Dank zahlreicher Videos + Sessions zu Ursachen + Selbst- Massage -ist z.B. mein Tinnitus schon am 5. Tag bis heute verschwunden. Selbst als unheilbar geltende Krankheiten sind oft heilbar, weil Justus... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Jeder, der an Gesundheit interessiert ist, sollte an diesem Programm teilnehmen. Ich habe noch nie etwas Besseres gesehen, dass in so kurzer Zeit greift. Effektiv. Bin gesundheitlich massiv eigeschrän... Se mere
Der Ansatz von Justus Hirt und Team, um zur Schmerzfreiheit zu kommen, hat nach ca 10 Tagen des engagierten Mitmachens erste überzeugende schmerzfreiere Tage gebracht. Die Kombination aus Akupressur... Se mere
Ich bin mit massiven Knieschmerzen in den Summit gekommen und stand kurz vor einer Operation. Durch die Arbeit von TOB habe ich zum einen verstanden, woher meine Schmerzen kommen, und zum anderen wurd... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.
Kontaktoplysninger
Baarerstrasse 52, 6300 , Zug, Schweiz
- office@original-body.com
- original-body.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ja, Original Body muss laut sein
Ja, Original Body ist laut
Ja, Original Body macht Werbung und
Ja, Original Body kostet
Die letzten 24 Tage habe ich täglich live an Sessions kostenlos teilgenommen.
Ich habe so viel gelernt, unglaublich… StrukturAnalyse, Muskeln, Faszien und SMS haben sich in meinen Alltag geschlichen, um dort Wundervolles zu bewirken.
Wertschätzung, Geduld, liebevoll gesagte Worte, sanfte Korrekturen waren nun in meinem Leben …
Gehst du in ein Geschäft und erzählst dort wie hässlich du die angebotene Ware findest?
Würdest du nie machen, der Weg, der Aufwand ist es nicht wert..
Du kaufst einfach im nächsten Laden ein.
Also lasst eure 1 Punkt Bewertungen
Denn
Original Body darf laut sein
Original Body muss Werbung machen
und
Original Body soll kosten!
Danke an Justus und sein so liebes, kompetentes und großartiges Team
Von mir eine Doppel 5!!!!
Und gleich nochmals:
Von mir eine Doppel 5!!!
Lerne deine Körperstruktur präzise zu formen
In 30 Jahren,habe ich noch nie so komplexe, gute , authentische sinnvolle und hilfreiche Informationen von Physiotherapeuten,Osteopathen, oder Chiropraktikern bekommen,die mich behandelt haben wie das Wissen und die Erfahrung von Justus und seinem Team. Nur wenn der Mensch offen ist zu lernen, wie unser Körper wirklich seine Körperstruktur verändern muss, kann er schmerzfrei werden 100% und nachhaltig. Ja es braucht sehr viel Präzision, Geduld und Zeit. Und den Glauben das mehr möglich ist als wir wissen!
Es gibt auch einen Weg
Es gibt auch einen Weg, wenn alle Äzte das Gegenteil behaupten! Die Session war interessant und sehr informativ! Das Team besteht zu 100% aus Idealisten, die helfen und nicht nur profitieren wollen. Meine Hochachtung!
Schmerzlinderung,psychische Entspannung,Selbsthilfe
es war sehr profesionell mit Vereinfachung für Leie mit direkten anatomischen Bildern zu zeigen um die Fascienpunkte für Selbstmassage anzuwenden, um die Schmerzen zu reduzieren und Verspannungen zu lössen.
Sehr lange war die psychologische Teil ab 18.00 mit neurohumoralen und energetischen Problemem als Ursache und als wichtiger Faktor für Schmerzerfindung.
Die Psychotherapie war sehr wichtige Teil,aber zu lange sitzen und hören war physisch verkrampfend für die Muskulatur. Meinche Leute lagen in Betten.
