Orionchienchic Anmeldelser

1. Butik med kæledyrsudstyr
  2. også i
  3. Butik med modetilbehør

Orion Chien Chic est une marque française dédiée aux accessoires élégants pour petits chiens et à leurs maîtres. La marque est née d’une idée simple : pourquoi faudrait-il choisir entre un véritable sac à main et un sac de transport confortable et adapté à son chien ? Orion Chien Chic imagine des sacs de transport pour petits chiens conçus pour s’intégrer naturellement au quotidien. Notre objectif est d’associer esthétique, fonctionnalité et confort dans des pièces pensées aussi bien pour l’animal que pour son maître. Nous accordons également une importance particulière au choix des matériaux, aux finitions et au développement de nos produits. Chaque modèle fait l’objet de plusieurs étapes de conception et de prototypage avant sa commercialisation. Orion Chien Chic s’adresse à celles et ceux qui souhaitent pouvoir emmener leur petit compagnon partout avec eux, tout en conservant un style élégant. Chien chic, maître chic.

God

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Canon ce sac!

Canon ce sac!

17. september 2026

Besvarelse fra Orionchienchic

Merciii 🐾🤎 Orion l’a personnellement validé après plusieurs siestes dedans !

C'est vraiment tout comme un sac a main…

C'est vraiment tout comme un sac a main
On m'a même déjà fait plusieurs compliments dessus sans même savoir que c'était un sac de transport et quand je leur explique tout le monde hallucine. Il est vraiment pratique.

28. august 2026

Besvarelse fra Orionchienchic

Merci beaucoup Cassy 🤎 On doit avouer que le « mais attends… c’est un sac pour chien ?! » est probablement notre compliment préféré 😂🐾 C’était exactement l’idée derrière L’ORION : un vrai sac à main, avec tout le confort et la praticité d’un sac de transport. On est trop heureux de savoir qu’il fait déjà son petit effet autour de vous ✨

Je suis vraiment ravie de mon achat…

Je suis vraiment ravie de mon achat pour mon épagneul japonais ! Le cuir a l’intérieur est une excellente idée car le nettoyage est rapide ! Ça devrait être proposé dans tous les sacs de transport, surtout lorsque l’on a un animal à poil long ! En plus l’esthétique est juste au top, moi qui n’ai pas l’habitude d’avoir un sac à main, c’est comme si j’en un avais un , mais en mieux !!! Bref je suis contente et ma petite chienne aussi !

Besvarelse fra Orionchienchic

Merci beaucoup Eva pour ce joli retour 🐾 Le cuir à l’intérieur a justement été pensé pour les petits poilus qui ont la fâcheuse tendance à laisser un souvenir partout où ils passent 😂 On est ravis que vous profitiez à la fois du côté pratique et du côté « vrai sac à main » de L’ORION. Merci pour votre confiance ✨

Sac élégant

Sac élégant, très pratique, coussin confortable pour mon toutou, l’adopter c’est validé !

Besvarelse fra Orionchienchic

Merci beaucoup Marie-Charlotte 🤎 Élégant pour l’humain, confortable pour le toutou : mission accomplie ! 🐾✨ On est ravis de savoir que L’ORION vous accompagne tous les deux. Merci pour votre confiance !

Parfait, je recommande

J’avais peur que ça fasse sac de transport déguisé. Pas du tout ! C’est vraiment un beau sac à main, mes amis me demandent d’où il vient.
De plus mon yorkshire l’adore !

Besvarelse fra Orionchienchic

Merci beaucoup Alizée 🤎 Le « sac de transport déguisé », on valide totalement 😂 C’était exactement notre idée avec L’ORION : créer un vrai beau sac à main, sans que personne ne devine qu’un petit compagnon voyage à l’intérieur 🐾 Et si votre Yorkshire l’adore autant que vos amis, alors mission doublement réussie ! Merci pour votre confiance 🤎