Der Osinsu Onlineshop (Kuss GmbH, Köln) ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es wurden innerhalb von 14 Tagen zwei höherwertige Waldmann Füllhalter gekauft. Der Shop ist professionell aufgebaut und funkt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe diesen Onlineshop über die Suche einer besonderen Uhr gefunden und meine Uhr auch dort gekauft. Am Freitag bestellt und am Dienstag mit passgenauem Armband geliefert. Sehr gute Kommunikation... Se mere
Bin schon einwenig enttäuscht über die lange Lieferzeit. Das Päckchen wurde heute kurz vor 12 Uhr angeliefert. Es enthielt allerdings nicht die von Herrn Rosin versprochene Überraschung wegen der Li... Se mere
Ich habe über Osinsu eine Uhr und einen Walmann- Füllfederhalter mit Gravur bestellt. Die Beratung über die Waldmann Produkte waren sehr informativ und die Ware hatte ich innerhalb von zwei Werktagen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Osinsu ist dein Onlineshop für Uhren und Schmuck aller art.
Kontaktoplysninger
Gilgaustr. 37, 51149, Köln, Tyskland
- 02203 2900196
- info@osinsu.de
- osinsu.de
Sehr schnelle Lieferung!
Freundlicher Service
Freundlicher Service, gute Kommunikation, zufrieden mit der Uhr, von unserer Seite eine Weiter Empfehlung
Sehr netter Kontakt
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, super hilfsbereit, unschlagbarer Preis, Ware Top, jederzeit wieder.
Toller Last Minute Service!
Toller Last Minute Service
Sehr freundlich und hilfsbereit👍
War alles bestens!!!!!
Alles super 👍
Top Ware zum top Preis und sehr…
Top Ware zum top Preis und sehr schnelle Lieferung. Ich bin mit allem mehr als zufrieden.
Alles gut und rundum zufrieden, danke.
Als ehrliches hilfreich ist und konstruktives Feedback kann ich sagen, dass dieses Unternehmen alles gut gemacht hat. Auch das Produkt war gut und ich bin rund um zufrieden.
Rückerstattung von 383,52 € nicht erfolgt. Keine Reaktion von Osinsu.
Nachtrag: Nach meiner negativen Bewertung (1 Stern, siehe unten) hat Osinsu Kontakt zu mir aufgenommen und das Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Als Entschuldigungen wurde mir der vollständige Kaufbetrag (inkl. des Betrags der von mir behaltenen Uhr) erstattet. Osinsu hat mir also eine Uhr geschenkt. Trotzdem sollte es natürlich nicht vorkommen, dass man seinem Geld hinterher läuft. Aufgrund des großzügigen Umgangs mit dem eigenen Versäumnis, vergebe ich hier nun nachträglich dennoch 5 Sterne.
- - -
Ursprüngliche Bewertung von Ende Oktober:
Am 15.08.23 habe ich bei Osinsu.de vier Uhren bestellt (Bestellnr. 10323). Eine Uhr wollte ich behalten, drei zurücksenden. Als das Paket bei mir am 19.08.23 ankam, waren nur drei Uhren enthalten und eine handgeschriebene Karte auf der stand, eine Uhr sei derzeit nicht verfügbar. Bei meiner Kreditkarte wurde allerdings der Betrag für alle vier Uhren abgebucht. Eine der drei Uhren gefiel mir besonders gut. Diese behielt ich. Die beiden anderen Uhren schickte ich am 29.08.23 in einem versicherten DHL-Paket an Osinsu zurück. Das Paket kam laut DHL-Sendungsverfolgung am 31.08.23 bei Osinsu/Kuss GmbH an. Seitdem habe ich von Osinsu nichts mehr gehört und auch mein Geld nicht erhalten. Osinsu schuldet mir 383,52 €.
Ich habe Osinsu am 24.09.23 per E-Mail höflich zur Rückerstattung aufgefordert und keine Antwort erhalten. Am 10.10.23 habe ich mich erneut per E-Mail an Osinsu gewandt und eine Frist zur Rückerstattung des Betrags bis zum 24.10.23 gesetzt. Da keinerlei Rückmeldung kam, habe ich am 15.10.23 erneut eine E-Mail geschrieben, diesmal sowohl an Osinsu als auch an die mybeaker-E-Mail-Adresse und meine Nachricht direkt an Herrn Rosin und Herrn Süß gerichtet. Ich bekam auch daraufhin keine Antwort. Ich habe Osinsu zudem telefonisch angerufen und auf den Anrufbeantworter gesprochen, mein Anliegen erklärt unter Angabe der Bestellnummer und meiner E-Mail-Adresse. Ich habe keine Rückmeldung und auch mein Geld nicht erhalten.
Heute ist der 29.10.23. Ich warte seit zwei Monaten auf die Rückerstattung von 383,52 €. Da ich nach Rückversandt der Uhren an Osinsu nie wieder eine Nachricht von Osinsu erhalten habe und Osinsu für mich über keinen Kanal erreichbar ist, kann ich nur schlussfolgern, dass hier vorsätzlich mein Geld zurück gehalten wird und Osinsu darauf setzt, dass ich "aufgebe". Ich kann allen, die entspannt online-shoppen möchten nur raten, die Finger von diesem Onlineshop zu lassen. Ich habe mich von den guten Bewertungen beeinflussen lassen. Das war definitiv ein Fehler!
@Osinsu: Bitte schreiben Sie hier nicht die übliche Antwort, ich solle unter der entsprechenden Telefonnummer Herrn Rosin anrufen. Ich habe bereits mehrfach versucht Sie per E-Mail und telefonisch zu erreichen. Jetzt ist es an Ihnen sich bei mir zu melden und mir den Betrag zurück zu erstatten. Meine Bestellnummer lautet: 10323, Rechnungsnummer: 1281. Hierüber sollten Sie meine Kontaktdaten in Ihrem System finden.
Alles bestens
Alles bestens. Die Ware ist Top und wurde schnell geliefert. Kann ich definitiv weiter empfehlen! :)
Sehr freundlich bein Anruf
Sehr freundlich bein Anruf, jedoch beim Wunsch das Armband auf 19 cm einzustellen ging etwas schief, es hatte nur 17,5 cm, dadurch Zusatzkosten beim örtlichen Juwelier.
Schnelles, individuelles und faires Angebot
Alles ok
Alles ok, war wie beschrieben !
Wäre schön wenn man die Armbandlänge auswählen könnte ! zB 20/22/24 usw.
Lieferzeit nicht eingehalten
Lieferzeit von 1 - 3 Tagen wurde nicht eingehalten. Am 06.07. bestellt und am 17.07.23 geliefert. Erst auf Nachfrage, wo die Lieferung bleibt, wurde das Produkt verschickt.
Alles super geklappt und auch…
Alles super geklappt und auch telefonisch erreichbar inkl Rieckruf. Gerne jederzeit wieder
Hat alles gut geklappt
Superschnell
Superschnell, sehr günstig, und die Uhr war sogar präzise gestellt, als sie ankam.
Jederzeit wieder.
Die Bestellung hat gut funktioniert
Die Bestellung hat gut funktioniert und wurde pünktlich zum Wunschtermin geliefert, obwohl die gewünschte Uhr zunächst nicht verfügbar war.
Sehr netter und kompetenter Service.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.