Ousortiralisbonne Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2h de croisière sur le Tage en famille: c'était génial. Accueil équipage et balade , tout était top. Tout le monde était ravi de l'expérience, on avait qu'une envie: rester une heure de plus 😂... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous habitons Lisbonne et nous faisons très régulièrement appel a Tania pour qu'elle nous trouve l'activité parfaite (saut en parachute, ballade a vélo avec un guide, tour en bateau, etc..). Nous la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel à Tania et à OSL la semaine dernière pour une visite guidée de Lisbonne. Nous avons été accompagné par Miguel qui connaît la ville comme sa poche, nous a raconté et expliqué l'hist... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

What an incredible service to work with - proactive, always helpful with timely responses and providing options with my changing needs and requests. As well, the flexibility with cancellation was real... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Bådture
  3. Eventkoordinator
  4. Sightseeingbureau
  5. Rejsebureau

Skrevet af virksomheden

Où Sortir à Lisbonne (OSL) est un média indépendant et un service d'accompagnement spécialisé sur Lisbonne et sa région. Depuis plusieurs années, nous aidons voyageurs, expatriés, groupes privés et entreprises à organiser leurs activités et leurs séjours au Portugal. Croisières sur le Tage, voiliers privatifs, excursions à Sintra, Cascais ou Arrábida, restaurants, rooftops, activités sportives ou événements privés : nous sélectionnons des partenaires locaux de confiance et facilitons l'organisation de chaque projet. Notre approche repose sur une idée simple : une même activité ne se vit pas de la même façon selon le moment où elle est placée dans un séjour. Nous aidons nos clients à construire des expériences fluides, adaptées à leurs envies, à leur rythme et au temps dont ils disposent. À travers notre site, nos réseaux sociaux et notre newsletter, nous partageons également nos découvertes et conseils pour profiter pleinement de Lisbonne. Vous gardez l'expérience. On s'occupe du reste.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Balade nocturne sur le tage

Ce fut une soirée agréable et conviviale, empreinte du sentiment d'être chaleureusement accueilli à bord. L'ambiance était accueillante, le service impeccable, et l'animation était charmante. Pour enrichir l'expérience, la balade offrait une vue imprenable sur les plus beaux monuments le long de la rive du Tage. Le vin était délicieux, même si mon choix de menu n'était pas optimal, mes compagnons de table en étaient très satisfaits. Je recommande vivement cette expérience.

13. januar 2024

Soirée mémorable sur le Tage

Quelle soirée mémorable sur ce magnifique bateau ! Le dîner a été à la hauteur de nos attentes.
La vue a ajouté une touche magique . L'équipage était aux petits soins, toujours souriant et prêt à satisfaire le moindre de nos besoins.
Une soirée inoubliable, riche en saveurs et en émotions, à recommander sans hésitation ! Un grand merci à toute l'équipe pour cette expérience exceptionnelle."

13. januar 2024

Réactivité spectaculaire

5 étoiles pour Tania Barros contactée en urgence une veille de week-end pour organiser une activité "team building d'entreprise" pour 14 personnes, en début de semaine suivante !
Challenge réussi! en moins de 4h nous avions des propositions d activités par Tania et, une fois le choix orienté, l organisation lancée et la confirmation d un prestataire adapté dans la foulée.
Réactivité 6/5!
La prestation (balade sunset en voilier premium sur le Tage) était elle aussi à la hauteur et toute l' équipe absolument ravie de cette balade nautique enjouée. Obrigada Tania you saved the day !

9. januar 2024

visite guidée à pied

Nous avons choisi une visite guidée à pied de 3 heures. Notre adorable guide Hélèna nous a fait découvrir des quartiers typiques de Lisbonne avec des explications tellement précises et intéressantes … Nous sommes ravis !!

2. januar 2024

Première fois à Lisbonne

Première fois à Lisbonne pour moi et ma famille : Tania a organisé notre séjour de façon extraordinaire, sortie Tuktuk avec notre guide Sonia , sortie à la journée pour Sintra, avec notre guide Daniel, et sortie catamaran pour un magnifique coucher de soleil. Avec énormément de conseils pour le logement, les restaurants…et également une disponibilité à chaque instant pour répondre à mes nombreuses questions ! MERCI Tania, notre séjour est une réussite grâce à vous et à la gentillesse de tous les portugais que nous avons rencontrés. MERCI , nous reviendrons 😊

23. december 2023
Ousortiralisbonne-logo

Besvarelse fra Ousortiralisbonne

Merci beaucoup pour votre confiance. Cela a été un plaisir vous accompagner. Je suis ravie que vous ayez pu découvrir une partie de notre beau pays et l'âme des portugais.

