Da das Produkt bei der ersten Lieferung nicht 100% entsprach, war es notwendig zu urgieren- der Mitarbeiter war sehr nett, hat meine Beschwerde ernst genommen.....meinem Wunsch wurde sofort en... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Webshop zum Konfigurieren eines Schildes ist super einfach und gut. Das Schild kam rasch, passt alles, sieht toll aus. Bei dem was man bei manchen anderen Shops erlebt: Absolut toll! Empfehlenswer... Se mere
Virksomheden har svaret
Konnte mein kleines Messingschild mit viel Text, drei Schriftgrößen und unterschiedlichen Zeilenabständen auf der Otypo Website nicht selbst konstruieren, ein superfreundlicher Kundendienstmitarb... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe PVC-Namensschilder mit Magneten bestellt und war positiv überrascht, wie einfach und detailliert man sich diese personalisieren konnte. Obwohl eine schnelle Lieferung angepriesen wurde wartete... Se mere
Virksomheden har svaret
Online personalisierte Schilder und Stempel entwerfen. Erstellen Sie ganz leicht maßgeschneiderte Schilder und Stempel mit unserem Editor.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und prompt geliefert!

Besvarelse fra Otypo
Der Webshop zum Konfigurieren eines Schildes ist super einfach und gut. Das Schild kam rasch, passt alles, sieht toll aus. Bei dem was man bei manchen anderen Shops erlebt: Absolut toll! Empfehlenswert!

Besvarelse fra Otypo
Der erste Druck war Fehlerhaft, die Schilder damit wertlos, da nicht lesbar. Darüber war ich sehr verärgert. Nach Urgenz wurden die Schilder nochmals geschickt, und diesmal entsprach die Qualität meinen Vorstellungen.

Besvarelse fra Otypo
Das Schild ist sehr schön! Alles war schnell fertig… ich bin begeistert.

Besvarelse fra Otypo
Alles genau so wie im Internet ersichtlich. Schnelle Abwicklung und Lieferung mit Status. Gerne wieder.

Besvarelse fra Otypo
Tolle Qualität und hervorragende Zuverlässigkeit.
3 Schild und einfach nur Top!

Besvarelse fra Otypo
Qualität sehr gut ( Alu-Namensschilder). Schnelle Lieferung ( schneller wie angegeben-top!)

Besvarelse fra Otypo
Alles bestens, nur hat UPS zuerst die Lieferung vergeigt und ich musste dem Paket hinterher telefonieren. Ich würde auf einen anderen Paketdienst wechseln.

schnelle Lieferung, schöne Verarbeitung, einfaches erstellen des Schildes

Besvarelse fra Otypo
Einfach alles top! Super schnell präzise Arbeit, bis jetzt meine positivste Erfahrung mit Druck Spezialisten !

Besvarelse fra Otypo
Die Ausführung des von mir bestellten Schildes ist in Ordnung, aber leider ist eine Ecke des Schildes beschädigt. Die Ursache der Beschädigung ist mir nicht bekannt. Ich hoffe, dass mir der entstandene Schaden ersetzt wird, weil ich das Schild in diesem Zustand nicht montieren kann.

Besvarelse fra Otypo
Sie bieten etwas an, das sie nicht liefern können. dan n wird es von uns von 4 zeilen auf zwei reduziert, und sie ignorieren den wunsch und wollen uns einen stempel verkaufen der größer ist, als das von uns gewählte format. Bedenken sie, dass sie bereits kassiert haben. das ist sehr unprofessionell und geschäftsstörend

Besvarelse fra Otypo
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.