Our Fit Hub Anmeldelser 660

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi alleno con Lisa e OurFitHub da ormai un anno e ho fatto abbonamento a vita! Ottimo programma di allenamento anche per chi si allena da casa come me, seppur con pesi consistenti. Workout specifici... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scoperto Lisa già due anni fa, venivo da esperienze deludenti e ho pensato che sarebbe stata l ultima volta. Bella scoperta! E' tutto studiato nei minimi dettagli. Lei, la personal trainer, e l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi alleno con Lisa con costanza da 2 anni e mezzo e non ho mai avuto così tante soddisfazioni in termini di salute, benessere e anche forma fisica. Grazie alla programmazione mensile ho notato proprio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfatta da ogni punto di vista. Ho acquistato il pacchetto a novembre per la prima volta e, dopo 3 mesi, l’ho rinnovato. Ho riscontrato miglioramenti sul mio corpo, ma anche nell’esecuzione degli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Personlig træner for kvinder
  6. Yogalærer

Om Our Fit Hub

Skrevet af virksomheden

Il primo programma di allenamento online, in cui sei seguita passo passo durante tutto il tuo percorso!

Verrai affiancata da una Personal Trainer a te dedicata che ti supporterà in ogni momento, insieme ad un team di esperte del benessere.

In OurFitHub troverai tutti gli strumenti per allenarti a casa o in palestra, costruire abitudini sane, sostenibili e per essere più consapevole in tutti gli aspetti della vita.

Inoltre avrai accesso a una straordinaria community di supporto, grazie alla quale potrai entrare in contatto con altre centinaia di donne che condividono obiettivi simili, ottenendo così la motivazione necessaria per rimanere costante.

Tutto ciò di cui hai bisogno per raggiungere i tuoi risultati lo troverai racchiuso in un'unica piattaforma.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

660 anmeldelser

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

OFH uno stile di vita!

Ci tengo tantissimo a dare una seconda recensione dopo 8 mesi in OFH! Non potevo fare scelta migliore, dopo 4 mesi ho modificato abbonamento per passare a quello a vita! Mi trovo benissimo, gli allenamenti della programmazione mensile sono strutturati molto bene. Io seguo la programmazione avanzata casa e sto ottenendo dei super risultati: pelle liscia, ritenzione sparita, muscoletti che si vedono!
Lisa spiega gli esercizi in maniera eccezionale e sembra di averla a casa con me quando mi alleno!
Alessia la mia Personal Trainer é sempre super disponibile e risponde in tempo reale.
Quando sono fuori casa c'è veramente un sacco di scelta di allenamenti da poter fare senza attrezzatura e anche le routine sono davvero fatte bene!
Che dire non tornerei più indietro!!!

9. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Programma di allenamento top!

Ho iniziato ad ottobre 2024 con gli allenamenti da casa, avevo bisogno di un programma serio a cui affidarmi per avere finalmente dei risultati. Allenarmi seguendo i video di Lisa è super stimolante e finalmente sento i vari muscoli lavorare per davvero. Avendo un problema alla schiena, anche il supporto privato della trainer Alessia per me è fondamentale, per evitare di sbagliare l'esecuzione degli esercizi.

10. oktober 2024

Bellissimo!

Mi sono abbonata per 3 mesi e se avessi potuto mi sarei abbonata anche per più tempo, cosa che sicuramente farò più avanti! Adoro OurFitHub, mi ha fatto scoprire la voglia di allenarmi, mentre prima non riuscivo nemmeno a farlo per due giorni di fila. Ha tantissimi servizi fra cui il mio preferito: la possibilità di confrontarsi con un personal trainer che ti viene affidata al momento dell’iscrizione e alla quale puoi mandare tutti i tuoi esercizi svolti da te per essere corretta.

10. februar 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Grazie al supporto costante e in ogni momento della giornata della trainer, grazie alle varianti degli esercizi sempre più stimolanti e anche a tutti quei video extra ottimi per delle giornate no.

31. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un programma davvero completo!

