Oscar Karem Business Consulting Anmeldelser 526

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Team mit und um Oskar Karem zeichnet sich durch Kompetenz, Klarheit, Pünktlichkeit, in den Telefonaten als freudige Menschen die ihre Arbeit lieben aus. Jederzeit bei gebrauchter Hilfe meinerseits... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wachstumstag: Ein Tag, an dem alle meine Erwartungen übertroffen wurden. Ein Tag mit perfekter Struktur, mit Inputs, die tief gehen und bewegen, mit Raum für Fragen und Anliegen. Auf dem Weg zum Unt... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich kann die Zusammenarbeit mit Oskar Karem und seinem Team alleine dadurch schon sehr empfehlen, dass euch die Augen geöffnet werden und das in jeder Hinsicht. Ob es unternehmerische Fragen oder... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war mein erster Wachstumstag. Die beiden davor habe ich leider verpasst. Das wird definitiv nicht noch einmal passieren. In diesem Raum herrschte eine unglaubliche Energie. Ich konnte so viele w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedsudviklingskonsulent

Skrevet af virksomheden

Oscar Karem führt Menschen zum Erfolg: sowohl in der Firmengründung, im Firmenkauf, als auch im Aufbau und Skalierung von bestehenden Unternehmen. Seine 20 Jahre Praxiserfahrung vermittelt er mit einer Direktheit und Ehrlichkeit, die gerade für frische Unternehmer für unglaublich schnelles Wachstum sorgen - sowohl persönlich als auch finanziell. Als Mentor ist er für über 2.000 erfolgreiche Firmengründungen und -Käufe mitverantwortlich, und begeistert mit seinem Content über 500.000 Follower auf den wichtigsten Social Media Plattformen. Dabei steht er nicht nur selbst seinen Kunden stets beiseite, sondern hat ein Team aus Experten aufgebaut, die jeden Tag nur für den Erfolg jedes Einzelnen arbeiten. Denn am Ende des Tages zählen nicht die großen Worte, sondern die Ergebnisse, die gebracht werden, und dabei hat das Business Consulting von Oscar Karem wenig Konkurrenz.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Zwei intensive Tage voller wertvoller Impulse

Ich habe am zweitägigen Coaching-Seminar in Würzburg teilgenommen und war sehr beeindruckt. Die Inhalte waren klar strukturiert, praxisnah und voller wertvoller Impulse. Die Atmosphäre war professionell, motivierend und bot viel Raum für persönliche Entwicklung. Zwei intensive Tage, aus denen ich viele konkrete Erkenntnisse und neue Perspektiven mitgenommen habe.

The Compass 360

Es war wirklich eines der besten Events, die ich je besucht habe. Nicht nur die fachliche Qualität der Themen und deren Präsentation haben überzeugt, sondern auch die unglaubliche Energie, die über die zwei Tage hinweg vermittelt wurde.

Noch viel bedeutender ist jedoch, dass man mit jedem Coaching des Teams und bei jedem Event das Gefühl hat, persönlich zu wachsen. Es entsteht das Bewusstsein, dass sich das eigene Leben komplett verändern kann.

Vielen Dank an das gesamte Team für diese bereichernde Erfahrung!
Neo

24. november 2025

Unglaublich Wertvoll

The Compass 360 hat mich persönlich enorm voran gebracht. Es waren unglaublich wertvolle und umfassende Informationen. Egal ob man am Anfang ist oder schon etabliert, dieses Event hat jeden im Raum weiter gebracht. Von der persönlichen Entwicklung und Mindset bis hinzu Vertriebsprozessen hat Oscar alles behandelt und uns seine wichtigsten Know-How's mitgeben können.

Sensationelles Business Event

Ich war am Wochenende auf dem 2 tägigen Event „The Compass 360“ und was soll man sagen? Es war einfach nur sensationell was Oscar und seine Mannschaft dort abgeliefert haben. Angefangen von der Organisation, dem hochkarätigen Team und natürlich dem Haupt-Protagonisten Oscar hat alles durch und durch gestimmt. Solch einen Mehrwert in zwei Tagen zu bekommen, der selbst nach eineinhalb Wochen später noch beflügelt, unterstreicht einfach, mit wieviel Ehrgeiz, Disziplin und Know-how an die Sache ran gegangen worden ist. Ich bin sehr dankbar Teil dieser Community zu sein und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit euch.
Ich wünsche euch und dem Team alles gute.....bis baldigst
Grüße aus der Pfalz
Riccardo

Einfach ein klasse Event

Einfach ein klasse Event! Unzählige Fakten, offensichtlich basierend auf Erfahrung und Strategien, die man sofort umsetzen kann. Die Denkanstöße, die Oscar und Diana geben sind unbezahlbar.

Super Veranstaltung!

Ich habe das Event „The Compass 360“ besucht und habe direkt den Mehrwert spüren können. Die Veranstaltung wurde sehr gut organisiert und jeder vom Oscar Karem Team war äußerst höflich und hilfsbereit. Netzwerken kam ebenfalls nicht zu kurz und die Leute waren ebenfalls sehr freundlich und kommunikativ.

23. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Business Event Compass 360 Grad - Oscar Karem ist für mich eine authentische Content-Maschine.

Die Inhalte sind wirklich auf absolutem Top-Niveau – für jeden, der ein Unternehmen besitzt oder in Zukunft eines aufbauen möchte.

Oscar ist nicht unnahbar, sondern greifbar, direkt und ehrlich. Auch die anderen Coaches sind absolut top und jederzeit offen für persönliche Gespräche. Das gesamte Team ist super organisiert, jederzeit zuvorkommend, freundlich und vor allem nicht aufdringlich.

