quick delibery, nice design, happily received as a gift, high price, superior quality to be proven in use

J'ai commandé des peignoirs Ott. pour mes soeurs et moi et on est ravies de la qualité qui est toujours superbe après plus d'un an d'utilisation quotidienne. En plus, les couleurs et les design apport... Se mere

Another company that doesn't disclose where they are shipping from and the fact that you will receive a customs charge (it's buried in their T&C's). They know they are advertising to UK, they can see... Se mere

1. Sengetøjsforrretning

Ott. is a French brand founded by Marion Quilichini, specializing in vibrant and graphically designed bath towels. Inspired by design and contemporary art. Committed to quality, each towel provides a unique sensory experience. Ott. prioritizes ethics, using 100% GOTS-certified organic cotton. Manufactured in Portugal with a socially and environmentally responsible family-owned partner, Ott. blends style with a commitment to sustainability.

4,0

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Très bonne expérience chez OTT Design

Très bonne expérience chez OTT Design . Reçu ma commande très rapidement qualité des produits incroyables .
La douceur des serviettes est folle . Grace aux couleurs des serviettes, le look de ma salle de bain a changé. Pas besoin de faire des travaux dans ma salle de bain,2 tapis de la collection Anna au sol l’ont métamorphosé .
Je recommande à 100%

30. januar 2024

Bonjour Nicolas,

Anna de l'équipe Ott.

Qualité des produits et service client…

Qualité des produits et service client top !

4. december 2023

Bonjour Délia,

J'adore

J'adore. Serviettes de qualité et design au top. Une marque qui a de l'avenir!

31. januar 2024

Bonjour,

Anna de l'équipe Ott.

Serviettes et peignoirs doux et…

Serviettes et peignoirs doux et enveloppants, sans parler de l'esthétique qui embellira à coup sûr votre salle de bain (notamment les tapis !). Pour ne rien gâcher, les produits sont tous fabriqués au Portugal dans de bonnes conditions. Je conseille vivement !

28. januar 2024

Bonjour Clara,

Je recommande !

OTT, LA marque de linge de bain à avoir chez sois! Tellement qualitatif!!
Merci Marion pour ton service client !
A bientôt

20. december 2023

Bonjour,

Anna de l'équipe Ott.

Produit d’une douceur incroyable !

Produit d’une douceur incroyable !
Toute ma famille en est fan ❤️

30. august 2023

Bonjour Juliette,