Se, hvad kunderne siger
J’adore les fioles de Lisa Leber ! Ode à la femme m’aide clairement à équilibrer mes hormones et mes émotion. Et Joli minois améliore ma rosacée! Et en plus, prendre les 2 en même temps décuple les... Se mere
Une entreprise innovante en élixirs floraux sans alcool accessibles aux femmes enceintes et aux enfants crée par une personne respectueuse de l'environnement, bienveillante et aidant les personnes en... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai passé récemment commande et on ne m'a pas demandé d'indication sur le lieu de livraison , je suis donc dans le vague.
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nos élixirs floraux sans alcool en spray sont conçus pour soulager naturellement stress, fatigue, nervosité et déséquilibres émotionnels. Bénéficiez de formules éthiques, efficaces et validées, adaptées à votre quotidien. Trouvez le complément alimentaire idéal pour un bien-être durable.
Kontaktoplysninger
310 Avenue de la Réglisse, 34070, Montpellier (34070), Frankrig
- 07 69 91 93 07
- osezvotresante@gmail.com
- osezvotresante.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
J’adore les fioles de Lisa Leber
J’adore les fioles de Lisa Leber !
Ode à la femme m’aide clairement à équilibrer mes hormones et mes émotion. Et Joli minois améliore ma rosacée! Et en plus, prendre les 2 en même temps décuple les effets ! Je recommande les yeux fermés.
Très satisfaite de mes hydrolats
Produits avec des composants très qualitatifs
Je viens de commencer avec les hydrolysats pour la digestion et je suis bluffée , plus de ventre hyper gonflé après les repas, et en ce qui concerne l'hydrolysat " joli minois " , je l'utilise sur un coton soir et matin , j'adore l'odeur et les composants dont je suis fan , vont faire beaucoup de bien à ma peau . Un grand merci à Lisa pour les réponses à mes questions. Je vais être une inconditionnelle à l'avenir.
Ces produits sont fantastiques!
Ces produits sont fantastiques!
Je fais une cure de milles et un dodos, je dors profondément et ne me réveille plus la nuit. Et pareil pour le zen attitude, je me sens vraiment mieux, fais moins de crise d'angoisse. Tout ça allier à la vie en rose, je me sens vraiment mieux dans ma tête et dans mon corps. Véritable alliés pour la santé, mes fioles m'accompagnent partout!

Besvarelse fra Osez votre santé
Produits de très bonne qualité…
Produits de très bonne qualité concoctés par Lisa. Toute une palette d'hydrolats pour les petits (et gros) maux du quotidien. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Osez votre santé
J'aime beaucoup les produits D'oser…
J'aime beaucoup les produits D'oser votre Santé ..
J'ai essayé plusieurs hydrolats,et apprécié leur côté Naturel,leur efficacité tout en douceur,et l'absorption facile..

Besvarelse fra Osez votre santé
Colis parfaitement préparé et emballé
Colis parfaitement préparé et emballé. Livraison rapide. Articles de qualité pensés par une spécialiste particulièrement soucieuse de la santé et du bien-être de tous.

Besvarelse fra Osez votre santé
Le flacon est en verre teinté de…
Le flacon est en verre teinté de qualité, hâte de tester le produit !

Très bonne expérience
Très bonne expérience ! La commande était simple à passer, la livraison a été rapide et tout est arrivé bien emballé. J’aime beaucoup le format spray : pratique au quotidien et facile à doser. J’ai commencé la cure récemment et je dois dire que je l'adore déjà ! :)

Must
Elle est le must dans l'accompagnement. Elle est humaine avant tout, on se sent entendu, reconnu, elle sait dénouer et tisser. Elle a un 6e sens, elle a plusieurs "cordes à son arc" pour nous accompagner avec succès.
je recommande vivement.

Besvarelse fra Osez votre santé
That’s amazing we can use without any…
That’s amazing we can use without any skin damaged. It’s 100% natural products. Recommended.

Besvarelse fra Osez votre santé
Très contente pour mes achats
Très contente pour mes achats. Envoi Très rapide.
Je recommande 🙂

Besvarelse fra Osez votre santé
C'est trop bien il y en a pour toute la…
C'est trop bien il y en a pour toute la famille et c'est simple d'utilisation... Et en plus de ça ben ça marche 👍👍

Besvarelse fra Osez votre santé
Très facile d'accès et très facile à…
Très facile d'accès et très facile à télécharger.
La voix de la nutritionniste est très agréable à écouter.

Contente de ma commande
Contente de ma commande
Je l'ai reçue très rapidement
Le format des sprays est très bien et ils ont bon gout
Apres je ne peux pas encore parler des effets car j'utilise la gamme depuis très peu de temps, d'où mes 4 étoiles qui pourront devenir 5 à la fin de ma cure :-)
SUPER
ravie d'avoir passé commande auprès de Osez votre santé
hate de recevoir les fioles

Lieu livraison