Ordine e relativo pagamento, articolo mai ricevuto.
Mia situazione con Ottica San Marco, dopo acquisto di una montatura per telescopio del valore di oltre 2300 Eu, SkyWatcher Wave 150i ad inizio anno 2025, e mai pervenuta. Dopo i primi contatti con pronta risposta fino all'acquisto, e successive, innumerevoli, chiamate e tentativi di contatto (andati a vuoto):
- Luglio 2025: Invio da mio avvocato al rappresentante legale di OSM, di lettera di conciliazione via PEC e chiamata per incontro con Avv. Mediatore: Nessuno si è presentato né ha risposto alla chiamata.
- Emissione di atto di Precetto a seguito di Decreto Ingiuntivo reso esecutivo dal Giudice di Pace di Pescara: Nessuna risposta o tentativo di contatto da parte di OSM.
- Ho effettuato verifiche legali sulla Società, nell'ambito della procedura di recupero del credito: Dalle verifiche effettuate non risultano CCB attivi in Italia a me noti. Il CCB verso cui ho effettuato bonifico per l'acquisto è estero, Banca telematica Irlandese.
- Dalla stessa verifica legale, risulta non abbiano locali intestati direttamente come OSM. Il Negozio storico, tuttora indicato nel sito internet come sede legale, da quanto visibile pubblicamente, appare vuoto e messo in vendita (annuncio trovato su sito vendite/affitti ben conosciuto). Su Googlemaps è visibile foto del negozio con insegna rimossa e cartello VENDESI.
- Il sito Internet di OSM risulta ad oggi pienamente operativo ed in grado di ricevere ordini. Lo showroom è indicato come "SHOWROOM ASTRONOMIA (momentaneamente non visitabile per trasferimento magazzino)".
- Il mio ordine è ancora oggi registrato nel sito come CONFERMA ORDINE PRONTO PER LA SPEDIZIONE.
- La data dell'esperienza è indicativa dell'ultimo colloquio telefonico avuto con OSM in cui mi si assicurava la imminente spedizione dell'articolo ordinato.