Une très belle fin d'année à vous et à votre famille!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tania m'avait été conseillé par un ami…

Tania m'avait été conseillé par un ami et je ne regrette pas du tout d'avoir pris contact avec elle. Très bon conseil de la part de Tania sur la visite de Lisbonne.
Nous avons également réalisé une balade en side car par l'intermédiaire de Tania c'était parfait. Échange simple et fluide Tania est très disponible je recommande les yeux fermés.

24. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas de licence, aucun professionnalisme, bcp d'intox.

Attention, la pseudo-guide Tania Barros, sans diplôme ni connaissances solides, et qui gère cette pseudo-société virtuelle sans licence, est spécialiste en intox et magouilles ! Sur les 20 avis publiés ici, 17 sont issus de faux comptes créés pour l'occasion. Tania Barros est prête à raconter n'importe quoi et à réinventer des siècles d'Histoire et de Science, pourvu que ça lui permette de vous refourguer des liens commerciaux et de prendre sa commission. Par ailleurs, elle est d'une arrogance folle quand elle est confrontée à ses escroquerie ! Se croyant au dessus des lois, les CGV du site 'ousortiralisbonne' sont édifiantes, déclarant n'être responsables de rien, ni dans la présentation, ni dans l'exécution (ou la non-exécution) des forfaits. Pour connaître Lisbonne et le Portugal et pour un minimum de sécurité, privilégiez des guides professionnels, ou des agences établies...pas des pantins qui s'inventent une vie et une carrière sur Facebook.

23. november 2023
Ousortiralisbonne-logo

Besvarelse fra Ousortiralisbonne

Ça s'appelle tout simplement de la diffamation.
Les gens comme vous, je ne les comprendrais jamais.
Tout ça à cause d'une photo du Cristo Rei au dessus de la brume... Vous avez pas l'impression que vous allez trop loin là ? sérieusement ?

Vous suiviez ma page facebook (nous n'avons jamais eu aucun rapport commerciale ensemble) juste un différent sur la page dû à deux de vos commentaires, agressifs, extremistes et assez triste en soi je dois dire.
Vous avez penser que le fait d'être "followers" (même pas client) vous donnez tout les droits.... 🤷‍♀️

Je vous ai bloqué, car je n'ai pas le temps pour ce type de rapport et vous venez me harceler ici en enchainant fausses allégations, derrières fausses allégations.

Pour le CGV, légalement c'est ce que je dois écrire, mais TOUS et je dis bien TOUS mes clients n'ont jamais eu de problème, car je travaille uniquement avec les meilleurs prestataires (testé et approuvé), qui ont comme moi le goût de recevoir et ont bien sûr toutes les licences, autorisations, assurances...
Mais parfois, les horaires, tarifs ou autre peuvent changer sans que j'en sois averti... C'est quand même des centaines d'adresses, évènements et activités qui sont présentés sur le site...

Je suis travailleuse indépendante et mes activités sont les suivantes :
- relation publique / commissioniste / travel planer
- guide culturelle et street art
au Portugal on peut être guide sans avoir de licence, hors site historique officielle, ce qui n'est pas mon domaine, par contre je connais de très bons guides pour ça.
- et je fais du marketing digital en autoditacte (j'apprends en faisant)
C'est ma vie, c'est ce que je fais tous les jours. Le domaine dans lequel j'évolue.

Mes clients sont entre de très bonnes mains avec moi. Je peux vous l'assurer.
Et vous le sauriez si vous aviez fait appel au moins une fois à un de mes services...

En cas de problème, chose rarissime, je dédommage mes clients avec mes propres fonds si il le faut et s'ils sont dans leur bon droit, puis j'arrête de travailler avec ces prestataires.

C'est quand même grave ce que vous faites. Puni par la loi.... Mais finalement, je continue à être triste pour vous...

Bonne continuation.

Ps: Ça me fait rire (jaune) parce que je n'ai eu que deux commentaires négatifs depuis les années que je suis dans ce domaine et c'est exactement le même type de personne que vous: Homme, que je n'ai jamais vu, avec qui je n'ai jamais travaillé, qui pète un plomb sur les réseaux sociaux et cherche par tout les moyen à se défouler...

2 Ps: Vu que vous avez l'air d'avoir beaucoup de temps je vous invite à contacter directement les clients, les gens qui ont vraiment fait appel à mes services au contrario de vous, ayant laisser des commentaires et vérifier par vous même si ce sont des vrais comptes ou non, plutôt que de vous avancer dans une affirmation une nouvelle fois fausse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Tania pour le super…

Un grand merci à Tania pour le super programme EVJF qu’elle nous a concocté ! Très à l’écoute et réactive, c’est un plaisir de faire appel à elle. Les prestations sont sur-mesure et pleines d’attentions pour les participants 😍

27. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une surprise bien réussie!

