Je l'utilise maintenant quotidiennement…
Je l'utilise maintenant quotidiennement et je ne peu plus m'en passer !

Besvarelse fra Orphea
Orphea est une plateforme d'analyse musicale basée sur l'IA. Connectez vos comptes SoundCloud, TIDAL ou Apple Music et découvrez pourquoi vous aimez ce que vous écoutez. Notre IA analyse chaque morceau selon 4 dimensions : Rythme, énergie, Paroles (thèmes, narration), Structure (arrangement, composition) et Émotion (ambiance, atmosphère), afin de créer votre profil musical unique. Fonctionnalités clés : • Analyse IA de n'importe quel morceau • The Cut : découvrez de la musique en glissant votre doigt (comme Tinder, mais pour les chansons) • Profil ADN musical personnalisé qui évolue avec vos goûts • Compatible avec 5 plateformes de streaming (la seule application multiplateforme) • Arena : défiez d'autres utilisateurs sur leurs goûts musicaux • Moodboard : créez des playlists par émotion Inscription gratuite (5 analyses/mois). Abonnements à partir de 2,99 €/mois. Disponible sur https://orphea.app
Frankrig
Je l'utilise maintenant quotidiennement et je ne peu plus m'en passer !

Besvarelse fra Orphea
Une application intuitive, bien pensée et facile. Les informations sont utiles et plaisantes à lire. Je recommande grandement pour les fans de musique et les curieux

Besvarelse fra Orphea
Incroyable, l’application est bien pensée, facile à utiliser, et tellement utile. Je recommande vivement à tous les fans de musique!

Besvarelse fra Orphea
L'application est vraiment top ! Écouter différemment et interface vraiment intuitive !

Besvarelse fra Orphea
J’aime beaucoup le concept, encore jamais vu ailleurs, il permet de comprendre les musiques qu’on écoute et de mieux connaître nos artistes préférés. Une appli avec beaucoup de potentielle !

Besvarelse fra Orphea
Gros potentiel. Enfin une appli de musique qui se démarque vraiment avec pleins de fonctionnalités innovantes, le tout en restant super intuitive ! Je l'utilise désormais au quotidien bravo 👏

Besvarelse fra Orphea
Une application bien pensée ! J’aime le concept de pouvoir comprendre pourquoi telle musique me plaît et en trouver d’autres similaires selon différents critères.
Je recommande !

Besvarelse fra Orphea
Super application. Je recommande! L’interface est intuitive et les fonctionnalités sont vraiment travaillés pour offrir une bonne expérience

Besvarelse fra Orphea
Orphea est un super outil , qui m’a permis de découvrir pleins de nouvelles music , et même des nouveaux styles de music. Super outils je recommande !!!

Besvarelse fra Orphea
Excellente application ,je recommande vivement !

Besvarelse fra Orphea
Une expérience exceptionnelle et originale pour tout passionné de musique ! Les analyses de mes musiques préférées sont tellement pertinentes. À tester !

Besvarelse fra Orphea
Elle est excellente. J'aurais aimé connaître plus tôt.

Besvarelse fra Orphea
Læs mere om andre typer anmeldelser.