Commande d'outillage (lot de tournevis + râtelier) un dimanche, le lendemain le colis était expédié puis arrivé le mardi dans mon point relais via DPD . Entre temps j'ai eu besoin d'un renseignemen... Se mere
j'ai depose mon peugeot boxer" sous garanties" pour un probléme d'aide à la descente..ils n'ont jamais trouvé..je l'ai donc remis pour invetigations, et là catastrophe.. ils ont annulés les fonction... Se mere
Souffleur Bosch Pro avec une batterie 8A commandé le jeudi matin, reçu en relais le lendemain fin de matinée ! Prix bien placé, divers moyens de paiement proposé, je recommande.
Excellent expérience avec Outils.fr qui est en fait un magasin d'outil en France et propose la vente à distance. Appel téléphonique avant la commande pour des conseils sur le matériel : accueil très s... Se mere
Svarer typisk inden for 2 uger
Excellente prestation
Traitement rapide de la commande (24h), nettoyeur haute pression bien emballé pour le transport (sur palette), transporteur soigneux, obtention de la facture dans des délais courts.

Mauvais envoi
Mauvais envoi, image trompeuse , impossible d’avoir le service client je fais comment ?

Livraison sous 24h
Livraison sous 24h, parfait.
Matériel conforme à ma commande.
Entreprise très sérieuse, je recommande

Achat karcher HD 6/15 Mxa+
J’ai acheté un karcher pro HD 6/15 Mxa+, reçu à la maison 2 jours après avoir passé commande. Rapide et efficace. Le paiement en plusieurs est un vrai plus. RAS ce site est sérieux, merci outils.fr 👍🏼

Besvarelse fra Outils
Bonne expérience d'achat et très bonne…
Bonne expérience d'achat et très bonne réactivité sur une correction de complément de livraison.

Parfait
Commandé hier matin et reçu ce matin, parfait.
Essai ce matin, machine super performante je suis ravie.
Correspond à mes attentes
Je recommande à 100%

Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide, très sérieux, je recommande.

Besvarelse fra Outils
Envoi rapide produit conforme et prix…
Envoi rapide produit conforme et prix au top

Besvarelse fra Outils
RAS transaction rapide sans accrocs.
RAS transaction rapide sans accrocs.

Besvarelse fra Outils
J’ai reçu l’appareil injecteur…
J’ai reçu l’appareil injecteur extracteur je les utiliser 1 semaine au début tout aller bien mais après la gâchette de la poignée reste bloqué j’attends donc un retour de leur part

Besvarelse fra Outils
Bonjour honnêtement merci beaucoup j'ai…
Bonjour honnêtement merci beaucoup j'ai commander chez un de vos le même produit, il m'annonce un délais de livraison de 1mois... 1mois et demis plus tard rien de livré, j'ai passé la commande chez vous hier avec Mme. Lauriane j'ai était livrée ce matin merci a vous pour votre efficacité

Commande d’un Kärcher Puzzi 8/1
Commande d’un Kärcher Puzzi 8/1
Livraison rapide
Produit conforme aux attentes
Le produit neuf avait une pièce défaillante, le SAV a pris en compte mon problème sous 48h et envoyé la nouvelle pièce. Service réactif et efficace.
Services clients au top !!!

Besvarelse fra Outils
Produit conforme et livraison très…
Produit conforme et livraison très rapide

Disponibilité et livraison très rapide
Disponibilité et livraison très rapide

Besvarelse fra Outils
service client au top !!!
Bravo à laurianne pour son suivi impeccable :de l'accompagnement avant mon achat jusqu'à la réception de ma commande ! très agréable au téléphone elle a respecté ses engagements à la perfection.
je recommande outils.fr !

Entreprise à recommander
Visibilité du site, produit souhaité en stock à un prix raisonnable. Livraison confiée à une entreprise très professionnel.

Commande rapide
Commande rapide, livraison en 24h
Excellent, produit Makita conforme au professionnel.