Ottica Mauro Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato nel negozio di Meta di Sorrento,dove ho acquistato due paia di occhiali progressivi. Ho trovato vasta scelta di modelli, gentilezza, simpatia e professionalità della titolare. Convenienza n... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di polaroid che gia' usavo perchè rotti.Ho tovato il sito ben ordinato e di facile consultazione ,molto veloci nella consegna e prodotto perfettamente imballato,prezzi a mio par... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Richiesta di reso completamente ignorata, ho provato a contattare ottica Mauro in tutti i modi possibili ma non ho mai avuto risposta. Esperienza pessima. Sconsiglio l’acquisto online.

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutik

Skrevet af virksomheden

Ottica Mauro è un'azienda operate nel settore ottico da oltre 50 anni. Centro specializzato in lenti progressive e lenti a contatto, la nostra azienda è rivenditore ufficiale dei migliori brand nel mondo dell'eyewear. Dopo una lunga esperienza maturata sul campo attraverso l'apertura di sei punti vendita sul territorio del sud Italia, l'approdo nell'e-commerce è stato un'evoluzione, al passo con le nuove tecnologie, per permetterci di offrire i nostri servizi ad un portafoglio sempre più ampio di clienti. I punti di forza che hanno permesso alla nostra azienda di affermarsi sul campo diretto, sono gli stessi che vogliamo trasmettere nel mondo della vendita on-line: qualità e autenticità dei nostri prodotti; un ottimo servizio clienti; garanzia di rimborso.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fast delivery and a beautiful pair of…

Fast delivery and a beautiful pair of glasses...great price...i would like to buy there again…top quality 👍🏼

26. oktober 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Thank you s much for your positive feedback!
We are very glad that you are happy with your purchase.
We wish you all the best.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I Commessi Della Bellissima ottica Di…

I Commessi Della Bellissima ottica Di Battipaglia Sono Stati Molto Cortesi, Veloci e Generosi, L'occhiale Molto Bello Di Love Moschino Che Avevo Ordinato il 1/10/2022 Sul Loro Bellissimo Sito è Arrivato Il 2 Giorno Dopo Che L'ho Ordinato.

1. oktober 2022

Grazie mille Martina!
Siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta della tua esperienza con noi!
Ti auguriamo il meglio da tutto lo staff di Ottica Mauro.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ricevuta priva di cod. fiscale

Ha fatto un acquisto online e sono stati disponibili, tuttavia sto ancora aspettando la ricevuta d'acquisto che arrechi il mio codice fiscale, come avevo espressamente richiesto, indispensabile ai fini della detrazione fiscale! Spero che non siano 108 euro spesi e mai più ripresi.

24. september 2022

Gentile cliente,
insieme al suo pacco le è stata spedita regolare ricevuta per la vendita di una montatura non completa di lenti oftalmiche e per tanto non rientrante tra i dispositivi medici.
In mancanza di lenti oftalmiche, si tratta infatti di una mera montatura.
Non ci riteniamo pertanto nel torto, ma anzi in piena conformità con la legalità fiscale.Peccato che lei ci chieda di agire in maniere illegale !!!

Excellent buying experience

Excellent buying experience, Great feedback via what’s up messages, fast delivery, quality sunglasses !
I would definitely buy from this store again and would recommend others to do so.

7. september 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Thank you so much Petros!
We are sooooo happy to read this from you!
We wish you all the best.
Ottica Mauro.

Molto soddisfatto

Precisione, puntualità ed affidabilità massime. Ottima qualità

16. august 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo lieti di aver reso il suo acquisto un'esperienza piacevole!
Le auguriamo il meglio.
Ottica Mauro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Risposta immediata alla richiesta di informazioni; consegna in tempi express; accurato confezionamento della merce.

9. august 2022

Grazie mille!
Siamo contentissimi per questa tua esperienza positiva con noi :)

CONSIGLIATISSIMO

Dopo aver sms via whatt's mostrandomi il prodotto, ho ricaricato la prepagata e in un giorno mi sono artrivati gli occhiali. CONSIGLIATO

2. august 2022

Grazie Emanuele,
siamo felicissimi del tuo feedback!
Ti auguriamo una buona estate!

Excellent service and communication

Excellent service and communication. Ultra fast delivery. Package was perfectly prepared and sealed.

1. august 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Thank you for your feedback!
We are happy that all is gone well.
We wish you all the best!

Mille bene

Sono molto soddisfatto.
Tutto è andato benissimo e senza alcun problema.
Grazie mille, ancora una volta.
Un caro saluto dalla Germania.

1. august 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo lieti che il tuo acquisto ti abbia soddisfatto.

Eccellente! Veloci e precisi

26. juli 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Grazie mille Paolo per aver lasciato la tua recensione!
La vostra opinione ci aiuta a crescere!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I was so happy that I finally found the…

I was so happy that I finally found the frame I wanted from your online site. I searched my other places and I cannot find. The shop is very responsive and patient to my queries, though I have sent a few queries.

Excellent customer service.

1. juli 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

So happy to hear this from you!
Thanks so much for your compliments, we are glad to satisfy our customer!
We wish you all the best!

Very helpful staff

Very helpful staff! I got in touch with them via Whattsapp, they got back to me immediately.
I got my glasses in 5 days! very good quality
Thank you very much!

30. maj 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

We are so happy to hear this from you!
It has been a pleasure for us!
We wish you the best!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Occhiali bellissimi e spedizione molto veloce. Imballaggio perfetto. Non avrei sperato di meglio. Grazie

26. maj 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Grazie a te per la fiducia,
siamo felicissimi di sapere che l'acquisto ti ha soddisfatto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great and professional customer service and store!

Very good customer service via WhatsApp where I immediately got replies and information about my purchase. Very well packaged and arrived with all items whereas store bought. Highly recommend this store!

4. maj 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Thank you for all your compliments,
We are so happy that the purchase satisfied you.
Thank you for the trust you have placed in us.
We wish you the best!

SPEDIZIONE VELOCISSIMA ..OCCHIALI…

SPEDIZIONE VELOCISSIMA ..OCCHIALI ARRIVATI PERFETTAMENTE CON LA LORO SCATOLA..GARANZIA .OTTIMO SERVIZIO

20. april 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative!
Grazie per la tua fiducia noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato nel tempo 4 paia…

Ho acquistato nel tempo 4 paia d'occhiali.
Correttezza,puntualità, gentilezza. Consigliatissimo.
Daniela

12. februar 2022

Besvarelse fra Ottica Mauro

Grazie mille Daniela per la fiducia che ripone in noi.
Siamo felicissimi di averla sempre soddisfatta nei suoi acquisti.
Le auguriamo una serena giornata da tutto il nostro team!