Un grand merci à Tania pour cet anniversaire surprise très réussis.
4h quasiment de side car (merci Stéphane) et catamaran privatisé avec couché de soleil (merci Pedro).
Cet apm fut mémorable avec toutes les attentions pour une surprise bien réussis.
Nous remettrons le couvert avec les enfants.
À très bientôt

31. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sortie privée en catamaran avec apéro dinatoire

Nous avons pu profiter d’un catamaran rien que pour nous 2 pour notre anniversaire de mariage. Merci à Pedro pour son accueil chaleureux. Il était aux petits soins avec nous. Une gentillesse exceptionnelle. Ça n’aurait pas pu être possible sans Tania qui nous a été d’une aide très précieuse. Très patiente, elle a pu nous trouver des solutions pour que notre séjour soit adapté à notre famille. Merci beaucoup

23. oktober 2023

Visite à pieds 3h

Nous avons fait la visite à pied de 3h au coeur de Lisbonne avec Tania et recommandons fortement,le meilleur moyen de découvrir la ville de l'intérieur avec des détails historiques et actuels, mais aussi des anecdotes culturelles et du quotidien qui se mêlent: fantastique ! Nous avons aussi suivi des recommandations (Fado, restaurant Belém...) du site internet et c'étaient de très bons conseils ! Pour débuter un court séjour et voir l'essentiel avec un autre regard, c'est un format idéal.

13. oktober 2023

Recommend !

What to say ? I can only confirm the 5 stars from other reviews.
Being a regular customer of Tania, I can only say that I have always been well served, the organization is TOP and my friends who come to visit me are each time satisfied and impressed by the organization of pastimes in Lisbon and Surroundings.
Well done and keep it up!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coucher de soleil sur le Taje

Nous avons fait la ballade sur un voilier pour le coucher de soleil. Deux heures magiques douce et relaxante. Ambiance intimiste juste douze personnes. Personnel attentionné. Organisatrice disponible et passionnée. 6 ans que je vis a Lisbonne et je regrette de ne pas l avoir fait plus tôt !

12. oktober 2023

Au top

Au top, coucher de soleil sur la tour de Belém, juste splendide ! Merci Pedro. Aux petits soins pour nous tous

2. oktober 2023

Page incroyable

Page incroyable! Efficace ! Et surtout une superbe communauté! Quand vous avez besoin de quelques chose comme organiser un trip, la seul chose à faire est d’aller sur OU SORTIR À LISBONNE!! Et de demander TANIA

10. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Tania pour ces précieux conseils…

Merci Tania pour ses précieux conseils !! Nous sommes partis à Lisbonne pour organisé un EVJF, ne connaissant pas la ville nous avons sollicité Tania, elle nous a conseillé pour une boîte de nuit et une sortie bateau privée avec dj. Elle a tout réservé en direct ce qui nous a permi d’être sereins. Elle est très dispos dans les échanges. Je recommande vivement ! Nous avons passé un magnifique séjour !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficacité et fiabilité remarquable!

Super service! Nous avons utilisé les services de ou sortir à Lisbonne pour planifier plusieurs activités dont des sorties en bateau, des tours en tuk tuk, une escapade à Sintra et même exploré plusieurs des articles du site pour découvrir des restaurants et autres inspirations. Le service est absolument impeccable! J’ai toujours eu un retour très très rapide à mes demandes et questions, les activités ont toujours été telles que prévues, à l’heure du matin sans embûches! Pour être efficace dans vos visites et assurer la meilleure fiabilité, je recommande absolument!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Tania pour cet EVG mémorable!

Nous avons passé un EVG incroyable grâce aux bonnes adresses de Tania!

Tout d’abord, la prise de contact a été rapide, nous avons vite convenu d’un appel selon mes disponibilités et Tania avait déjà plein de bonnes idées!
Nous avons eu dans la foulée la liste des activités selon nos échanges, c’était parfait!
Tania était à l’écoute de nos envies et nous a concocté l’EVG parfait!
En bref Tania nous a grandement faciliter l’organisation de cet EVG mémorable à 12 personnes!
Nous avons eu accès à des choses que nous n’aurions pas pu avoir sans elle!
Tania nous a aidé à choisir le logement et était d’une disponibilité exemplaire pour répondre à nos questions!
Je recommande vivement ses services!

30. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une promenade en bateau de rêve

Une promenade en bateau de rêve! Un must pour profiter de Lisbonne autrement! Un sans faute du début à la fin: Tania a été extrêmement réactive, efficace et d excellent conseil! Je recommande encore et encore

5. oktober 2023