Bonjour, j'ai effectué l'achat d'un appartement sur le secteur. J'avais demandé s'il y avait eu des locataires dans l'appartement - l'agent immobilier m'a répondu non - or il s'est avéré qu'il y en... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Orpi Noisy le roi, ce sont montré incapables de répondre à une simple question , a savoir si un abris de jardin avait ete bien construit avec toutes les autorisations necessaires . Mme LAJOIE Paulin... Se mere
Orpi conche en ouche: Manque total de professionnalisme, d'empathie et de respect. Pour louer une maison dans l'Eure Obligé de rappeler soi même pour avoir un suivi Dossier perdu Jam... Se mere
Mon parcours client avec Rachida Bourdim chez Orpi Vernier à Lagny-sur-Marne s'est avéré être très satisfaisant! Elle a été à l'écoute, m'a permis de faire plusieurs visites et surtout s'est assuré... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
estimation jamais reçue
attention,
si vous essayez d'estimer votre bien sur leur site, vous ne recevez jamais rien. Je pense que la démarche est uniquement proposée pour que vous leur donniez un maximum d'informations.
À évite des terroriste et tueurs…
À évite des terroriste et tueurs d’enfants
Expérience catastrophique avec l’agence…
Expérience catastrophique avec l’agence Orpi de Lizy. Ils ignorent systématiquement les courriers et mails, et le suivi de leur part est totalement inexistant. On a l’impression qu’ils ne respectent pas leurs engagements et qu’ils se moquent complètement de leurs clients. Très décevant et frustrant. À éviter absolument si vous cherchez un service sérieux.
Réactivité et professionnalisme ainsi…
Réactivité et professionnalisme ainsi que des conseils avisés de la part de Me Moreno agences orpi de nimes
Non professionnel impossible à joindre ORPI Lille…
J essais de contacter plusieurs fois par semaine ORPI Lille depuis juin 2025, aujourd'hui encore aucun contact téléphonique possible et ce malgré des demandes déposées pour une location sur Lille. Je déconseille Orpi.
I have give it 1 star because I can’t…
I have give it 1 star because I can’t give it 0
Orpi Bernay (27)
Orpi Bernay (27), aucune écoute, aucune compréhension, pour eux vous êtes un numéro à qui il faut soutirer un maximum d'argent!
Discrimination au logement
Je viens de voir une annonce sur Orpi ANMA, une maison située à Yerre (91), pour une colocation entre famille. Nous avons eu l'agence le 02/08 qui nous a dit qu'il n'y avait personne. Le dossier a été envoyé, le samedi 02/08. Aujourd'hui le 05/08, j'appelle l'agence sans savoir que mon frère les avait contacté, on me donne la liste des pièces à fournir et bien entendu je me présente. Suite à la réception de pièces à fournir, je reçois un mail de l'agence me disant que l'appartement vient d'être loué. Est-ce de la discrimination à la location, ou le bien a -t-il été loué, entre le moment ou j'ai demandé le dossier de candidature et le moment ou j'ai reçu le 2nd mail de l'agence disant que le bien est loué? il c'est passé moins de 10 minutes.
Je raconte mon expérience car ce genre de procédé arrive encore trop souvent. Mon dossier a été écarté en à peine 5 minutes, sans véritable étude, simplement à partir des photos (pièces d’identité). Le bien a été loué immédiatement, sans que j’aie eu la moindre chance, alors que déclaré libre.
Je dénonce une gestion discriminatoire des dossiers.
J'invite toutes les personnes ayant vécu une situation similaire avec cette agence Orpi ANMA à témoigner et signaler ces pratiques.
Il est important de faire cesser ce genre de comportement injuste et contraire aux principes d’égalité d’accès au logement.
GOMIS R
Expérience décevante, à éviter
Évitez de perdre votre temps avec Orpi : ils demandent une quantité importante de documents, puis après les visites, plus aucune nouvelle. Même pour informer que votre candidature n’a pas été retenue, ils ne prennent pas la peine de le faire alors que vous avez parfois parcouru des kilomètres.
Orpi Aurillac
Orpi Aurillac
Accueil nul, très décevant. L’équipe manque clairement de chaleur et de disponibilité. En plus, ils demandent beaucoup trop de documents, ce qui complique inutilement les démarches. Je ne recommande pas.”
ATTENTION A CETTE AGENCE
Nous avons signé avec le gérant de l’agence l’achat d’un appartement en rez de chaussée qui s’est avéré être un garage transformé en appartement sans autorisation.
Nous nous sommes trouvés seul à batailler non sans mal et réussis à résilier la vente et nous faire rembourser intégralement.
Hors frais d’avocat.
Je fais part de cette expérience afin de prévenir les futurs clients sur cette agence et leur éviter la même mésaventure.
À ce jour n’avons toujours pas d’explication de la part de Mr vigneau alors qu’il a été payé pour nous conseiller
N.S
ORPI SAINT JEAN 31240
ORPI SAINT JEAN - 31240
Etant intéressé par l'achat d'un appartement , malgré mail de contact et coups de téléphones , personne ne s'est "occupé " de moi ; les agence il n'en manque pas , je me suis adressé ailleurs !
FUYEZ CETTE AGENCE
Nous avons eu le malheur de signer avec
Mr Vignau gérant de l’agence l’achat d’un appartement en rez de chaussée qui s’est avéré être un garage transformé en appartement sans autorisation.
Nous avons bataillé et réussi à résilier la vente et nous faire rembourser intégralement.
La pire expérience de notre vie sans compter le mépris et le manque de respect de Mr vignau et son équipe tout cela avec la complicité de leur notaire.
NS
Vidéo polémique - à vomir
Suite à la vidéo polémique , raciste, qui donne est à vomir , je ne souhaite même pas être en contact avec cette agence de loin ni de près et tous mon entourage est au courant !
JE BOYCOTTE FORT !!!!!!!!!!!
J'ai confié mon bien
J'ai confié mon bien. Catastrophique, manque de professionnalisme, rien d'une agence. Une arnaque qui manipule les gens.
Comportement inadapté d'un membre de l'agence ORPI Nîmes lors d'un état des lieux de sortie.
Lors d'un état des lieux de sortie , la représentante de l'agence ORPI Nîmes a eu un comportement odieux vis à vis du locataire sortant.
Cette personne a fait preuve d'une mauvaise foi caractérisée et d'un comportement hautain.
La procédure de réclamation est en cours auprès de sa direction.
Agence à éviter absolument.
Læs mere om andre typer anmeldelser.