Ottica Moramarco Policoro Anmeldelser 40

4,5

Ho trovato gli occhiali che volevo che mi hanno inviato con tempestività. Ii sono del Molise e personalmente non vi conosco ma anche attraverso la mail ho percepito grande professionalità e simpatia.... Se mere

Negozio raffinato e di classe. Ampia scelta dei migliori brand al passo con le tendenze del momento, personale cordiale e disponibile a soddisfare le diverse esigenze dei clienti. Per gli acquisti... Se mere

Senza dubbio eccellenti. Si dimostrano estremamente competenti, gentili dedicandosi al cliente. Mi sono recato in negozio in tantissime occasioni: acquisto lenti, cambio occhiali da vista e da sole... Se mere

1. Optiker
  2. Solbrillebutik

Ottica Moramarco è un centro ottico con sede a Policoro che opera da oltre 35 anni sul mercato offrendo ai clienti l’ottima qualità dei suoi prodotti con una consulenza mirata. Montature e lenti per occhiali da vista e da sole delle migliori marche, lenti oftalmiche ad alta tecnologia, lenti a contatto gas-permeabili, lenti a contatto cosmetiche e per cheratocono. Centro specialista di lenti progressive. Con una costante evoluzione di strumenti all’avanguardia offre servizi personalizzati con visite optometriche, topografia, pachimetria, tonometria, oct. Riparazione delle montature. Associati consorzio GreenVision.

4,5

Ottica 3000 Moramarco il top!!

Il negozio è super! Il personale è molto preparato e gentile, ci sono moltissimi brand di altissima qualità e modelli super ricercati!
Era da tempo che cercavo un paio di occhiali da sole e grazie ai consigli di Serena e Martina ho acquistato un paio di occhiali stupendi . Provato anche lo shop online !!! Super consigliato

Brilliant service

Brilliant service! I'd been looking for this particular brand of glasses for ages but couldn't find a supplier in the UK. Wonderful service, lenses are perfect and the glasses arrived quickly.

Consiglio vivamente questo negozio

Consiglio vivamente questo negozio. La cura per i dettagli, sia per quanto riguarda il sito che per il pacco, e l'attenzione per il cliente è davvero ineccepibile. Non ha caso la mia valutazione finale è 5/5” perché sono rimasto più che soddisfatto . Grazie

Fantastici!

Ottica 3000 Moramarco dove la qualità e la professionalità s’ incontrano per un negozio veramente UNICO!!!!siete il top
Ve lo consiglio !!!

Professionisti nel settore.

Personale gentile e molto professionale, disponibile a soddisfare le diverse esigenze. Ampia gamma di scelta di montature per tutte le tasche e alta qualità delle lenti proposte. Molta cura anche nella proposta e nella scelta delle lenti a contatto.
Buona organizzazione del negozio secondo le normative covid.

31. marts 2021

Professionalità e qualità top level

Un posto meraviglioso dove la ricerca per la qualità di prodotti sempre nuovi , di tendenza ed innovativi si unisce alla professionalità e alla gentilezza di un team sempre pronto ad accoglierti e a soddisfare ogni tua richiesta . Per me un punto di riferimento da anni . Se devo acquistare un paio di occhiali sia da vista che da sole la mia scelta è Moramarco !

Consiglio vivamente

Scelta ampia e varia per tutte le età. Servizio di optometria eccellente anche riguardo alla scelta tecnicamente più valida.