La web es completa
La web es completa me gusta como tienen todo organizado y el producto es de calidad
semillas de alta calidad pero la web esta caida
Las semillas son las mejores que he probado recomiendo es a la hora de responder que se han mas rapidos
Buenas semillas el pedido demoro mas de lo indicado
Buenas semillas pero demora mucho el tiempo de entrega
Demoro un poco el tiempo de entrega recomendaría mejor la empresa de envió de resto no tengo mas que opinar
La web cumple con lo básico. El diseño es sencillo y se puede navegar sin problemas, aunque algunas descripciones podrían ser más claras. El pedido llegó dentro del plazo previsto
La experiencia fue bastante mala. Las semillas llegaron tarde y el empaquetado era deficiente.
Me lo había recomendado un amigo pero honestamente no me gustaron las semillas que me vendieron
he tenido que comunicarme 3 veces porque el que me atendia no ayudaba nada es un desastre la comunicacion, habia comentado que lo que queria eran semillas de marihuana feminizadas y que no se cometiera ningun error
las semillas de marihuana no eran lo que esperaba, sin embargo un amigo me ha dicho que esperara un mes para ver como le iba a la planta asi que comunicare acorde a como vea el progreso
el papel de liar para la marihuana que compre es un desastre, vino desgastado y se nota que tiene su tiempo almacenado
dios mio!! las mejores semillas de marihuana que he comprado hasta ahora, las recomiendo