Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fusion Air Gerät. Im Vergleich zum alten Modell bietet es einige neue Funktionen, die die Nutzung deutlich angenehmer und praktischer machen. Auch optisch g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fusion Pro-Osmoseanlage. Die Kombination aus Sprudelwasser, stillem gekühltem Wasser und Heiswasser ist einfach genial und im Alltag sehr praktisch. Das Wasser... Se mere
Wir haben den Osmofresh Fusion Air gekauft und sind wirklich sehr zufrieden damit. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice, der uns freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Klare Emp... Se mere
Ich bin so begeistert von unsere Osmofresh Anlage. Ich will sie nicht mehr missen. Es spart uns das ständige Tragen von Wasserflaschen sowie die Lagerung. Auch einfach einen Tee Kochen ist bequem und... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin sowohl vom Produkt als auch von…
Ich bin sowohl vom Produkt als auch von dem Service absolut überzeugt 👍
Bei der Erstinstallation haben mir 2 Sperringe für die Wasseranschlüsse gefehlt. Kurze Info meinerseits an das Serviceteam per WhatsApp, kurze Zeit später Rückmeldung mit dem Lösungsvorschlag. Ersatzringe wurden verschickt. Alle weitere Anliegen wurden ebenfalls schnell und erfolgreich gelöst.
Das Gerät an sich sieht auch hochwertig und qualitativ aus. Die Mengeneinstellung von 150ml bis 2 Liter finde ich ebenfalls super👍 sowie breiter Spektrum der Temperaturauswahl. Filterleistung kann ich so nicht prüfen, muss ins Labor. Bin aber zuversichtlich, die Qualität des gefilterten Wassers ist ebenfalls auf dem höchsten Niveau. Filtert super schnell, sowie die Abnahme überzeugt.
Fazit: ich kann das Gerät sehr empfehlen für jeden, der es satt hat ständig Kisten mit Mineralwasser hin und zurück zu schleppen, und hoffen Geld dabei auszugeben. Bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Gerät, Preis-Leistung super👍 Sprudel fehlt zwar, aber dafür haben wir Sodastream)))
Die künden service ist top und sehr…
Die künden service ist top und sehr schnell und freundlich. Ich mag solche professionelle proaktiv Handlung.
Einfach TOP!!
Danke Euch
Csaba
Absolut kundenorientiertes Unternehmen
Wir haben den Fusion Air gekauft. Auf Empfehlung von meinem Heilpraktiker Herr Rutzinger aus Regensburg. Er kennt sich sehr gut aus und hat Einiges verglichen. Da er in seiner Praxis und privat die verschiedenen Anlagen nutzt, war das für mich eine wichtige Stütze beim Kauf.
Die Anlage ist super. Das Wasser schmeckt sehr gut und man hat ein gutes Gefühl nach dem Filtern. Die Funktion von 40 bis 95 Grad heißes Wasser auf Knopfdruck zu haben war für uns ein direkter Grund zu kaufen. Absolut zu empfehlen.
Kundensupport klappt einwandfrei und stets schnell bei Fragen. Selten so guten Kundenservice erlebt.
Super Produkte, Top Service
Super Produkte, schneller Versand und absolut unschlagbar guter Service.
Diese Kombination wird leider immer seltener.
Der Kundenservice ist der beste
Der Kundenservice ist der beste, was ich bis heute jemals erleben durfte. Bei Problemen sofort geholfen, Ersatzteile kostenfrei und sofort versendet. Was will man mehr? Klare Empfehlung von mir.
Top Kundenservice und sehr gute…
Top Kundenservice und sehr gute Filteranlagen mit einfacher Bedienung (Quella Pro und Fusion Air).
Sensationeller Service!
Unser Osmofresh Proline X3 funktioniert tadellos. Wir nutzen ihn als Filter für eine Befeuchtungsanlage. Vor kurzem haben wir einen kleinen Mängel nach 2 Jahren Gebrauch gehabt. Dieser wurde sofort vom Osmofresh-Team zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt. Vielen Dank dafür!
Ich kann Osmofresh besten Gewissens weiter empfehlen!
Die Anlage gefällt uns wirklich sehr…
Die Anlage gefällt uns wirklich sehr gut! Ich habe lange hin und her überlegt und mich nach vielen Vergleichen für die Anlage mit CO2 entschieden. Wir lieben sie alle und trinken seitdem viel mehr! Der Service ist TOP!
Schnelle einfache Reparatur Abwicklung
Schnelle einfache Reparatur Abwicklung. Da in der Garantie Zeit ein Defekt auftrat, wurde mir sofort ein Rücksende Etikett zugeschickt, hatte immer Kontakt über WhatsApp. Alles wurde schnellstmöglich erledigt, so dass ich mein gutes Wasser nach ein paar Tagen wieder genießen konnte.
Osmoseanlage Proline X3
Ich habe eine Osmoseanlage Proline X3. Leider war diese Anlage nach 1,5 Jahren defekt.
