Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Azienda straniera "abbastanza" seria che potrebbe esserlo completamente se... Ho eseguito un reso, un cappotto unico elemento dell'ordine e nel momento del rimborso hanno trattenuto le spese di spediz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver contattato il servizio clienti, purtroppo il mio 1°pacchetto risulta smarrito. Mi hanno subito rimborsato la cifra ed inviato un codice sconto che ho già utilizzato, sì perchè i modelli so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato due pantaloni di scotch and soda a prezzi davvero super competitivi sotto le feste di Natale. Aspettato un pochino per la spedizione ma ordine arrivato. Ero piuttosto dubbioso causa valang... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Dametøjsbutik

Om Otrium

Skrevet af virksomheden

Wear over waste

Vogliamo che tutti gli indumenti prodotti vengano indossati. Niente vestiti nuovi nelle discariche. Collaboriamo con marchi di moda per vendere vecchie collezioni o collezioni d'archivio a prezzi irresistibili. Ma Otrium è molto di più di incredibili offerte di moda. Siamo più intelligenti per il vostro guardaroba, più intelligenti per il vostro portafoglio, più intelligenti per il vostro mondo. Fino al 75% di sconto sui marchi di moda che ami, ogni giorno.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Outlet scoperto per caso

Outlet scoperto per caso cercando un giaccone Belstaff che in un altro rinomato outlet online avevano aumentato di prezzo con l'arrivo della stagione fredda.

Prezzi veramente da outlet, buon servizio clienti e velocità nella spedizione! Che dire, ho già acquistato altro perché sono riuscita a risparmiare anche più del 50% rispetto ad altri siti circa lo stesso identico articolo.

10. oktober 2024

Si può fare di più.

Prezzi e pezzi inarrivabili. Migliorerei solo i filtri e presterei maggiore attenzione ai capi, poiché a volte presentano alcune imperfezioni.

18. november 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto ok, corretti e precisi.

Soddisfatta, tutto come atteso per quanto possibile capire dalle descrizioni che spesso sono quasi assenti se non si conosce già il prodotto o la marca, ma comunque non errate. Anche sulle taglie alcune difficoltà . Comunque servizio corretto. Nell'ordine scorso ho avuto problemi con servizio poste italiane che ha rimandato al mittente la merce senza cobsegnare ma otrium estremamente corretto, oltre che rimborso ulteriore sconto ed invio gratuito.

8. november 2024

Ottimo perfetto

1. november 2024

Salve Maddalena,

Grazie per la sua recensione! È bello leggere che siete soddisfatti dei nostri servizi. Le auguriamo tanto divertimento nello shopping in futuro!

Se ha altre domande, non esiti a contattarci. Siamo felici di aiutarvi!

Saluti,
Il team Otrium

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buonissimo preciso ti invia ciò che…

Buonissimo preciso ti invia ciò che vedi affidabile

1. november 2024

Salve Giuseppina,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza positiva con Otrium! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri servizi! La sua esperienza è la nostra massima priorità e non vediamo l'ora di essere al suo fianco in futuro. Le auguriamo innumerevoli momenti di moda!

Grazie,
Otrium

Sito affidabile

Offerte incredibili, spedizione veloce e servizio clienti impeccabile. Il mio sito preferito di acquisti online.

31. oktober 2024

Ciao Efigenia,

La sua recensione positiva ci ha rallegrato la giornata! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con le nostre offerte e consegne. Le tue scelte di moda sono perfettamente in linea con la nostra missione “Wear Over Waste”. Le auguriamo infiniti momenti di moda e non vediamo l'ora di riabbracciarla per trovare altri capi alla moda da Otrium!

Grazie,
Otrium

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Da anni ho acquistato i capi dal sito Otrium, sono sempre soddisfatta.

16. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Articolo di colore diverso. Da verde a nero.

Ho fatto vari acquisti da questo sito,tutti andati a buon fine. Purtroppo recentemente ho acquistato un'ecopelliccia,che nella foto era di colore verde. Non c'era nessuna tabella colori né altre foto di colori diversi dai quali poter scegliere. Ho ricevuto l'articolo nero(colore che a me non piace)!!! Sto aspettando da almeno 10 gg. di essere contattata per capire come avere la pelliccia del colore in foto o un rimborso...

29. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.