Site de confiance. Livraison rapide. Boîte légèrement endommagée sur le fond mais ai été prévenue par mail.et un geste commercial a été fait en m'offrant une bombe imperméabilisante. Je recommande... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai commandé des Jordan 4, reçu en temps et en heure avec un bon suivi. J’ai également eu au téléphone un vendeur très agréable et arrangeant, je recommande !
Les baskets sont nickels mais la livraison laborieuse. Faites des relais colis c'est beaucoup plus simple. Et livraison assez chère et également le prix des baskets c'est abusé
Virksomheden har svaret
J’ai acheté une paire de Jordan 4 lundi (férié!) vers 18/19h, la paire à été envoyé le soir même dans l’heure qui a suivi l’achat! Alors, je l’ai reçu mercredi soir! La paire a été soigneusement envoy... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Overcop est une plateforme dédiée à la vente de sneakers neuves, authentiques et limitées. L'objectif est de proposer les meilleurs prix du marché tout en assurant un service de qualité et expérience d'achat qui va vous satisfaire ! Nous contacter : victor.pentscheff@overcop.com
Kontaktoplysninger
10 chemin des prés de la noue, 77880, Grez-sur-loing, Frankrig
- victor.pentscheff@overcop.com
- overcop.com
Parfait
Livraison rapide, colis bien emballé, pas chère et service niquel. Je recommande pour l'achat d'une paire.
Très satisfait de l’achat de mes…
Très satisfait de l’achat de mes nouveaux souliers à un prix défiant toute concurrence.
Reste plus qu’à driper avec les copains ! ^^
RAS je recommande fort !
RAS je recommande !
C’est cool j’ai bien reçu ma paire DS avec un délai très convenable ! Merci pour le petit cadeau dans le colis ça fait plaisir !
Achat d’une paire de sneakers
J’ai acheté une paire chez overcop à son lancement et je tiens à remercier la personne qui m’a conseillé ce site. La qualité client est parfaite, le site est facile à utiliser et offre une large gamme de choix avec des prix plus qu’abordables. Bravo, je conseil fortement !!
Service client tip top
Service client tip top, paire bien reçue et pas une fake
Livraison sous 48h et bien emballé
Livraison sous 48h et bien emballé. Je recommande !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.