Osanna Creazione Anmeldelser

1. Dametøjsbutik
  2. Tøjbutik
  3. Butik der sælger tøj med tryk

Skrevet af virksomheden

Osanna Creazione est une marque de prêt-à-porter féminin née en Corse en 2008, fondée par la créatrice Rebecca Ferrali. Inspirée par les voyages et l'authenticité de l'île, Osanna propose des vêtements fluides, féminins et confortables : robes longues, combinaisons, tops, jupes et pantalons pensés pour accompagner chaque femme au quotidien comme lors des grandes occasions. Chaque pièce est conçue avec soin, dans des matières de qualité sélectionnées au fil des années, et fabriquée dans de petits ateliers familiaux en Thaïlande (Bangkok), Indonésie (Bali) et Italie (Lombardie) — des partenaires de confiance choisis personnellement par la créatrice. La marque est présente dans 4 boutiques en Corse : Ajaccio, Porto-Vecchio, Saint-Florent et Bastia, ainsi qu'en ligne sur osanna-creazione.com avec livraison offerte dès 150€ et Mondial Relay dès 3,90€. Osanna Creazione, c'est la mode au féminin : simple à vivre, belle à porter, fidèle à celles qui la choisissent.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’adore les combinaisons
Je trouve qu’il n’y a pas beaucoup de choix
Et de couleur
J’adore aussi les combinaisons short
Mais pas beaucoup de choix
Mais je surveille votre site

15. juni 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La couleur de la robe que j avais…

La couleur de la robe que j avais commandé est Pas la même que sur la photo du site je l a voyait bleu elle était verte et je n aime pas le vert . J ai voulu la renvoyé et tout est a mes frais pour les retours alors que j ai déjà payé les frais de port pour la livraison . Donc j ai perdu 10€ pour mon retour et 8€ de frais de livraison.

29. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des vêtements qui nous font nous sentir bien

Des vêtements aux matières ultra agréables, que l'on peut moduler suivant nos envies.
Des coloris pétillants qui égaient le quotidien.
C'est un véritable plaisir de porter du Osanna Creazione !
Je suis cliente depuis plusieurs années et je compte bien le rester.

1. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande identique à la description…

Commande identique à la description livrée rapidement

26. maj 2026
Osanna Creazione-logo

Besvarelse fra Osanna Creazione

Merci pour votre retour ! C'est exactement ce que nous souhaitons : une commande conforme et une livraison rapide.

L'équipe Osanna Creazione

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Cela fait 10 ans que je suis cliente

Cela fait 10 ans que je suis cliente, et j'ai toujours été satisfaite. J'ai commandé 2 petites robes d'été en taille unique, et suis déçue de ma commande : la taille unique est plus proche du S ou M et le tissu est nettement de moindre qualité au regard de mes achats précédents, bien dommage.

6. maj 2026
Osanna Creazione-logo

Besvarelse fra Osanna Creazione

Merci pour votre fidélité depuis 10 ans, elle nous touche sincèrement et nous en sommes très reconnaissantes.
Nous sommes désolées que cette commande ne corresponde pas à vos attentes. Concernant le tombé, nos pièces sont toutes en taille unique mais chaque modèle a sa propre coupe, certains sont plus amples, d'autres plus près du corps selon le style de la pièce. Il est possible que les modèles choisis cette fois-ci soient simplement plus ajustés que ceux que vous aviez l'habitude de porter.
Quant à la matière, elle n'a pas changé, nous travaillons toujours avec la même composition que nous sélectionnons avec soin.

N'hésitez pas à nous contacter au 06 78 62 18 88 ou à contact@osanna-creazione.com, nous serons ravies de vous guider vers les modèles qui vous correspondent le mieux.

L'équipe Osanna Creazione