Se, hvad kunderne siger
Die Wagner Hähnchen Pizza war derartig geschmacklos, dass ich hätte lieber den Karton essen sollen als die zwei Stückchen Pizza, die ich irgendwie heruntergeschlungen habe, denn Pappe war auch der d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Wieviel Salz möchten sie?
Wieviel Salz möchten sie?
Wagner,JA!!!
Wiederliche TK Pizza!
Grauenhaft!
Ich kaufte mir diese Woche eine "Original Wagner Steinofen Schinken", diese ich genau gemäß Anleitung buk. Gesamtinhaltlich ist dieses widerliche "Gebäck" rein gar nicht mit einer Pizza vergleichbar, der Teig-/ Boden ist ein undefinierbarer Keks, der Schinken darauf roch ekelhaft und so schmeckte er auch, die Champignons waren wässrig und ebenfalls ungenießbar. Von dieser "Pizza" aß ich lediglich ein viertel, dass ich kurz danach wieder, leider eine Körperöffnung weiter oben, als geplant, herauslassen musste. Die restlichen 3/4 der "Pizza" gönnte ich der schwarzen Tonne. Leute, was ist los mit euch, sowas ekeliges dürft ihr doch nicht vermarkten, Pfuideife!
Also es ist ganz einfach gesagt
Also es ist ganz einfach gesagt. Von allen guten zutaten reichlich weggenommen und dafür ein paar geschmacksneutrale kartoffeln aufgeknallt. Schmeckt nach nichts.
Merkwürdige Einträge
Ich habe hier in Trustpilot eine sehr merkwürdige Erfahrung: Ich kann den TK-Pizza-Hersteller hier mit Trustpilot-Suche gar nicht finden. Gefunden habe ich den Eintrag hier via Suchmaschine. Und es bestätigt sich mein Eindruck, dass negative Meinungen hier bei Trustpilot völlig unberechtigt eine Mehrheit übernehmen. Für mich ist Wagner ein guter Anbieter von TK-Pizza und Co. Wer gar überhaupt keine TK essen mag, sollte aus meiner Sicht sich und Lesern Kommentare hier in Trustpilot ersparen !
Big City Amsterdam
Big City Amsterdam. Ich habe diese Pizza geliebt. Seit der neuen Rezeptur, nicht mehr essbar.. Wenn ich 4 käse haben will hole ich mir eine andere aber will ich garnicht. Macht das lieber wieder rückgängig sonst verliert ihr kunden. Mich aufjedenfall! Rechnet mal hoch ich habe jede woche eine davon gekauft. So ärgerlich !
Wagner Pizzeria-Style tonno…
Wagner Pizzeria-Style tonno ausprobiert.... der Boden schmeckt nach nichts... Die Thunfisch von Gustavo ist Tausende male besser
Habe seit Jahren zum erstenmal heute…
Habe seit Jahren zum erstenmal heute wieder Wagner Pizza Speziale gegessen.
Dermaßen viel Zucker drin, so süß wie ein Stück Kuchen. Absolut ekelhaft, bin stinksauer
Die Diavolo is der Hit!
Dünnschiss nach Pizza Speciale
Dünnschiss nach Pizza Speciale
hat nicht sonderlich gut geschmeckt hab noch ne Knabberbox knabbergebäck snackbox gegessen glaub nicht das man von Knabberbox dünnschissbekommt
Auf einer 4-Käse Pizza sollte meiner…
Auf einer 4-Käse Pizza sollte meiner Meinung nach der Käse die Hauptzutat sein, nicht die Tomatensoße, welche äusserst süß schmeckt. Auch bei den anderen Geschmacksrichtungen ist viel zu wenig bis gar kein Käse vorhanden (bei Thunfisch besonders wenig mMn).
Der Teig ist zäh und schmeck nicht sonderlich gut und auch die restlichen Zutaten machen einfach keinen guten Eindruck. Das war mal anders.
Lieber nichts essen
Der Flammkuchen ist fast geschmacksneutral und der Boden ist wie ein Karton und schmeckt auch so!
Leider musste ich die Hälfte entsorgen.
Schmeckt schlimmer als die günstigste Billigpizza
Ich habe die Wagner Pizza Pizzeria in Salami und in Schinken Champignon gekauft. Für mich war es der totale Reinfall. Das einzige, das gestimmt hat, ist, dass der Rand hoch gegangen ist, leider aber auch nicht sonderlich schön. Der komplette Belag war leider für den Eimer. Die Salami war noch halbwegs in Ordnung, der Käse war da bereits eklig. Dann hab ich die andere getestet. Der Schinken war absolut grauenvoll und der Teig schmeckte nach Pappe, die Champignons so lala. Und dafür 3,99 je Pizza. Nehmt euch ein Beispiel an Dr. Oetker. Sowohl die Ristorante wie auch die Backfrische schmecken wesentlich besser und sind sogar günstiger.
Selbst diesen 1 Stern nicht mehr…
Selbst diesen 1 Stern nicht mehr wert.hat mit der alten wagner nichts mehr zu tun.einmal wagner nimmer wagner.
Nie mehr kein Geschmack .
Was stimmt dann bei euch nicht Pizza…
Was stimmt dann bei euch nicht Pizza total süß und der Belag die billigste Salami das wars für mich .
Zum ersten Mal Wagner Pizza probiert
Zum ersten Mal Wagner Pizza probiert. Bestimmt nicht nochmal. Der Teig hat mit Pizza Teig geschmacklich fast nichts zu tun. Viel zu dick und eher dicker Kuchenteig. Belag ist viel zu wenig im Vergleich zum Boden. Total trocken das Ganze. Wenn man sich nach der Bedienungsanleitung richtet....26 Minuten bei 200°, dann ist der Belag dunkel
1 stern ist zuviel habe eine mit…
1 stern ist zuviel habe eine mit Thunfisch gekauft und nach Anweisung im Ofen gebacken. 1. Zuviel Soße 2. Sogut wie kein Thunfisch oder Zwiebel 3. Dadurch das soviel Soße auf der Pizza war hat die ganze Pizza außer der Kruste schlapp nach unten gehängt und der Teig hat roh geschmeckt. Es wäre schön gewesen wenn auf der Wagner Seite es die Möglichkeit gäbe und etwas zu kommentieren. Zum Schluß kann ich nur sagen nie wieder.
Hab mir heute das erste und letzte Mal…
Hab mir heute das erste und letzte Mal eine Big Amsterdam gekauft, 2 mm Käsebelag, 2 cm Boden, staubtrocken
Never
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.