Questo programma mi ha davvero aperto un mondo! Finalmente ho ottenuto risultati concreti. Lisa spiega benissimo ogni esercizio e ti segue passo passo proprio come se fosse lì con te.
Anche il suo team e’ sempre disponibile e cordiale
Ho rinnovato l’ abbonamento per altri 12 mesi perché posso dirmi davvero soddisfatta

26. november 2024

Un Anno in OFH

sono qui a recensire la mia esperienza dopo un anno in OFH! Sono pienamente soddisfatta del mio percorso fatto fin ora. È stata la miglior scelta fatta in vita mia, oltre a migliorare il mio aspetto fisico, Lisa con la sua grinta e la sua passione riesce a trasmetterti una carica pazzesca e ti fa credere nelle tue capacità. Come dice sempre lei, siamo più forti di quello che pensiamo. 💪🏽 ha uno staff davvero professionale, disponibile e sempre sul pezzo. La consiglio veramente.

21. marts 2025

Ottimo programma

Lisa è molto dolce ma nello stesso tempo grintosa. È un buon programma per abituarsi senza pressioni ad allenarsi gradualmente. Ottimi anche i contenuti extra su alimentazione e salute.

13. marts 2025

Brava

Ho cominciato a seguire Lisa su instagram e youtube, apprezzando i suoi video e le spiegazioni dettagliate . Ho provato la settimana gratuita di allenamenti , che mi hanno dato conferma della sua competenza.
Ne sto valutando l'acquisto, mi pare una ragazza davvero in gamba .

13. marts 2025

Ottima App

Lisa è bravissima nei suoi allenamenti, soprattutto quelli guidati a casa e quelli per pilates! Molto soddisfatta di questo acquisto :)

13. oktober 2024

Trovare il proprio equilibrio

Ho scoperto Our Fit Hub tre anni fa, in un momento in cui sentivo il bisogno di farmi seguire da qualcuno per trovare un equilibrio. Venivo da un periodo difficile, in cui il mio rapporto con il cibo non era sano e utilizzavo l’allenamento nel modo sbagliato. Grazie a Lisa ho imparato – e sto ancora imparando – a prendermi cura di me stessa nel modo giusto, ritrovando un equilibrio.

Our Fit Hub si è rivelato uno strumento prezioso per raggiungere i miei obiettivi senza sentirmi sola, ma con un supporto costante e strutturato. Ogni mese ho a disposizione allenamenti personalizzati, la possibilità di confrontarmi direttamente con una personal trainer quando ne ho bisogno, incontri periodici per approfondire il benessere fisico e mentale, oltre a una community accogliente e motivante.

Per questo voglio ringraziare Lisa per aver creato questa realtà e tutto il team di Our Fit Hub, sempre gentile e disponibile.

1. marts 2025

Ciao Alice,

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici di sapere che Our Fit Hub ti ha aiutata a trovare un equilibrio e a prenderti cura di te stessa nel modo giusto. Il tuo percorso è la testimonianza di quanto sia importante il supporto costante e strutturato, e siamo orgogliosi di averti al nostro fianco.

Continua così, noi saremo sempre qui per te!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi piace molto l’allenamento di Lisa

Mi piace molto l’allenamento di Lisa, ormai la seguo da 6 mesi e devo dire che i risultati si vedono!

27. februar 2025

Ciao Vittoria,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che stai ottenendo risultati con i nostri allenamenti

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

materiale dal sito molto utile

mi aspettavo di più dal servizio diretto con la personal

15. februar 2025

Ciao Giuditta,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci siamo confrontati con la trainer a te associata e ci risulta che abbiamo risposto a tutte le tue domande, fornendo supporto con audio e assistenza nella corretta esecuzione degli esercizi. Il nostro obiettivo è sempre quello di accompagnarti al meglio nel tuo percorso.

Se c’è qualcosa in particolare che avresti voluto in più, ci farebbe piacere saperlo, così da poter capire meglio la tua valutazione e migliorare ulteriormente il servizio. Tuttavia, non ci sembra corretto valutare il nostro supporto con 3 stelle, considerando l’impegno e l’attenzione che dedichiamo a ogni iscritta.

Il nostro programma offre un supporto personalizzato al massimo delle possibilità per un abbonamento di 39€ al mese, e cerchiamo sempre di garantire qualità e assistenza per tutte le nostre clienti.

Siamo qui per aiutarti e speriamo di poterti accompagnare ancora nel tuo percorso!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Our Fit Hub mi ha conquistata!

