Schmerzfrei Summit (The Original Body AG) Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dank zahlreicher Videos + Sessions zu Ursachen + Selbst- Massage -ist z.B. mein Tinnitus schon am 5. Tag bis heute verschwunden. Selbst als unheilbar geltende Krankheiten sind oft heilbar, weil Justus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jeder, der an Gesundheit interessiert ist, sollte an diesem Programm teilnehmen. Ich habe noch nie etwas Besseres gesehen, dass in so kurzer Zeit greift. Effektiv. Bin gesundheitlich massiv eigeschrän... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Ansatz von Justus Hirt und Team, um zur Schmerzfreiheit zu kommen, hat nach ca 10 Tagen des engagierten Mitmachens erste überzeugende schmerzfreiere Tage gebracht. Die Kombination aus Akupressur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit massiven Knieschmerzen in den Summit gekommen und stand kurz vor einer Operation. Durch die Arbeit von TOB habe ich zum einen verstanden, woher meine Schmerzen kommen, und zum anderen wurd... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

276 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ein wertvolles Unternehmen

Dieses Unternehmen ist das Beste, was ich bis jetzt erfahren habe. Nach Jahrzehntelangen Beschwerden, habe ich nun endlich Antworten auf meine Fragen bekommen. Keine Orthopädin, kein Physiotherapeutin, kein Schmerzmediziner war in der Lage mir zu erklären, was die Ursache meiner Schmerzen ist. Die hervorragenden MitarbeiterInnen sind in der Lage die Ursachen von Schmerz, bis ins kleinste Detail professionell zu erklären. Die Übungen und Selbstmassagen werden visuell erklärt und begleitet. Die vielen Fragen werden, so menschenmöglich, beantwortet, Es wird auf alles eingegangen. Menschen weitgehend schmerzfrei zu machen, ist die Mission diese Unternehmen. Eine wertvolle Aufgabe. Ich wünsche viel Erfolg.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es wurde wertvolles Wissen vermittelt

Ich konnte vieles erfahren, was mir noch nicht bewusst war! Die Mitarbeiter haben ein sehr großes Wissen über das Zusammenspiel von Muskeln, Sehnen und Knochen! Ich wusste nicht, dass so vieles von einer physiologischen Körperhaltung abhängt! Es wurden 3 Wochen fundierte und ausführliche Sessions fast rund um die Uhr mit Herzblut durchgeführt! Und das
kostenlos!

Top Spezialisten

Top Spezialisten, Theorie, Übungssessions am ganzen Tag mit Biomechaniker & Coaches: nach 7 Tagen hatte ich bereits 40% weniger Schmerzen, besseren Schlaf, Entwässerung im Körper, bessere Haltung und Körperstruktur

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Den Körper als ganzes sehen und verstehen

Ich habe viel Zusammenhänge des Körpers vor allem über Biomechanik, mehr Verstehe können.
Was ich auch sehr Spannend fand,war wo überall die Muskeln sind und was sie Verbinden und wie sie arbeiten.
Was ich auch super fand war zu erfahren was der Körper allen Kompensieren kann.
Was die eigen Gedanken mit dem Körper machen.
Mir hat das Schmerzfrei Summt, die Augen geöffnet.

Der Summit - ein transparenter Einblick

TOB veranstalteten einen offenen und ehrlichen summit, in dem sie Einblicke in ihre Arbeitsweise, Methoden und langfristige Ziele des Unternehmens eröffneten, um Interessenten zu zeigen, was sie erwarten können. Ich möchte nicht näher auf meine Gesundheitlichen Probleme eingehen, kann aber nach dem Summit mit Gewissheit sagen, dass TOB mir und vielen anderen Menschen helfen kann, denen die kassenärztlichen Behandlungen schon seit Jahren/ Jahrzehnten nicht helfen.

