Ho effettuato un ordine sul sito in data 5 gennaio, a marzo ancora la merce non mi è stata consegnata, e sul sito dice che è in lavorazione. Non mi è mai arrivata la conferma via e-mail dell’ordine e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho effettuato un ordine l'11 agosto 2023 per il quale mi è stato addebitato un importo di 50€, ma non ho mai ricevuto la merce. Dopo numerose richieste di rimborso (ottobre 2023, gennaio e novembre 20... Se mere
Virksomheden har svaret
Decido di ordinare sul sito invogliata da un'offerta, secondo la quale mi sarebbe dovuta arrivare una crema omaggio. Risultato? Crema omaggio mai pervenuta. Scrivo un'email per farlo presente.... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stata da Bio Organic Milano per shampio, taglio e messa in piega. Antonella ha innanzitutto voluto sentire le mie esigenze. Mi ha ascoltato con curiosità e attenzione e mi ha accontentato in modo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Cosmesi e makeup naturale ecobio delle migliori marche I migliori prodotti per la cura delle pelle e dei capelli con ingredienti di origine naturale per il nostro benessere che non contengono: petrolati, oli minerali e lanoline che ostacolano l’assorbimento dei principi attivi, PEG (polimeri provenienti dalla lavorazione del petrolio) e conservanti (per limitare rischi di allergie), SLS e SLES (per una detergenza naturale), coloranti sintetici (lasciando a ciascun prodotto il colore dato dai suoi componenti), materie prime transgeniche per non alterare i ritmi della natura. inoltre non sono testati clinicamente su esseri viventi o confezionati con inutili imballaggi. Link: https://www.organicmilano.com
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, ho approffittato degli sconti
Ottimi acquisti
Sempre disponibili, prodotti ottimi e delle migliori marche
Esperienza positiva
E' andata tutto bene, consegna prodotti, proprietari gentili e disponibili..
Bioprofumeria Organic Milano
Io acquisto in questa profumeria da qualche anno. Hanno tanti prodotti e sono tutti buonissimi e di alta qualità.
Qui si può trovare il prodotto giusto x le proprie esigenze, perché la proprietaria con la sua gentilezza, cortesia e grande professionalità Vi consiglierà il prodotto più idoneo.
Vi serviranno senza fretta e con educazione.
Ottimo lo consiglio.
Pacco spedito velocemente e con tanti…
Pacco spedito velocemente e con tanti campioncini all'interno.
Karolina è disponibilissima e molto…
Karolina è disponibilissima e molto gentile..consigliatissimo!
Ottima esperienza!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, arrivati in tempo e con tantissimi campioncini! Consiglio
4 stelle perché i prodotti sono…
4 stelle perché i prodotti sono arrivati imballati bene ,in ottimo stato con campioncini interessanti da provare!non di più perché purtroppo la spedizione è arrivata in ritardo ma penso sia colpa dell’mergenza covid
Precisi e molto gentili
Precisi e molto gentili. Hanno telefonato per informare che un prodotto era esaurito e hanno chiesto se volessi sostituirlo con altro. Al mio diniego ho attese una sola sttimana che il prodotto arrivasse. Bravi
Velocissimi nella spedizione, puntuali nelle comunicazioni. Consigliatissimo
Bio-profumeria ben fornita con anche…
Bio-profumeria ben fornita con anche brand di alta qualità. In questo periodo ho utilizzato la spedizione a casa e i prodotti sono sempre arrivati puntuali e ben confezionati. Carinissimi anche per le richieste di confezioni regalo
Spedizione veloce
Spedizione veloce e precisa. Personale disponibile e cortese.
Professionali e disponibili, ottimo team!
Gentili, disponibili, hanno risposto alle mie mail anche durante il weekend. Non posso che apprezzare e ringraziare!
Acquisto on line velocissimo
ho acquistato da Bioprofumenria Organic Milano per la prima volta, complice lo sconto del mese di maggio. Sono stati velocissimi nell'evasione e nella consegna dei prodotti, cosa non semplicissima di questi tempi. Sicuramente riacquisterò da loro, ottimi i prodotti selezionati.
Ottima esperienza di acquisto!
Ho riscontrato molta cura verso il cliente, attraverso la spedizione e la scelta dei campioncini omaggio, che ho molto apprezzato. Felice di aver conosciuto questo negozio, in poco tempo divenuto il mio punto di riferimento per i miei acquisti, grazie.
Læs mere om andre typer anmeldelser.