Otypo Anmeldelser 688

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe kleine, mit meiner Adresse bedruckte Alu-Schilder bestellt, welche sehr schnell geliefert wurden. Die Bestellung war sehr einfach, die gelieferte Qualität ist sehr gut, wirkt sehr wertig und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Internetseite war zwar etwas willkürlich aufgebaut, doch die Konfiguration des Schildes hat doch gut geklappt. Es gibt eine sehr vielfältige Auswahl an Individualisierungsmöglichkeiten und so habe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Konfiguration der Schilder war vielfältig, aber trotzdem sehr einfach. Es wird genau dargestellt wie das Schild später aussieht. Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb weniger Tage. Gutes Pr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Trykkeri
  2. Gravør
  3. Plakat- og skiltebutik
  4. Gummistempelbutik
  5. Seglbutik

Skrevet af virksomheden

Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

14. marts 2026

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Danke auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr einfache Erstellung des Schildes

Stempel wie gewünscht

Stempel wie gewünscht, schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung

12. marts 2026

werde wieder bestellen

Das individuelle Gestalten des Schildes war nicht so einfach, da sich das Schriftbild wiederholt verschoben hat. Das hat mich viel Zeit gekostet. Die Platte des Schildes ist relativ dünn, das stört mich, da meine anderen Schilder dicker sind und damit stabiler.
Toll ist die Optik der fertigen Schilder, alles ist gut aufgeteilt und farblich ansprechend.
Die Lieferung war sehr schnell, gut verpackt und alles Nötige dabei.
Für den Preis völlig okay!!!

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Optik der fertigen Schilder gefällt und dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Gestaltung im Konfigurator und zur Materialstärke. Wir verstehen gut, dass es ärgerlich ist, wenn sich das Schriftbild beim Erstellen verschiebt und dadurch unnötig Zeit verloren geht. Auch Ihre Anmerkung zur Dicke des Schildes nehmen wir selbstverständlich ernst.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so detailliert mitzuteilen.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, schönes Namensschild

Gerne wieder

Sehr einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Produkt sehr zufriedenstellend.

13. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die schnelle Bearbeitung war super.

Die schnelle Bearbeitung war super.
Was nicht schön ist, ist die Verarbeitung des Wappen das sieht so nicht gut aus.

12. marts 2026

Empfehlenswert

Empfehlenswert
Unkomplizierte Konfiguration und Bestellung. Alles einfach und gut zu verstehen.
Schnelle Lieferung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Messingschild gefällt uns sehr…

Das Messingschild gefällt uns sehr gut.Der angebrachte Klebepat war ein Witz für über einen Euro zusätzlich.

7. marts 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und es freut uns sehr, dass Ihnen das Messingschild gefällt.

Bezüglich des Klebepads verstehen wir Ihren Eindruck. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die mit unseren Produkten gelieferten Klebelösungen vor ihrer Aufnahme in unser Sortiment getestet wurden und trotz ihrer kleinen Größe durchaus dafür geeignet sind, das Gewicht Ihres Schildes zuverlässig zu tragen.

Sehr gut konfigurierbare Schilder

Die Lieferung war sehr schnell, innerhalb weniger Tage.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Über die Haltbarkeit kann ich naturgemäß noch keine Aussage machen, da ich die Schilder erst heute bekommen habe.

6. marts 2026

Empfehlenswerter Verkäufer

Die Konfiguration der Schilder war unkompliziert und man hatte eine sehr große Auswahl an Farben, Formen und Schrift.
Ich bin mit den Schildern sehr zufrieden und kann den Verkäufer nur empfehlen.

20. februar 2026

Positive Erfahrung - empfehlenswert

Trotz vieler Möglichkeiten zur Individualisierung leichte Bearbeitung und Erstellung der Schilder, schnelle Lieferung, qualitativ gute Schilder,
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

3. marts 2026

Super

Briefkastenschild genau wie bestellt und gute Qualität. Beim Entwerfen des Textes online, konnte man auch die Schriftgröße einzelner Zeilen verändern - das ging bei anderen Anbietern nicht. Gerne wieder.

3. marts 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Scharfkantig!

Das Schild an sich ist in Ordnung. Allerdings waren die Kanten so scharfkantig, dass ich mir damit die Finger aufgeschnitten habe und das hat ziemlich wehgetan.

21. februar 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich an den Kanten verletzt haben.

Je nach Material und Zuschnitt können die Kanten tatsächlich schärfer ausfallen. Wir verstehen gut, dass dies in Ihrem Fall sehr unangenehm war.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und leiten sie an die zuständige Stelle weiter, damit dieser Punkt künftig noch stärker berücksichtigt wird.

Namensschilder

Die Namensschilder konnten unkompliziert am Bildschirm entworfen werden und sind genau so geliefert worden, wie auf dem Bildschirm dargestellt (was sowohl Farbe, als auch Schrift betrifft). Für den Schriftzug konnte das am Bildschirm angezeigte Schild mit der gesamten Fläche randlos genutzt werden und wurde dann auch so gedruckt. Das Befestigungsmaterial (Nadel, als auch Magnet - habe beides bestellt) funktionieren gut. Die Schilder haben einen schönen metallischen Schimmer und sind sehr leicht. Obwohl die Nadel nicht grob gearbeitet ist, würde ich für feine, dünne Textilien vorsichtshalber den Magnet empfehlen, damit keine Löcher in Bluse oder Hemd entstehen.

28. februar 2026

Die Qualität der Schilder ist perfekt

Die Qualität der Schilder ist perfekt. Der Auftrag wurde superschnell durchgeführt und versendet. Ich kann Otypo nur Weiterempfehlen. Perfekt!
Vielen Dank

Hat bestens geklappt

Hat bestens geklappt

26. februar 2026

Ihr Otypo-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.