Den Körper verstehen

Eine große Erfahrung die ich machen durfte ist die, dass ich meinen Körper verstehen gelernt habe. Nur durch den Passiven und den Aktiven Stand alleine erfahre ich Entspannung im unteren Rücken. Zwischendurch mal eine aktive Dekompression im sitzen - genial. Viele Punkte der Selbstmassage durfte ich kennen und lieben lernen. Es ist erstaunlich zu sehen, dass es Punkte am Körper gibt, die für einen Schmerz an ganz anderer Stelle verantwortlich sind.

Sehr gute Leute am Start

Sehr gute Leute am Start, was Biomechanik betrifft. Fundierte und präzise, sehr angenehme Anleitung zu Körperarbeit, die neue Erfahrungen von Leichtigkeit ermöglicht. Die umfassende Theorie dahinter hat das Potenzial, das Gesundheitswesen zu revolutionieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega ambitioniertes Team das an seine…

Mega ambitioniertes Team das an seine Mission glaubt Deutschland schmerzfrei zu machen.die Ärzte haben mich aufgegeben doch dank euch weiss ich jetzt das Heilung möglich ist.Und es ist keine Zauberei sondern einfach nur logisch ,du musst nur ein bisschen dafür tun!! Danke TOB

Theresa Kirchmayr

Tolles Team, tolle Community! Ich habe sehr viel über meinen Körper gelernt und durfte ihn neu entdecken. Das TOB-Team ist einzigartig!!! Ich hatte so viele Aha-Momente und meine Schmerzen sind in diesen dreieinhalb Wochen fast weg! Ich bin begeistert🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ganzheitliches Wissen mit Seele vermittelt!

Die jungen Leiter des Summits sind super organisiert, halten persönlichen Kontakt über diverse Kanäle.Sie reagieren sehr flexibel auf Bedürfnisse der Gäste, passen das Programm bei Bedarf an.
Sie sind gute Motivatoren, haben ein großes ganzheitliches Wissen über Körper und Seele.
Mir gefielen die meist leichten und wenig zeitaufwändigen Übungen, ohne Leistungsdruck, bei denen das genaue Hinspüren in Ruhe wichtig ist.

Ein toller Summit

Ich habe den summit total genossen, unglaublich viel gelernt. Es gab soooo viele Informationen. TOB ist immer dabei, sich weiterzuentwickeln. Es ist großartig!!!

Unglaublich, aber wahr!

Unglaublich, was TOB auf die Beine gestellt haben. Unbedingt selbst auprobieren, das übereugt! Endlich ein erfolgreicher, ganzheitlicher Ansatz, um mit Untersützung selbst Werkzeuge in die Hand zu bekommen, die zu einem stabilen Köpersystem führen. Radikal und wirksam, wie ich selber erfahren konnte und auch an den anderen Kursteilnehmern gesehen habe. Unbedingte Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe jetzt das 2.mal an einer…

Ich habe jetzt das 2.mal an einer Schmerzfrei- Summit- Veranstaltung teilgenommen weil ich bei dem 1. Ereignis die Fülle an Informationen kognitiv nicht mehr aufnehmen konnte. Das Programm war riesig. Es begann im Durchschnitt um 8 Uhr und endete um 10 Uhr. Den ganzen Tag wurden uns Live- Sessions angeboten. So konnten auch Berufstätige daran teilnehmen. Zur Übersicht erhielten wir täglich Stundenpläne. Wir hatten Selbstmassage, präzises Bewegungstraining, Atemtechnik, Ernährung und Mindset. Wir wurden über Krankheiten und dessen Ursachen aufgeklärt. Es wurden Fragestunden für die Teilnehmer eingerichtet speziell auf die häufigsten Beschwerden der Anwesenden. Wenn Menschen mehr Unterstützung benötigen bekamen sie einen Betreuer. Selbst bei technischen Fragen wurde geholfen. Sogar eine Community-Plattform wurde geboten. Hier konnten Kunden und Besucher des Summits Erfahrungen austauschen und sich kennenlernen. Ja es ist teuer 12000 Euro und die hat auch nicht jeder. Man wird ein ganzes Jahr lang von sehr fähigen ausgebildeten Männern und Frauen mit einem unschlagbarem Konzept in die Schmerzfreiheit gebracht. Jeder Kunde muss individuell trainieren. Da unsere Heilung nicht linear verläuft müssen die präzisen Bewegungen-die man wiederholen muss- ständig vom Trainer neu angepasst werden. Ich habe eine Zeit lang gebraucht bis ich das begriffen hatte. Heute stehe ich absolut hinter dem Konzept von " The Original Body" Ich kann es mit meiner vollen Überzeugung und vom Herzen jedem Menschen empfehlen, der schmerzfrei werden will und das Geld dafür hat.

