Ich habe mir 2 Schuhe mit Größe 42 gekauft, aber sie waren zu klein. Ich habe am selben Tag (Mitte Mai), wo ich die Schuhe bekommen habe, Kontakt zwecks Rücksendung aufgenommen. Ich warte bis heute au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mir wurden in meinen Augen absolut minderwertige Schuhe geschickt und auch noch die falsche Größe anstatt 39 würde Größe 43 geschickt. Reklamation sinnlos Hinhaltetaktik. Vorsicht bestellen sie hier n... Se mere
⭐ 1 Stern Absolute Enttäuschung! Ich habe drei Paar Stiefel in Größe 43 bestellt, aber alle drei Paare sind mindestens 1,5 bis 2 Größen kleiner als angegeben. Die Größenangabe stimmt überhaupt nic... Se mere
Habe Schuhe in der größten Größe bestellt. Leider waren diese noch immer zu klein. Wollte diese zurücksenden und habe innerhalb der Frist Kontakt aufgenommen um eiene Rücksendeadresse zu erhalten. Tro... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Orthoalign Chinesischer Billiganbieter !
Ich habe zunächst bei Ortho Align ein Paar Schuhe bestellt, die ich auf der Amazonseite gefunden hatte. Als die Bestellung zur „ Genehmigung“ frei gegeben war, machte mich diese Art der Formulierung stutzig. Ich überprüfte darauf hin noch einmal die Bestellung und stelle fest, dass ich wohl zwei Paar Schuhe bestellt hatte, zu einem unschlagbaren Preis von 53€ !! Das verwirrte mich dann komplett und ich holte ein Paar mehr Informationen ein. Kurzum: es handelte sich leider um ein Chinesisches Billigstprodukt. Durch die Bezeichnung „ Ortho“ soll ein gesunder Schuh suggeriert werden, mehr aber auch nicht. Der Verkäufer hatte sich irgendwie bei Amazon eingeschlichen, ohne das ich es bemerkt habe. Eine Stornierung war schon nach ca. einer Stunde der Bestellung nicht mehr möglich und ein Rückversand hätte auch über 50€ gekostet. Liebe Leser, passt auf, bei Ortho Ling ist große Vorsicht geboten.. Keine Kaufempfehlung !!
Augen auf!
Eigentlich schreibe ich nur positive Rezensionen, aber hier möchte ich aufklären: minderwertigster Chinaramsch, habe die Schuhe bei Amazon für 15 Euro erspäht, die sie aber auch nicht wert sind, Retoure praktisch unmöglich, KI ist zwar freundlich aber nicht in der Lage, eine Retournierung zu finalisieren. Bei dem Betrag wandert die Ware direkt in den Altmüllcontainer unf lehrt mich, noch vorsichtiger zu sein. Ein Stern ist deutlich zu viel...
Finger weg!!!
Normal 0 Punkte
Ich trage grösse 40 habe in 41 bestellt. Selbst die waren zu klein und gut laufen kann man in den Schuhen überhaupt nicht. Ich musste sie nach 5 Min. wieder ausziehen.
Das sind sicher keine Orthopädischen Schuhe!
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice, halten dich so lange hin, bis die 14tägige Rückgaberecht vorbei ist.
Würde gerne weniger Sterne verteilen
„Finger weg von diesem Shop. BETRUG
„Finger weg von diesem Shop! Ich habe kaputte Schuhe geliefert bekommen. Trotz Reklamation weigert sich Orthoalign, die Ware zurückzunehmen oder mir mein Geld zu erstatten. Das ist absolut unseriös und grenzt an Betrug. Der Kundenservice ist nicht hilfreich und ignoriert geltendes Verbraucherrecht. Ich kann nur jedem raten, hier nichts zu bestellen!“
Shoes Sole are not very comfortable and…
Shoes Sole are not very comfortable and sole smell is very bad and sole is hard.
Billige chinaware unseriöser shop
Bestellvorgang ist auf Betrug ausgelegt. Mann kann Waren nicht mehr aus dem Warenkorb entfernen
Stornierungen auch sofort, nicht möglich.Lieferzeit wenn überhaupt unterirdisch, die gleichen Produkte bei ali express für unter 10 eur
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.