiration du service.

Le gestionnaire de compte a reçu un e-mail de prévention (60/40/30/15 jours) en amont pour définir à l'avance son mode de renouvellement : [XXXXX-ovh] Avis de renouvellement automatique OVH.

Je vous communique un guide dans le but de vous accompagner dans la gestion et dans la compréhension des différents modes de renouvellement : https://docs.ovhcloud.com/fr/guides/account-and-service-management/managing-billing-payments-and-services/automatic-renewal

Si vous rencontrez des difficultés dans cette démarche, vous pouvez nous contacter au 1007 (composez le 0033 9 72 10 10 07 depuis une ligne en dehors de la France) du lundi au vendredi, de 8 h à 18 h.

Je vous remercie pour votre compréhension et je reste à votre écoute.

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée.

Incompétents

Support plus qu'incompétent. Les solutions proposées ne répondent pas aux problèmes de base. OVH a perdu en qualité au fil des années. En tant que créateur de sites internet, je ne recommande plus ce prestataire.

14. juni 2026

Bonjour Isis,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de déposer votre opinion sur Trustpilot.

Je suis sincèrement navrée de ce retour d'expérience avec notre support.

Nous améliorons constamment nos services et notre support en vue d'offrir une meilleure expérience utilisateur.

Les avis Trustpilot contribuent à obtenir les axes d'amélioration attendus par nos clients.

C'est pourquoi, je viens de vous envoyer une demande d'informations afin d'analyser la situation rencontrée avec notre support.

Virginie D.

[EDIT] le 26/06/2026,

Bonjour Isis,

Je vous remercie pour les informations fournies.

J'ai bien pris connaissance des échanges effectués sur votre ticket CS15075897.

Mes collègues ont transmis vos différents exemples d'e-mails à notre service anti-SPAM afin d'affiner notre filtrage.

En parallèle, nous vous avons invité à créer plusieurs filtres afin de ne pas recevoir les e-mails provenant de certains destinataires.

Je vous conseille également de transmettre les e-mails frauduleux à l'adresse e-mail de notre service en charge des fraudes sur les services OVHcloud disponibles dans ce guide : https://docs.ovhcloud.com/fr/guides/account-and-service-management/account-information/phishing-care

Nous vous remercions pour votre vigilance et pour vos remontées nous aidant à lutter contre ces pratiques malveillantes.

Virginie D.

⭐☆☆☆☆ 1/5

⭐☆☆☆☆ 1/5

Une expérience extrêmement décevante.

Suite à une affaire de piratage dont j'étais pourtant la victime, il a fallu près de 3 mois pour obtenir une résolution du problème. Pendant toute cette période, le support s'est montré particulièrement difficile à joindre et peu efficace dans le traitement du dossier. J'ai eu le sentiment de devoir constamment relancer pour faire avancer une situation qui aurait dû être prise en charge beaucoup plus rapidement.

Autre point très problématique : il semble impossible d'effectuer un paiement par carte bancaire sans que celle-ci soit automatiquement enregistrée sur le compte. Cette pratique manque de transparence et devrait laisser le choix au client.

Entre la lenteur de traitement, le manque d'accompagnement dans une situation pourtant sensible et certaines pratiques que je juge peu honnêtes, je ne peux malheureusement pas recommander ce service. Soyez vigilants.

13. juni 2026

Bonjour Thomas,

Nous sommes navrés de lire un tel retour d'expérience.

Chez OVHcloud, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des services et une assistance de qualité.

Vos commentaires nous permettent de nous améliorer. Nous aimerions en savoir plus à propos de ce qu'il s'est passé. Une demande d'informations vous a été envoyée. Vous pouvez y répondre en nous communiquant l'identifiant de votre compte OVHcloud (xx12345-ovh).

Homéfa S.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Majoration des prix Hébergement mutulatilisé Fois 6 !!!

En tant que client OVH Tunisie depuis plus que 10 ans et ayant plus de 100 sites , Je tiens à vous informer qu'une majoration sur les Tarifs de renouvellement des hébergement mutualisé a passé à 600% ce mois de Juin 2026

C'est majoration de tarif n'est pas acceptable et très agressive

Cette majoration excessive et non rationnel ne reflète en aucun cas le changement de Prix au monde

Je vous invite à revoir ces majorations

Si c’est confirmé , je ferais une migrations de tous mes sites vers des solutions en tunisien beaucoup plus fiable et bcp moins cher que vos solutions et je ferais le nécessaire pour divulguer cette informations

12. juni 2026

Bonjour Dorian,

Nous apprécions votre intérêt et nous souhaitons vous fournir quelques explications afin de vous rassurer.

La crise mondiale des composants, alimentée par la demande croissante en matière de performances IA, a eu un impact significatif sur le secteur du cloud computing.

Cette situation a entraîné une augmentation des coûts des composants et des infrastructures essentiels, ce qui nous a obligés à ajuster nos tarifs afin de maintenir la qualité de service élevée que vous attendez d'OVHcloud. Soyez assuré que cet ajustement ne vise pas uniquement à répercuter les coûts.

Chez OVHcloud, notre engagement en faveur de la prévisibilité, de la transparence et de la stabilité à long terme reste inébranlable.

Nous investissons en permanence dans l'amélioration de la qualité de nos services, le développement de nouvelles offres et l'amélioration de la disponibilité et de l'efficacité de notre assistance et de nos outils.

Notre objectif est de vous garantir une expérience de cloud computing fluide, innovante et sécurisée.

Nous comprenons que les changements de prix peuvent être difficiles à accepter et nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance continue envers OVHcloud.

