Ortofruttaregina Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza davvero eccellente! L'Ortofrutta Regina è una garanzia di qualità: frutta e verdura sempre freschissime, prodotti selezionati con cura e un ottimo rapporto qualità-prezzo. La consegna a do... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E qualche anno che con mia moglie facciamo la spesa da loro . Che dire prodotti freschi e cura nel confezionamento e trasporto della frutta e della verdura, puntuali nella consegna gentilezza e cortes... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti buoni e freschi, con ottimi prezzi. Si possono scegliere i prodotti preferiti e nella quantità voluta. Nessun obbligo di abbonamento... perfetto! 😉 Si possono acquistare anche olio extraver... Se mere

Virksomheden har svaret

3. Grønthandel
  4. Frugtgrossist
  5. Grøntsagsgrossist

Skrevet af virksomheden

E-COMMERCE DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI Consegna a domicilio per privati forniture per mense, pubbliche e private,ristoranti e piccola distribuzione.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Da quando ho cosciuto ortofruttaregina

Da quando ho cosciuto ortofruttaregina, mi è cambiata la vita, niente più pesi da trasportare, ma soprattutto, qualità e puntualità, a cui aggiungo cortesia e disponibilita. Voglio citare l'onestà, avevo, per sbaglio dato una cifra maggiore nel pagamento senza accorgermene, ebbene, ho icevuto una telefonata che mi informava. Grazie

9. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Mariateresa per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.
L'onestà viene prima di tutto, è fondamentale.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

I funghi pioppini erano di provenienza…

I funghi pioppini erano di provenienza diversa dal primo ordine, risultavano vecchi ed enormi.
Sarebbe opportuno descrivere nel sito i prodotti della propria produzione e quelli provenienti da altre parti.

6. december 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Loredana per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza.
Ci dispiace molto dover contraddire il cliente, che per noi ha sempre ragione.I funghi in questione sono sempre della stessa provenienza italiana come specificato sul sito, potrebbe cambiare la grandezza del fungo che non e' sempre uguale, comunque la soddisfazione dei nostri clienti viene prima di ogni cosa. Daro' immediatamente disposizioni per il rimborso del prodotto.

Pazzeschissimi!!!

Ho scoperto Ortofrutta Regina nel periodo covid e non li ho lasciati più. Precisi, attenti, frutta e verdura sempre fresche e saporite.. molto forniti in più comodissimo poiché eseguono la consegna a domicilio. Top👍🏻

6. december 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Alessandra per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.
Cerchiamo veramente di mettere tanta, tanta passione nel nostro lavoro.

Frutta e verdura ottime

Frutta e verdura ottime, consegne precise, tutto ben confezionato

4. december 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Mirella per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Koshila per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi,consegna rapida fatta…

Prodotti ottimi,consegna rapida fatta da persona gentile,c'è tutto ciò che serve.

1. december 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Maurizio per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio, prodotti sempre freschi ottimo il servizio di consegna . Ordino ormai da quasi un anno mai avuto problemi.

1. december 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Debora per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.

Top ottimo

Top ottimi prodotti qualità eccellente

30. november 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Consuelo per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.
Proviamo sempre a migliorare prodotti e servizio.

ottima consegna

26. november 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Paolo per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto e davvero di qualita

Tutto perfetto e davvero di qualità . Bravi

26. november 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Giada per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.

Sempre puntuali nelle consegne

Sempre puntuali nelle consegne, ortaggi e frutta di prima qualità a prezzi concorrenziali

25. november 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Nicoletta per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.
Cerchiamo sempre il giusto compromesso qualità prezzo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo. Finalmente frutta e verdure fresche sulle nostre tavole

25. november 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Mik per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

e-commerce è un aiuto prezioso per i…

e-commerce è un aiuto prezioso per i consumatori che non hanno tempo di fare fila ai supermati dove peraltro le merci provengono da frigo industriali.
La ditta ortofruttaregina si raccomanda per la puntualità delle consegne.
La qualità dei prodotti è la prima ragione della scelta della ditta medesima
Rita di Leo

24. november 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Rita per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.
La qualità dei nostri prodotti è fondamentale per intraprendere un simil percorso.

Ottimo servizio. Ottimi prodotti. Grande puntualità

24. november 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Donatella per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.

Super

Ormai da tempo sono cliente, sono veramente cordiali e super professionali. Prodotti freschi e ottimi. Consigliatissimo

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Flavio per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.
Cerchiamo costantemente di migliorare il rapporto con il cliente.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

grazie per la vostra gentilezza e per la premura che avete per il cliente

Sono stata abbastanza soddisfatta per frutta e verdure non posso dire così per la mozzarella era congelata dentro sebbene l avessi messa in acqua calda per quello che ho pagato mi aspettavo qualcosa di più

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Eleonora per aver condiviso la sua esperienza con gli utenti, siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente con il prodotto, sicuramente un problema dovuto al trasporto, visto che utilizziamo solamente mezzi isotermici refrigerati.Se ce lo avesse comunicato subito le avremmo sostituito il prodotto anche il giorno stesso.Le farò fare immediatamente il rimborso.La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti di qualità direttamente a casa

Ho scoperto Ortofrutta Regina subito dopo il primo lockdown durante il quale avevo intensificato la modalità di acquisti online. È stata la vera grande svolta! Frutta e verdura di primissima scelta comodamente a casa. Ottimi tutti i prodotti. Un elogio particolare va alle arance da spremuta delle quali siamo grandi consumatori la mia famiglia ed io; ottime anche le mele delle diverse varietà come pure le insalate, le patate, cavolfiori , broccoli, insomma tutti prodotti di altissima qualità. Prezzi in linea con il mercato; lodevole le iniziative di sconti con codici promozionali inviati per mail. Facile ed intuitiva la modalità di acquisto. Puntualità e cortesia nelle consegne. Perfetta anche l'assistenza telefonica .

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Iolanda per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.
Leggere queste parole ci riempiono di gioia e di energia nel cercare di migliorare sempre di più il nostro operato.
Siamo nella continua ricerca di prodotti sempre migliori cercando di garantire il giusto prezzo ai nostri produttori.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona qualità di frutta e verdura

Buona qualità di frutta e verdura. Cura nella consegna. Prezzi medio-alti ma spedizione gratis sopra 25€. Nel complesso lo consiglio

22. november 2021

Besvarelse fra Ortofruttaregina

Grazie Beatrice per aver condiviso con il resto degli utenti ,la tua esperienza con Ortofrutta Regina.
Resp.Commerciale