Virksomheden har svaret
Los zapatos me parecen super bonitos, la forma es un poco fuera de lo común por el wide toe box, pero son mega cómodos y se ven lindisimos. Soy super fan y me los volvería a comprar sin dudarlo
Virksomheden har svaret
Somos Origo y queremos ser tu calzado barefoot favorito. Creamos estilos que respetan la integridad de tus pies, para que puedan moverse como deben. Los Origo Shoes son producidos en León, Guanajuato, por manos artesanas con tradición zapatera. Elige aquí tu nuevo par favorito para el día a día. Utilizamos pieles de alta calidad de tenerías certificadas por LWG, y buscamos innovar constantemente en nuestros diseños y materiales para que puedas seguir creciendo en tu camino barefoot con nosotros.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Origoshoes
La atención al cliente es pésima. Compré dos pares de zapatos, porque leí otras valoraciones de clientes que calificaban como aceptables sobre la calidad y atención. Pero en mi experiencia ha sido muy mala. Llegaron los zapatos, no me quedaron pese a que seguí las instrucciones para conocer la medida. Son más pequeños de lo que sugieren. Intenté solicitar la devolución y llevo varios días en los que me dan largas para que me envíen la orden de devolución. No me quiero imaginar que sucederá para que me reembolsen el dinero. Prefiero revenderlos o regalarlos. Pero no les sugiero comprar porque no hay respaldo para el cliente.

Besvarelse fra Origoshoes
Me encantaron mis zapatitos. La verdad soy una persona que no puede usar más que tenis debido a que los zapatos me lastiman un montón. Con este modelo barefoot de Origo, otra vez puedo usar zapatos sin tener que sacrificar la comodidad por la apariencia (solo un curita en el talón, y listo).

Besvarelse fra Origoshoes
Estan lindos los zapatos y comodos. La talla viene un poco reducida

Besvarelse fra Origoshoes
The size is perfect, they're very soft and comfortable, I loved them! Delivery was fast, highly recommended!

Besvarelse fra Origoshoes
Zapatos súper cómodos con piel de buena calidad. Son muy planos, pero a mí me funciona.

Besvarelse fra Origoshoes
Calzado minimalista cómodo y que se ve bien, aunque estaria bien que tuviera modelos con la puntera aun mas amplia.
Hasta ahora la durabilidad se ve bien.

Besvarelse fra Origoshoes
Llegaron a tiempo y son justo lo que buscaba en cuanto a calzado barefoot, si los recomiendo🙌🏼

Besvarelse fra Origoshoes
Llegaron en dos días, me duran más de dos años no compro otra marca!

Besvarelse fra Origoshoes
No son cómodos, duelen los pies, si se mojan se pasa el agua, se pasa la tierra, no son tan prácticos como lo pensaba

Besvarelse fra Origoshoes
Creo que por el precio de los zapatos el envío debería de estar incluido.
En cuanto a los zapatos, hice caso a las reseñas y pedí un número más grande y funcionó. Creo que debería de haber una nota al respecto en la página por parte de Origoshoes. Desconozco si con todos los barefoot sucede igual. Creo también que deberían de cambiar el material de las agujetas porque se deshace el moño y son muy cortas para hacer un nudo extra. Son cómodos, aunque lucen un poco raros y extremadamente grandes.

Besvarelse fra Origoshoes
Three years after foot surgery following an accident, I have finally found shoes that I can wear comfortably for hours of walking. I recently received my third pair of Origo Everyday Sneakers. The first pair was a little too small, but I thought they were so great, I gave them to a friend instead of returning them, and I have two pairs of my own. Shipment and delivery to Jalisco from Mexico City was extremely fast and secure.

Besvarelse fra Origoshoes
Me gustó la forma del zapato pero la suela es muy dura, no me permite sentir el suelo que piso y me corta movilidad.

Besvarelse fra Origoshoes
Ya van cuatro pares de zapatos que le compró a mi hijo y yo tengo tres, los zapatos son de calidad, no se despegan, no se rompen, son súper cómodos si es que estás acostumbrado a usar calzado respetuoso son una excelente opción, los colores duran. Esta vez cambié de talla un par de zapatos y me atendieron súper bien, en menos de una semana ya tenía el cambio.

Besvarelse fra Origoshoes
Fueron rápidos y los tenis son de muy buena calidad, probablemente pronto compre otro par.

Besvarelse fra Origoshoes
Læs mere om andre typer anmeldelser.