Ich kann diese Veranstaltung jedem Unternehmer – und allen, die es werden wollen – nur wärmstens empfehlen. Ich bin froh und dankbar, ein Teil dieser Community sein zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aller guten Dinge sind Drei...

Aller guten Dinge sind Drei...
Das war mein dritter Compass 360 mit Oscar Karem und seinem Team, diesmal in Würzburg.
Eine grandiose Veranstaltung, jedes Event so wertvoll und immer eine Verbesserung zum Vorigen. Ich konnte so viel mitnehmen und werde das kostbare 300 Seiten starke Workbook nacharbeiten, das ist Gold wert. Danke, Oscar für dein Sein und die niemals langweilige Darbietung von 800 Folien. It's OK to be the Best.

23. november 2025

The Compass 360

Wow 🤩 was für eine mega Energie am Wochenende The Compass 360. Geballte Ladung an Wissen vermittelt, networking and brainstorming 🤓😊 Jeder Euro wert. Dank Experten und mega tolles team 🥰 ein gelungenes WE 👍🏼👍🏼 It‘s ok to be the best 💪💪😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unsicher? Ist es das Geld wert? Ist das ganze seriös?

Viele Online-Gurus versalzen die Suppe von einer professionellen Beratung heutzutage.
Wenn Ihr eine Unterstützung für eure Ziele sucht, von Leuten die nicht nur Bücher wälzen sondern ALLES was hier vermittelt wird, durch echte Praxis, selbst gemacht und durchlebt haben ist der gute Herr, der richtige.
Ich arbeite mit Oscar Karem und dem dahinterstehenden Team schon lange zusammen und möchte es JEDEM der etwas in seinem Leben verändert möchte, die Art und Weise wie man denkt, die herangehensweise mit schwierigen Situationen umzugehen, Selbstwusstes auftreten als Unternehmer...
Das kompetente Team steht für jede Frage, jede Sorge, jede Herausforderung zur Seite. Ich wurde mehrfach vom Service-Team gefragt, wie Sie ihren Service und die Unterstützung, um meine Ziele zu erreichen, verbessern können... Mir fällt nichts ein..

27. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir können nur positives über das…

Wir können nur positives über das gesamte Team von Oscar Karem berichten.
Mein Mann hat Anfang 2023 mit dem Programm von Oscar gestartet.
Inzwischen hat jeder von uns beiden eine Firma gekauft.
Am letzten Wochenende waren wir beim Event „The Compass360“ in Würzburg.
2 Tage lang ein Austausch bzw.Input der es in sich hatte!
Es hat niemand gesagt das es einfach wird, aber einfach kann jeder!
Wir haben tolle Menschen kennen lernen dürfen und freuen uns auf alles was noch kommt!

Mit Erfolg in die Zukunft

Mit dem hochkarätigen Team von Oscar Karem und ihm selbst hat man jahrelange Erfahrung und Erfolg an seiner Hand. Dank ihnen habe ich große persönliche Sprünge gemacht und werde es weiter tun. Man bekommt nicht nur alles was man braucht, sondern viel mehr wenn man offen ist. Egal ob Coaching oder ihre Events, der Mehrwert für die eigene Zukunft ist unbezahlbar. Und das alles immer direkt, klar und unverblümt. Oscar Karem war die richtige Entscheidung!

26. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer wirklich Unternehmer werden will…

Wer wirklich Unternehmer werden will und es nicht nur versuchen will, ist hier genau richtig. Mein bestes Invest in meinem Leben. Ein tolles Team, offen und immer positiv gestimmt. Genau hier werden "Macher" geschmiedet; wer es nicht schafft und durchzieht, hat es nicht verdient und ist selbst schuld. Wer schnell und einfach Geld verdienen will, ist hier falsch und soll es lieber im Casino versuchen. Genauso Pessimisten und negative Menschen sind hier falsch.

25. november 2025

Bestes Coaching ever

Die Zusammenarbeit mit Oscar und seinem Team ist höchst professionell. Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen. Hier bekommst du echten und wertvollen Input zum Unternehmertum und du wirst als Kunde durch den ganzen Prozess hinweg eng begleitet.
Achtung: Dieses Coaching ist nicht für jede/n gemacht. Du musst bereit sein, an dir zu arbeiten und Veränderungen zuzulassen. Wenn du auf der Suche nach ein bisschen Entertainment oder Berieselung bist, dann ist das hier das Falsche für dich.
Ich war kürzlich am Compass 360 Event. Dieses Event ist das absolute Must Have für jede Person, egal ob du noch am Anfang stehst, du mit den Gedanken spielst eine Firma zu kaufen oder schon eine hast. Für jede/n gab es etwas dabei. In den 2 Tagen Seminar habe ich mehr gelernt als in meiner Studienzeit. Ich habe kein besseres Event erlebt als dieses hier. Wer nicht dabei war, hat etwas im Leben verpasst.
Oscar ist in meinen Augen ein genialer und inspirierender Mentor und hält sein Versprechen ein. Ich bin froh, Teil der Community zu sein und mit positiven Menschen umgeben zu sein.

25. november 2025

The Compass360

Am Wochenende habe ich am The Compass 360 Workshop von Oscar Karem teilgenommen. Der Workshop war super klar aufgebaut, total praxisnah und voller Aha-Momente. Oscar nimmt kein Blatt vor den Mund, bringt alles auf den Punkt und zeigt ganz genau, wie man sein Business strukturiert, skaliert und endlich Klarheit reinbringt. Ich bin mit einem Kopf voller Ideen, aber vor allem mit einem echten Plan nach Hause gegangen. Absolute Empfehlung für jeden, der sein Unternehmen auf das nächste Level bringen will.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.