Ordino dalla Germania e tutto arriva puntualmente e in modo affidabile tramite FedEx. Gli articoli sono bellissimi e ne sono entusiasta. Ho dovuto restituire un articolo una sola volta, e anche in que... Se mere
La sola stella è dovuta alla spedizione per cui ho pagato 10 euro , il prodotto non è ancora arrivato. 3 giorni fa una mail mi comunicava che era in consegna, ora scopro che è a Calenzano , non si cap... Se mere
Более 15 лет покупаю одежду этой марки.Мне нравится состав и качество этой марки.За последние годы они расширели свой ассортимент.Желаю творческих успехов.Я в восторге.
I love Oscalito clothing because it is feminine and sexy, but never vulgar. Their clothes are made with high quality materials that are easy to care for, and the designs always look stylish, even man... Se mere
Oscalito è il brand italiano che sin dagli anni ‘30 realizza intimo moda e maglieria intima di qualità, eticamente responsabile e sostenibile. Eccellenza, Naturalità e Made in Italy sono i tre principali elementi che accompagnano la filosofia del marchio Oscalito, all’interno di un racconto fatto “senza mai perdere il filo” di una grande passione.
Via Asiago 59 int.8, 10142, Torino , Italien
- shoponline@oscalito1936.it
- oscalito.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Best quality and prompt shipping.
Total gutes Angebot
Total gutes Angebot, beim Wolle/Seide konnte ich gar nicht genug bekommen, habe zwei Male nachbestellt
Oscalito: una certezza Made in Italy
Prodotti di qualità (filati pregiati, finiture eccellenti, vestibilità perfetta): mantengono quello che promettono.
I tempi di consegna molto rapidi
Ottimo prodotto
Conosco questa azienda da molti anni e ho sempre avuto un' ottima impressione per il prodotto bello comodo e duraturo.
Ein sehr schönes Shirt
Ein sehr schönes Shirt, sitzt gut, gute Verarbeitung! Leider ist die Anlieferung für Deutschland nicht so ganz einfach, aber es hat ja geklappt.
Tutto ok ma costi spedizione troppo alti.
Prodotto ottimo e tempi di spedizione ridotti nonostante il periodo festivo. Dó 4 stelle solo per i costi di spedizione, troppo alti (10€).
Prodotti raffinati e di qualità
Prodotti raffinati e di qualità. Servizio Clienti preciso e super disponibile!
Qualità imbattibile dei prodotti.
Perfect
I ordered from them as I got gifted by my Mother some tank tops from Oscalito 8 years ago, and quality is amazing. Blend of wool and silk and they are like brand new.
I was not disappointed by my order, a short sleeve top and a shorty, both a mix of wool and silk.
I'm in France and I received it 3 days after.
Will definitely keep ordering from them.
Prodotti di eccellente qualità e di…
Prodotti di eccellente qualità e di ottima vestibilità.
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Avevo un dubbio sulla taglia ho chiamato il numero del negozio di Torino e sono stata supportata in maniera perfetta e super cordiale!
Qualità prodotto super!
Grazie
Eccellente
Eccellente. I capi sono di indiscutibile qualità e raffinatezza. La signora Efimia mi ha seguita in ogni richiesta. Velocissimi nel reso nel rimborso. Impeccabili.
Everything went excellently and the…
Everything went excellently and the product was beautiful
Naturale
Sono contentissima di aver scoperto e acquistato dei capi di biancheria che si distinguono da tutti gli altri per le loro finiture, i materiali, quella sensazione di biancheria curata nei minimi dettagli, tutto è perfetto e sa di casa, ma con tante marce in più, al passo con i tempi
Qualità all’altezza del prezzo
Spedizione rapidissima, prodotti raffinati, qualità all’altezza del prezzo