Our Fit Hub è stata una scoperta fantastica!
A convincermi sono stati i tanti commenti positivi delle già iscritte e devo dire che questi commenti si sono rivelati reali. Ciò che più mi fa sentire bene di questo programma è sentirmi seguita in tutto e per tutto, anche se quello che ho scelto non è un percorso personalizzato ho una personal trainer alla quale posso mandare i video degli esercizi che non mi convincono nell'esecuzione. E poi la dolcezza di Lisa durante gli allenamenti! È proprio un piacere seguire i suoi video, ti motiva ma è anche molto tranquilla e vera (non saprei come spiegarlo diversamente). E anche lo staff, dalla tutor alla personal trainer, è composto di persone competenti e molto accoglienti, che ti fanno sentire capace e mai giudicata. Quindi grazie Lisa per aver deciso di metterti in gioco con questo progetto, è un vero aiuto, un mano tesa per accompagnare tante donne verso la consapevolezza e l'amore verso se stesse. Lo risceglierei mille volte

13. februar 2025

Ciao Maria Sole,

Che bello leggere le tue parole! Siamo davvero felici che Our Fit Hub sia stata una scoperta così positiva per te e che tu ti senta seguita e supportata nel tuo percorso. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un aiuto concreto e motivante, e sapere che lo stiamo facendo nel modo giusto ci riempie di gioia! Grazie di cuore per la fiducia, continua così!

Super top!

Ho passato due anni seguendo il programma di our fit hub e le schede sono si sono sempre adeguate ai tempi della mia vita portando ottimi risultati, ovviamente seguite con costanza. Alessia, la personal trainer, e tutto lo staff è sempre stato impeccabile e costantemente presente e disponibile.
Non hanno mai mancato di ascoltare le occasionali richieste e mi sono venuti incontro in ogni maniera possibile (Giulia, la ragazza dello staff con la quale ho parlato per mail, è stata chiara, precisa e assolutamente gentilissima)
Al momento per problemi personale ho interrotto l'abbonamento ma spero presto di poter ritornare a far parte di questo meraviglioso progetto! :)

17. februar 2025

Ciao Sofia,

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che Our Fit Hub ti ha accompagnata con costanza e che ti sei sempre sentita supportata è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspetteremo a braccia aperte quando vorrai riprendere il percorso

Bella esperienza

Mi alleno con OFH da un anno e ho deciso di rinnovare l'abbonamento per un altro anno. Lisa spiega ogni esercizio in modo semplice e dettagliato offrendo varianti per alcune tipologie di problematiche. all'interno dell'app oltre gli allenamenti che cambiano mensilmente si trovano contenuti aggiuntivi come yoga, pilates, contenuti extra e consigli nutrizionali. Se si pensa a un normale abbonamento in palestra, OFH risulta veramente conveniente. Ovviamente il raggiungimento dei risultati dipende esclusivamente dalla costanza e dall'impegno di ciascuno di noi. Lo staff e il servizio clienti sono molto disponibili e competenti oltre che rapidissimi nel rispondere.

13. februar 2025

Ciao Roberta,

Grazie per la fiducia e per aver scelto di rinnovare con noi! Siamo felici che Our Fit Hub ti sia utile e che tu apprezzi la varietà dei contenuti e il supporto del team. Hai ragione, la costanza è la chiave, e sapere che il nostro lavoro può aiutarti nel tuo percorso ci rende davvero orgogliosi

Continueremo a darti sempre il massimo! Grazie ancora per il tuo supporto.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le due stelle sono dovute…

Le due stelle sono dovute principalmente all'applicazione e al sito (inferiori rispetto alla media, spesso si bloccavano - consiglio di inserire l’opzione download). Gli allenamenti sono troppo lunghi con spiegazioni prolisse. Inoltre gli esercizi sono sempre uguali, poche variazioni. Questo non mi ha permesso di essere costante nei 6 mesi. Servizio clienti e My Personal rapidi ed efficienti.

15. august 2024

Ciao Francesca!

Ti ringraziamo per il tuo feedback, ci fa sempre piacere ricevere opinioni costruttive per migliorare il nostro servizio.

Vogliamo rassicurarti che stiamo lavorando a una nuova app e a una ristrutturazione completa della piattaforma, per offrirti un’esperienza ancora più fluida e performante. Quando sarà tutto pronto, saremo felici di darti accesso prioritario, se lo desideri.

Per quanto riguarda le spiegazioni negli allenamenti, sappiamo che possono sembrare dettagliate, ma sono fondamentali per garantire un'esecuzione corretta degli esercizi e ridurre al minimo il rischio di errori e infortuni.

Grazie ancora per il tuo tempo e per averci lasciato la tua opinione! 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.