A very negative experience. I returned a product and, instead of receiving my money back, I had to complain several times. Eventually, they sent the product back to me, but it was clearly in worse co... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Grazie alla loro professionalità, cortesia e disponibilità’, ho comprato un paio di occhiali VERAMENTE IMPORTANTE, in tutti i sensi, ma BELLISSIMO. Hanno una scelta ampissima, per tutti i gusti e tutt... Se mere
Virksomheden har svaret
Che bello avere a che fare con persone professionali, serie ed efficienti. Super consigliato per tutto! Prezzo, qualita' e serieta' ma principalmente per il FATTORE UMANO che ormai si e'perso con i... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Ottica Occhiblu
Skrevet af virksomheden
Ottica Occhiblu è un progetto basato sulla ricerca di tecnologie avanzate nel mondo dell’oftalmica e delle più innovative tendenze di design atto a soddisfare le innumerevoli e personali richieste della clientela.
Ci piace accompagnare il nostro cliente durante la scelta del suo occhiale, cercando innanzitutto di capire le sue esigenze, per poi proporgli ciò che meglio lo identifica.
Per noi questo è un punto molto importante, ovvero non snaturare l’immagine che ognuno ha di se stesso.
Esigenze di immagine, uso e di spesa da affrontare sono essenziali per la soddisfazione dell’acquisto finale!
Proponiamo modelli di marchi indipendenti, classici e alta moda risultato di un’accurata ricerca nelle migliori esposizioni e fiere internazionali.
Offriamo a tutti coloro che necessitano assistenza nei post-vendita dei loro occhiali, siano essi nostri clienti e no, questo diventa un piacevole momento per conoscerci ed offrire la nostra disponibilità.
Kontaktoplysninger
Trieste, Italien
- info@otticaocchiblu.com
- otticaocchiblu.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. oltre al prodotto, le tempistiche e l’attenzione e la cura della spedizione. I miei più sinceri complimenti.

Ordine da sito
Ho ordinato online con ritiro in negozio, spedizione veloce e senza alcun intoppo. I ragazzi del negozio sono stati davvero molto gentili. Il prodotto aveva un ottima qualità-prezzo. Consiglio.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, occhiali perfettamente confezionati. Ottimo sito, lo consiglio.

Soddisfatta
Customer care eccellente, molto disponibile e massima efficienza.
La spedizione super precisa e di facile comprensione su data di consegna e tracking. Il pacco si presenta in modo pulito ed ordinato.

Besvarelse fra Ottica Occhiblu
Very quick service and excellent…
Very quick service and excellent communication. And I love the glasses. Thank you.

assolutamente tutto perfetto
assolutamente tutto perfetto, prezzi, prodotti e spedizione lampo. Grande cura e attenzione nella confezione. Molto soddisfatta ! grazie

Perfekt 👌🏼
Sehr freundlicher Service, super schneller Versand. Vielen Dank für die Jacques Marie Mage 👌🏼👌🏼👌🏼 Eric ist sehr freundlich und meldet sich sehr schnell 👍🏼

Besvarelse fra Ottica Occhiblu
Muy buen producto y proveedor
Muy buen producto y proveedor, recibí muy conforme y en plazos razonables para vivir en Chile.

Besvarelse fra Ottica Occhiblu
gli occhiali più belli a Trieste!
Punto vendita di riferimento, sia on line che nei negozi di Trieste di cui sono affezionato e soddisfatto cliente. Occhiblu si distingue per la scelta di prodotti sempre attuali, di tendenza, frutto di una accurata ricerca di brand classici e di nicchia. Lo staff è preparato, competente, professionale, disponibile e infinitamente paziente (ieri c'ho messo due ore per scegliere uno strepitoso Jacques Marie Mage). In una sola parola... ineccepibili!

Facile, veloce e corretto! Grazie
Era davvero facile trovare e ordinare il prodotto è anche arrivato velocemente.

Besvarelse fra Ottica Occhiblu
Authentic products and very good…
Authentic products and very good customer service experience!!! Would recommend this shop👍

Preziosi!
Acquistata una montatura in sostituzione della mia che era stata rotta dai miei figli.
Consegna rapida ed articolo corrispondente.
Grazie a loro ho potuto rimontare le vecchie lenti sul nuovo occhiale!
Preziosi

Profssionalità e disponibilità
Dovevo fare gli occhiali progressivi. Sono stata servita con professionalità e disponibilità nella scelta della montatura e mi sono state spiegate con accuratezza le caratteristiche delle lenti per portarmi ad una scelta consapevole. Occhiali pronti in una settimana, ottima esperienza!

Parfaite transaction internationale
Parfaite transaction internationale. AAAAA+++++

Ordinati
Ordinati , sconto applicato e ricevuti in 2 giorni. La montatura dei miei sogni.grazie

Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
5 stelle per la semplicità nel navigare sullo store online ed acquisto.
Spedizione veloce e tracking id subito assegnato tramite @mail.
Servizio clienti molto cordiale e disponibile!
Acquisterò ancora!