Großartig
Ich habe Professionelle, Informative, klare hilfreiche Wissensvermittlung erhalten. Vielen Dank ich empfehle es seeeehr. "Engel" sind am Werk
Der Weg in die Schmerzfreiheit
Ich war zum zweiten mal in einem Schmerzfrei Summit und bin schwer beeindruckt wie stark das wundervolle Team um Justus Hirt in so kurzer Zeit weiter gewachsen ist und mit wieviel Achtsamkeit,Geduld und Liebe hier wirklich jeder mit seinem Problem abgeholt wird.Ich habe ein viel tieferes Verständnis erlangt wie Fehlhaltungen zu Schmerzen führen konnten und was ich mit Selbstmassage und präzisen biomechanische Übungen dagegen tun kann um dauerhaft schmerzfrei zu werden.
Herzlichen Dank an jeden einzelnen im Team und klare Empfehlung an Hilfesuchende beim nächsten Summit dabei zu sein.
Ein engagiertes sehr kompetentes Team…
Ein engagiertes sehr kompetentes Team vereint sowohl detailliertes Fachwissen mit Generalistenblick. Das hat mir sowohl im Verständnis einige fehlende Puzzleteile vermittelt als auch konkrete Umsetzungsmöglichkeiten ermöglicht. Beeindruckend ist bei aller Genauigkeit die ganzheitliche Umsicht immer mit dem Ziel Regelkreise und Funktionsketten wieder in Ordnung zu bringen so dass Selbstregulation wirksam werden kann
Das war unerwartet!
Im Summit wurde unheimlich viele Informationen kostenlos rausgegeben. Ich selbst bin (was den Rücken angeht) allein durch die 3,5 Wochen beinahe schmerzfrei, der Rest kommt dann hoffentlich noch.
Ich hätte nicht erwartet, dass es so "einfach" ist, schmerzfrei zu werden. Wieso achten Orthopäden, Chiropraktiker und Ostepathen nicht auf so grundlegende Dinge wie die Körperhaltung.
Übrigens ist es überhaupt nicht einfach, die einfachen Dinge umzusetzen. Lebenslange schlechte Angewohnheiten wird man eben nicht in 3,5 Wochen los. Und so war ich heute nach dem bewussten Gehen einer 2-km-Strecke ziemlich verschwitzt. In meiner normalen schlechten Haltung hätte ich ein mehrfaches der Strecke ohne Schwitzen geschafft. Also: Training ist angesagt, aber eben nicht Muskelberge, sondern das richtige Verhältnis der verschiedenen Muskeln.
Was ist Biomechanik?
Was ist Biomechanik? In diesem Summit erklärten mir Justus Hirt und sein junges, sehr engagiertes Team in vielen Körperübungen die Ursachen und Wirkungen von schlechter Körperhaltung und erreichten bei den Teilnehmern erstaunliche Erfolge in drei Wochen. Neue Begriffe wie Spannungsdreieck oder Dekompression im Sitzen wurden gelernt. Alles war sehr hilfreich. Ein toller Summit
The Original Body AG hat eine Vision
Das Team von der ,The Original Body AG‘ und das kostenlose Summit vom 29.08.2025 bis 21.09.2025 haben mich von Anfang an, mehr als nur begeistert.
Die Offenheit, die Professionalität, die Vielseitigkeit, die Einmaligkeit, die Menschlichkeit und die Vision, alle Menschen im deutschsprachigen Raum mit Biomechanik Schmerzfrei zu machen, haben mich im Laufe von 3 Wochen vollends überzeugt.
Rückblickend auf mein Leben (70 Jahre) mit Problemen im LWS- und HWS-Bereich sowie an beiden Knien, konnte ich beim Summit feststellen, das von den Orthopäden, Chiropraktikern, Chirurgen und Physiotherapeuten die mich bisher untersucht, Diagnosen gestellt, operiert und behandelt haben, letztendlich nur Symtome und keine Ursachen festgestellt wurden.
Durch die Teilnahme am Summit, konnte ich mein Verständnis für die körperlichen Zusammenhänge, und die wichtigen Spannungs- und Postionierungsdreiecke zwischen Brustkorb und Becken, für mich auf ein neues und meines Erachtens für einen Laien außergewöhnliches Niveau anheben. Darüber hinaus wurden die Teilnehmer zu Beginn des Summits angeleitet, eine eigene Strukturanalyse von ihrem Körper erstellen zu können. Das hat mir persönlich enorm geholfen, die Gründe für meine Fehlhaltung zu verstehen.