Fast keine Schmerzen mehr

Für Menschen mit Selbstdisziplin und Verantwortung für sich selbst war und ist der Summit und das vorgestellte Progamm eine große Bereicherung. Man lernt sich selbst völlig neu und im Detail kennen. Es gibt viel Unterstützung für die differenzierte Arbeit an sich selbt. Körper und Psyche profitieren. Der Preis für die Teilnahme am Jahresprogramm ist hoch, 12.000 Euro. Die Erkenntnis: ohne Krankenversicherung würden wir staunen, was uns die ärztliche Behandlung kosten würde. Man muss ja nur in die USA schauen. Mir persönlich geht es nach 3,5 Wochen Summit wesentlich besser.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

WOW, drei Wochen völlig kostenfrei: Infos, Schulung, Training, Persönlichkeitscoaching....

WOW, der Summit war natürlich eine Werbeveranstaltugn, und manchmal hat es ein wenig genervt. Aber was dort über drei Wochen völlig kostenfrei geboten wurde, ist der Hammer. Viel Wissen, persönliche Begleitung und zahlreiche spezifische Informationen sowie ein "Trainingsprogramm" das ich noch nie irgendwo erlebt habe.
Dafür "schaue" ich auch gerne mal ab und zu etwas Werbung in eigener Sache.

Aufrichtung

The Original Body ist meine erste Erfahrung mit einem wirklich ganzheitlichem Programm, der Körper lernt sich wieder körpergerecht zu bewegen, zu funktionieren, welches mein Nervensystem erfreut. Ein tolles Team um Justus Hirt mit viel Herz und Verstand! Ich habe in nur 3 Wochen im Summit Aufrichtung erfahren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ganzheitlich, ehrlich und absolut empfehlenswert

Ich habe bei Schmerzfrei summt nicht nur viele wertvolle Informationen erhalten, sondern vor allem einen tiefen Einblick in die Ursachen meiner Beschwerden – und was ich selbst aktiv tun kann, um etwas zu verändern.

Hier geht es nicht um schnelle Lösungen, sondern um ein ganzheitliches Verständnis von Gesundheit. Ein Ansatz, der nicht nur dabei hilft, schmerzfrei zu werden, sondern auch zu verstehen, warum der Körper überhaupt so reagiert, wie er reagiert.

Auch Habe ich viele alltagstaugliche Ernährungstipps bekommen – und die begleitende Kochschule war ein echtes Highlight!

Man wird hier als ganzer Mensch gesehen – individuell, ehrlich und mit echter Kompetenz. Kein Schönreden, sondern klare Worte, echter Input und spürbare Veränderung.
Klare Empfehlung!

Endlich den Körper verstehen

Während der 24 Tage wurde den Teilnehmenden in vielen Sessions die Biomechanik des menschlichen Körpers detailliert erklärt und an Hand von angeleiteten Übungen konnten eigene Erfahrungen dazu gemacht werden.
Es wurden aber nicht nur körperliche, sondern auch psychische Zusammenhänge dargestellt.
Alles war perfekt organisiert, jede/r wurde auf Wunsch persönlich unterstützt, es konnten immer Fragen gestellt werden und sie wurden zeitnah beantwortet.
So viel kostenloses, hochqualifiziertes und umfangreiches Coaching findet man sonst vergeblich.
Ich kann jedem nur empfehlen, so ein Summit zu besuchen und damit den eigenen Schmerzursachen auf den Grund zu gehen!

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.