Si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Nos conseillers sont là pour vous aider par téléphone ou par ticket, via le Live chat ou les réseaux sociaux.

Afin d'analyser l'échange eu avec notre support, nous venons également de vous envoyer une demande d'informations.

Nous vous invitons à nous indiquer en réponse votre identifiant client OVHcloud sous la forme abXXX-ovh. Si vous avez une demande en attente de prise en charge, nous pourrons alors relancer le service concerné.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec l'offre mail

Très bonne expérience avec l'offre mail d'OVHcloud. Le service client est cordial, réactif et cherche réellement des solutions lorsqu'un problème se présente. Cet accompagnement de qualité est un véritable point fort du service.
Et merci a Laurent des équipes OVH CS15550337

12. juni 2026

Tarif hébergement perso x2

Le tarif de mon hébergement OVH perso a "evolué" et a carrément doublé.
Je suis donc passée de 47,38 à 86,26 €/an.

Évidemment, ils vous envoient un petit mail de ré-évaluation auquel vous ne faites pas attention pensant qu'il y aura une augmentation de 2-3€ et évidemment, il n'y a pas marqué en grosse lettre que l'hébergement va vous être facturé au double.

Par contre, si vous êtes un nouvel utilisateur, le tarif pour un hébergement Perso sur leur site reste le même que j'avais initialement soit : 35,88 € HT pour 12 mois.

OVH se f-o-u-t donc ouvertement de ses anciens et fidèles clients et les pénalisent, justifiant du coût d'augmentation des équipements. Mais oui, bien-sur !!!

Alors VOUS nouvels ou futurs clients, FUYEZ !

Merci et au revoir OVH.

3. juni 2026

Bonjour Lila,

Dans le cadre de la mise à jour des tarifs de nos offres "Web Hosting" prévue pour le "1ᵉʳ juin 2026", nous avons informé l’ensemble de nos clients par un courriel de prévention envoyé le "16 avril 2026".

Dans ce courriel, nous vous indiquons trois points essentiels :

- Tout renouvellement effectué avant le "1ᵉʳ juin 2026" par le gestionnaire du compte permettait de conserver les tarifs initiaux, à titre de geste de fidélité, pour les clients déjà titulaires de nos services.

- Le tableau détaillant les prix initiaux ainsi que les tarifs qui entreront en vigueur à compter du 1ᵉʳ juin 2026. Vous y trouverez, ligne par ligne, les évolutions prévues pour chaque service.

- Nous indiquons que si aucune action n’est réalisée avant cette date par le gestionnaire du compte (ni renouvellement, ni résiliation), les nouveaux tarifs seront appliqués automatiquement à votre compte à partir du "1ᵉʳ juin 2026".

Afin d'analyser l'échange eu avec notre support, nous venons de vous envoyer une demande d'informations.

---
Maj 16/06/2026 :

Nous vous remercions Lila pour les informations complémentaires que vous nous avez transmises.

Après analyse de votre espace client, nous constatons que notre e‑mail de prévention a bien été envoyé au gestionnaire du compte le 16/04/2026.

Nous avons également relevé que la facture mentionnée a été émise le 01/06/2026, soit le jour la mise en place des nouveaux tarifs.

Conformément à notre e-mail de prévention, il avait été indiqué au gestionnaire de compte que les clients fidèles, déjà abonnés à nos services, pouvaient bénéficier du maintien de leurs tarifs actuels à condition de procéder à leur renouvellement avant le 01/06/2026 à titre de geste commercial.

Or, les renouvellements ayant été effectués le 01/06/2026, ont été facturés selon les nouveaux tarifs en vigueur.

En ce qui concerne les tarifs indiqués sur notre page commerciale, il s'agit du prix appliqué la première année, et ce, pour les nouveaux clients uniquement : https://www.ovhcloud.com/fr/web-hosting/

Vous pourrez également constater le prix du renouvellement des services pour les années suivantes.

Cependant, si vous souhaitez contester cette augmentation et effectuer une demande un geste commercial, vous pouvez effectuer cette démarche depuis un ticket d'assistance à l'égard de notre service réclamations.

Dès réceptions de ce ticket, votre demande sera étudiée et une réponse (favorable ou défavorable) vous sera apportée dans les meilleurs délais.

Un échange téléphonique irréprochable

5 étoiles pour le professionnalisme et la courtoisie des agents lors de mon appel téléphonique. J’ai particulièrement apprécié leur écoute, leur disponibilité et la clarté de leurs explications, toujours précises et rassurantes.

Ils ont été parfaitement à la hauteur de mes attentes, avec un vrai sens du service et une grande efficacité dans le traitement de ma demande.

Un grand bravo à toute l’équipe pour la qualité de l’échange, et surtout continuez ainsi, c’est très appréciable d’avoir des interlocuteurs aussi professionnels et agréables au téléphone ! 👏

11. juni 2026

Service client a l'écoute

J'ai eu affaire au service client pour un souci sur 2 noms de domaine.
Retours extrêmement positif ! Les 2 correspondants que j'ai eu on répondu a toutes mes interrogations et m'ont apporté les solutions rapidement pour rétablir les 2 services.
Excellente réactivité sur les échanges dans le ticket d'incident ainsi que sur le support téléphonique où j'ai eu affaire a 2 personnes très agréables et compétentes.

10. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Incroyable service client !!!

Incroyable service client ! Non seulement les réponses viennent très rapidement (en moins de quelques heures), mais en plus elles sont complètes et limpides. On sent vraiment l'envie de venir en aide.
(requête CS15953938)

10. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.