Justus Hirt, der zusammen mit Armin und Maurice dieses noch junge StartUp-Unternehmen leitet, ist mit seinen begnadeten Fähigkeiten als Biomechaniker und seinem unermüdlichen und engagierten Einsatz, das Herzstück der Firma.
Von Anfang an wurde transparent gemacht, das es sich bei dem Summit um eine Werbeveranstaltung handelt, durch die Kunden für das 12.000,00 € / Jahresprogramm gefunden werden sollen, das nach Angabe von The Original Body AG, mittlerweile von fast 1.300 Teilnehmern erfolgreich umgesetzt wurde.
Da die Gesundheit nicht hoch genug eingeschätzt werden kann, und die Professionalität und der personelle Aufwand ebenfalls ihren Preis haben, halte ich den Preis für angemessen.
Die angewandten Selbstmassageeinheiten dauerten in der Regel 30-60 Minuten und fanden in der Regel am frühen Morgen und am Abend, als letzte Einheit des Tages statt. Hier wurde punktuell in bestehende Schmerzstrukturen des Bindegewebes/Fasziien minutenlang rein gearbeitet unter Berücksichtigung eines moderaten und gut auszuhaltendem Schmerzempfindens, und das, nachdem die Punkte im Vorfeld auf anatomischen Darstellungen gezeigt, benannt und die Durchführung erläutert wurde.
Übungen zu Dekompressionen in den verschiedensten Lagen sowie zum neutralen und passiven Stand, dauerten ebenfalls in der Regel 60 Minuten und fanden teilweise mehrfach am Tag oder auch parallel zu anderen Angeboten statt. Auch hier fand zu Beginn immer eine umfangreiche Erläuterung unter Zuhilfenahme von anatomischen Darstellungen statt. Fragen konnten über den Chat gestellt werden.
Die Kontrolle fand über die Bildschirme der Teilnehmer statt. Außerdem wurde die Durchführung vom jeweiligen Biomechaniker teils mehrfach zwischendurch wiederholt und Hilfestellungen für die Eigenkontrolle im Spiegel bzw. im Bildschirm gegeben.
Wichtige Themen wie Arthrose, Fibromyalgie, Osteoporose und vieles mehr, wurden teilweise in zwei- und dreistündigen Seminaren ausführlich behandelt.
Das tägl. Abendprogramm von 3 Stunden, wurde von Justus Hirt zu Themen wie z.B. Rückenschmerzprogramm, Spannungs- und Postionierungsdreieck, Körperliche Wirkung von Ernährung usw. gestaltet.
Die konkrete Umsetzung der Ernährung in Form eines Kochkurses, wurde für mich als Nichtkoch zu einem Highlight.
Abgerundet wurde das Summit dadurch, das jeder Teilnehmer einen pers. Betreuer für Rückfragen zugewiesen bekam.
Außerdem gab es über die App Skool die Möglichkeit, sich innerhalb der Summit-Community auszutauschen und zu helfen.
Alles in allem eine super Sache, die ich jedem empfehlen kann, der bereit ist in den Spiegel zu sehen und Eigenverantwortung zu übernehmen.
Ich pers. hab schon am Tag 7 des Summits beschlossen, am Jahresprogramm teilzunehmen.
Viel Glück bei Eurer Entscheidung.
Der Schmerzfrei-Summit ist ein echter Vorgeschmack und solider Einblick
Der Schmerzfrei-Summit ist ein sehr reichhaltiges Programm über mehrere Wochen, das sowohl tiefe Einblicke gibt in die größeren Zusammenhänge im Körper, als auch viele praktische, aufeinander aufbauende und sich ergänzende Übungsreihen. Mit denen kann man genau diese Effekte erleben. Damit erhält man auch einen Einblick in die Arbeitsweise, mit der man im beworbenen Jahresprogramm rechnen kann. Offensichtlich authentische Erfahrungberichte runden das Bild ab und stärken das Vertrauen in die Kompetenz des Anbieters. So kauft man nicht die Katze im Sack.