Nach Kontaktierung des Kundendienstes wurde mir umgehend geholfen. Nachdem jedoch festgestellt wurde, dass die Anlage nicht mehr repariert werden kann, wurde mir im Rahmen der Garantie umgehend eine neue Anlage übersandt. Es funktioniert wieder alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ein großes Lob für die schnelle, unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung. Osmofresh bietet einen Top Service. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Produkt und erstklassiger Service
Die Fusion Pro Anlage ist eine tolles Produkt - Wasseraufbereitung per Umkehrosmose und gleichzeitig Re-Mineralisierung. Ich habe zuerst per Tank die Anlage betrieben und dann auf einen Fest-Wasseranschluss umgestellt - beides problemlos - mit Festanschluss selbstverständlich noch komfortabler, da nicht ständig Wasser ausgekippt/nachgefüllt werden muss. Mit externer 2kg CO2-Flasche (oder größer) machts noch mehr Spaß, auch wenn die Anlage sogar mit den kleinen Tauschzylindern betrieben werden kann. Alles in allem: Sehr flexibles System - und jetzt ganz wichtig: Richtig leckeres Wasser per Knopfdruck, mit Gas, ohne Gas, gekühlt, ungekühlt und sogar heißes Teewasser. :)
Kundenservice mit WOW-Effekt 🤩
🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻
Ich habe die Anlage seit 2024 und liebe sie ❣️
Im Februar wurde durch ein Missgeschick das Kabel stark beschädigt.
Ich rief den Kundenservice an, um zu klären, ob das reparabel ist.
Da das nicht möglich ist, erhielt ich kostenlos ein neues Gerät ‼️ und konnte das andere kostenfrei zurücksenden .
Ich bin geflasht, das ich solch einen unvergleichbaren Kundenservice erleben darf und bin unsagbar dankbar ‼️
❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️🙏🏻❤️
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice. Alles schnell geliefert. Nutze die Anlage bereits seit 1,5 Jahren und bin sehr zufrieden damit! Kann ich absolut weiterempfehlen.
Kaufempfehlung
Erste Lieferung war defekt. An dieser Stelle möchte ich den Top Service mit schneller Reaktion und unkomplizierten Umtausch (neues Gerät wurde umgehend versendet) loben.
Das Wasser ist geschmacklich top. Das Heißwasser ist super für Kaffee und Tee geeignet.
Zu Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, dennoch eine klare Kaufempfehlung!
5 Sterne plus plus plus.
5 Sterne plus plus plus.
Wow noch nie so einen tollen Kundenservice erlebt. Schnell, kommunikativ und sehr freundlich.
Haben im Dezember einen Fusion Air gekauft, tolle Maschine tolle Verarbeitung und das Beste das Wasser ist gesund und sauber.
Toll auch der direkte Kontakt zum Kundendienst über WhatsApp. Vielen Dank und weiter so.
Austausch hat innerhalb 48 Stunden…
Austausch hat innerhalb 48 Stunden stattgefunden. Super freundlicher Service. Anlage funktioniert einwandfrei.
Ich habe nun schon sein mehren Jahren…
Ich habe nun schon sein mehren Jahren einen Wasseranlage von Osmo Fresh und nach vielen Jahren musste ich meine Anlage aufgrund eines Fehlers einschicken. Innerhalb von 3 Tagen habe ich die Anlage Repariert und gesäubert zurück bekommen obwohl die Anlage schon 4 Jahre alt ist.
Ich kann nur sagen vielen Dank!
Katastrophaler Kundenservice
Meine Kollegin hat seit 4. Wochen Probleme mit ihrer Wasseranlage. Jedes Mal wird sie von Kundendienst vertröstet , dass ein Techniker sich meldet , leider haben wir bis heute mit keinem gesprochen.
Als wir heute wieder angerufen hatten, um das Problem endlich lösen zukönnen, hatten wir einen Herr Dahl am Telefon, der sie nichtmal ausreden ließ , mit der Aussage. Er ist nicht da, um sich ihre Probleme anzuhören . Und legte einfach auf. Als wir wieder versuchten dort anzurufen, kamen wir wieder bei ihm raus und er legte erneut auf.
Zum1. Ist das absolut unprofessionell
Und zum 2. Wenn ich in einem Konzern arbeite, der sich damit befasst, hat er sich auch die Probleme anzuhören, die diese Anlage macht!
1 Stern, weil 0 leider nicht gehen.
Und an Herr Dahl möchte ich sagen, wenn Sie so weiterhin mit Kunden in Kontakt treten, brauchen Sie sich nicht wundern ,wenn niemand mehr den Service oder das Produkt annimmt/ verwendet.
Habe eine Fusion Air erworben und bin…
Habe eine Fusion Air erworben und bin grundsätzlich sehr zufrieden.
Eine kleine Anfrage zur Auslasstemperatur wurde geduldig und freundlich über mehrere Kontakte beantwortet .
Der Service arbeitet sehr zuverlässig und wertschätzend.
Auch mit der Produktqualität bin ich nun sehr zufrieden.
Der Umgang mit mir als Kunden Ihrer…
Der Umgang mit mir als Kunden Ihrer Firma.
Habe Mitte Januar 2026 eine kleine Smartline bestellt und bei der Installation der Schläuche einige Schwierigkeiten. Bei Benutzung war sie undicht und tropfte. Mein mailkontakt mit dem Support hat mich allerdings positiv überrascht, was ich in dieser Weise noch nirgends erlebt habe. Ein Austausch der Anlage wurde sofort angeboten und ein kleines Päckchen mit Ersatzringen kam (neben einem Tüterl Gummibärchen) ebenfalls kostenfrei zu mir. Großes Lob an diesen Service und noch einmal herzlichen Dank dafür
Harald D.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.