Our-Deals.de

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einwandfreier iMAC 27 Zoll. Lieferprozess war etwas intransparent, hatte zunächst Unruhe ;) aber der Kundenservice hat auf meine Anfragen prompt und sehr nett reagier... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware IMac 27 Zoll angekommen. Software konnte nicht auf aktuellen Stand gebracht werden . Danach Email Verkehr mit our-deal über Rücksendung (Rücksendeauftrag) über mehr als 2 Wochen . Aktuell 30 Ta... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetenter Service und prompte Rückmeldung auf alle Fragen. Sehr kulant als mein Wunschprodukt nicht verfügbar war, wurde unverzüglich sogar ein höherwertiger Ersatz geschickt. Ich bin begeister... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computerbutik
  2. Butik med brugte computere

Om Our-Deals.de

Skrevet af virksomheden

Our-Deals.de

Willkommen bei Our-Deals.de, einem führenden Anbieter von hochwertigen, generalüberholten MacBooks und iMacs in Deutschland. Wir konzentrieren uns darauf, unseren Kunden ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und spezialisieren uns darauf, gebrauchte Apple-Produkte in neuwertigem Zustand wiederherzustellen.

Generalüberholte Apple-Produkte

Unser erfahrenes Team von Technikern inspiziert und restauriert jedes Gerät sorgfältig, um sicherzustellen, dass es unseren anspruchsvollen Standards entspricht. Wir verwenden nur Originalteile und die neuesten Software-Updates, um sicherzustellen, dass jedes Gerät, das wir verkaufen, zuverlässig, leistungsstark und sofort einsatzbereit ist. Bei Our-Deals.de glauben wir, dass jeder Zugang zur neuesten Technologie verdient, ohne dabei ein Vermögen ausgeben zu müssen. Deshalb bieten wir eine breite Auswahl an generalüberholten MacBooks und iMacs zu unschlagbaren Preisen an.

Fantastischer Wert und großartige Qualität bei generalüberholten Geräten

Egal, ob Sie ein Student, ein Profi oder ein Gelegenheitsnutzer sind, bei uns finden Sie das perfekte Gerät, das zu Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget passt. Wir sind stolz auf unseren außergewöhnlichen Kundenservice und verpflichten uns dazu, jeden Kauf zu einer positiven Erfahrung zu machen. Mit schnellem Versand, einfachen Rücksendungen und einer 1-jährigen Garantie auf alle unsere Produkte können Sie sicher sein, dass Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Wenn Sie auf der Suche nach einem generalüberholten MacBook oder iMac sind, sind Sie bei Our-Deals.de genau richtig.

Hilfe für unseren Planeten

Bei Our-Deals.de engagieren wir uns für eine Reduzierung unseres Umwelteinflusses und die Förderung nachhaltiger Praktiken. Aus diesem Grund sind wir stolz darauf, unsere Partnerschaft mit Tree Nation bekannt zu geben, einer gemeinnützigen Organisation, die sich der Aufforstung des Planeten und dem Kampf gegen den Klimawandel widmet. Durch diese Partnerschaft verpflichten wir uns, für jedes auf unserer Website verkaufte Gerät einen Baum zu pflanzen, um unseren CO2-Fußabdruck auszugleichen und zu einer nachhaltigeren Zukunft beizutragen. Durch die Zusammenarbeit mit Tree Nation können wir einen echten Unterschied im Kampf gegen den Klimawandel bewirken und eine bessere Welt für zukünftige Generationen schaffen.

Mit unseren unschlagbaren Preisen, hochwertigen Apple-Produkten und herausragendem Kundenservice sind wir die erste Anlaufstelle für alle, die bei ihrem nächsten Apple-Kauf sparen möchten.

Hier finden Sie weitere Informationen:

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Apple MacBook Pro 13" Retina

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt "MacBook Pro" 13" Retina, das in wirklich gutem Zustand aus England bei mir ankam. Der Zoll in Köln brauchte nur etwas länger, was aber letztendlich nicht störte. Auch die Zollgebühren (da ich aus Deutschland mit Lieferung innerhalb Deutschlands bestellt hatte) übernahm natürlich der Versender.

7. marts 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ware aus UK, Emails checken wegen dem ZOLL

Also Ware kommt as den UK, Lager in Deutschland ist erst im Aufbau, oder noch recht klein.
Man muss deshalb die Zahlungsbelege nach Aschaffenburg zum Zoll einschicken, die schreiben aber auch einen an per Email. Deshalb immer Emails checken, sonst kommt die Ware nicht an!!!
Ware im sehr guten Zustand.

11. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Really happy with my iMac

Really happy with my iMac. Everything perfect from start to finish. I don’t understand the negative experiences at all since mine was so positive in every way.

9. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ABSOLUT UNSERIÖSE FIRMA

Leider bin ich wie alle anderen Nutzer hier ebenfalls auf diese Firma reingefallen. Angelockt von den vermeintlich günstigen Preisen habe ich am 07.01.2023 meine Ware bestellt. Als die Ware am 27.01.2023 nicht angekommen ist, bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe bei Paypal einen Käuferschutzantrag stellen müssen, weil diese unseriöse Firma mir mein Geld nicht zurück überwiesen hat. Jetzt sehe ich mit entsetzen das sich zahlreiche Kunden beschwert haben, obwohl auf der Webseite steht dass Sie angeblich 5 Sterne bei Trustetpilot haben. Wie alle anderen Bewerter RATE ICH DRINGEND VOR DIESER FIRMA AB. Ich muss jetzt umständlich Fristverlängerungen veranlassen weil ich die dringend benötigten Computer nicht bekommen habe. ICH RATE WIE VIELE NUTZER HIER EBENFALLS DAZU VORSICHT WALTEN ZU LASSEN. DIE WARE WIRD ÜBER DEN ZOLL VON ENGLAND IN DIE NIEDERLANDE GESCHICKT UND VON DORT AUS ANGEBLICH NACH DEUTSCHLAND. VORSICHT!

6. januar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.