Ich bin so dankbar, dass ich meinen Körper ganz neu erfahren darf
Ich bin so dankbar, dass es Menschen wie diese gibt, die wirklich ganzheitlich jeden Kunden individuell betrachten und analysieren. Sie nehmen sich Zeit, sind einfühlsam, respektvoll und unbeschreiblich gut in den Anleitungen. Für mich sehr gut verständlich und umsetzbar. Ich hatte schon von der Grundschule an Rückenschmerzen, später Hüftschmerzen, Kopfschmerzen , Schwindelanfälle, Kiefergelenksverschleiß mit ständigem Stressbeißen und Muskelverkrampfungen vom Kopf bis Fuß. Ich habe 3 Wochen lang den Schmerzfreisummit mitgemacht und am Ende konnte ich schon viel aufrichtiger gehen und stehen ohne Schmerzen! Ich fühle eine ganz andere Energie und Wohlsein in meinem Körper, was ich nie gespürt habe. Ich werde süchtig danach. Ich bin 100% überzeugt, dass ich mit der Zeit ganz aufrichtig, leicht und beschwingt verjüngt älter werde. Ich bin diesen Menschen so tief dankbar. Ich wünsche jedem diese neue Lebensqualität und den Mut, sich endlich an die erste Stelle zu setzen und das Wissen und die Anleitungen von Original Body.com zur Selbstheilung zu buchen.
worth it
Ob Anfängerin oder mit der Materie vertraut, ich denke jeder kann wertvolles Wissen mitnehmen.
Ein Weg zur Schmerzbewältigung
Man erlernt seinen Körper zu fühlen mit all seinen Problemstellen und diese auch durch üben wieder in die Schmerzfreiheit zu führen
Umfangreich PraxisorientiertGanzheitlich
Das Summit war sehr umfangreich in der Information sowie der praktischen Anleitung von Übungen ,dadurch direkte Erfahrung möglich
ganzheitliche Sicht auf den Menschen
Wow, Ich wusste nicht auf was ich mich da einlasse
Ich wusste nicht, was auf mich zu kommt. Leider konnte ich nur bei wenigen Übungen dabei sein, auch die Aufzeichnungen konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht voll nutzen. Ich muss aber sagen, dass nur 3 Übungen eine entscheidende Verbesserung gebracht haben. Dies sollte die Therapie der Zukunft sein. Hier wird die Ursache behoben. Ich hoffe das wird medizinischer Standard! Danke für die Möglichkeit euch kennenzulernen.
Der Schmerzfrei Summit war genial
Der Schmerzfrei Summit war genial. Justus Team supported Menschen ganzheitlich, Ihre originäre Körperstruktur eigenverantwortlich in einer Kombination aus mehreren Online Sessions pro Tag zurück zu erobern. Ich habe einige Tage intensiv mitmachen können und hatte schon deutliche Besserungen in meinem Zellgewebe und auch Körperstruktur. Fasziniert haben mich insbesomdere die Selbstmassage Sessions der Faszien am morgen und die Sessions zur Optimierung von Bewegungen im Sitzen Stehen und Liegen. Herzlichen Dank an Justus und sein sehr kompetentes Team! Ich habe Euch schon weiterempfohlen.
Zu schön um wahr zu sein
Zu schön, um wahr zu sein... offener Umgang mit allen Fragen und Zweifeln, ein ungemein logisches und spürbar wahres Wissen über die Bedeutung der natürlichen Körperhaltung und - Bewegung. Freundliche und umsichtige Anelitungen zur Körpererfahrung ganz anderer Art als ich kannte.
Ändere deine Sichtweise und deine deine Bedeutung zum Wort Gesundheit! Es wird tiefgreifendes Wissen…
Es wird tiefgreifendes Wissen vermittelt, sehr praxisnah und direkt umsetzbar. Die Betreuung unter dem Summit ist äußerst hilfreich und professionell. Ich bekomme hier ein Tool, so dass ich in Eigenverantwortung wieder meine Gesundheit in die eigenen Hände nehmen kann. Das finde ich unbeschreiblich wertvoll! 🙏🏻
ehrlich und authentisch
Zuerst einmal, alles kommt ehrlich und authentisch an.
Ob es die Sessions sind, die sehr gut erklärt und gezeigt werden, die Missionen/Seminare zu verschiedenen Themen bis hin zu den Gesprächen im Abendprogramm. Mein Resümee, ich bin froh diesen Einblick gewonnen zu haben. Kann die Teilnahme am Summit nur empfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.