Alles verliep super vlot en de ringen zijn exact zoals de foto’s op site. Bij een vorige bestelling had ik extra vragen: ik ben toen ook vriendelijk en snel verder geholpen.

Bigiotteria dal design originale e di buona fattura. Spedizione veloce ma senza tracciamento, presente peró se si utilizza un punto di ritiro anziché l'invio a domicilio. Servizio clienti molto reat... Se mere

1. Bijouteri
  2. Guldsmed
  3. Smykkeforretning

Bijoux designed with love in Belgium 🇧🇪 | Dessinés et assemblés en Belgique. Effet Wouah garantit. Accent sur l'artisanat de haute qualité, l'authenticité et le style 👩🏻‍🦰 Découvrez nos collections de bagues, boucles d'oreilles, bracelets et colliers.

4,6

Svarer typisk inden for 24 timer

Een echte aanrader

24. marts 2026

Excellent experience

Excellent experience . Very pretty ring. I had chosen the wrong size, it’s been replaced very easily and quickly. Very professional customer service, I recommend this brand!

18. januar 2026

De afwerking ring is lelijk

De afwerking van de ring die ik besteld heb, is erg lelijk. De reactie van de klantenservice is stuur het maar terug. Dat betekent dat ik €10 kan betalen om een slecht product te retourneren. Wat een slechte service!

4. marts 2026

Hallo Leonie,

Bedankt voor uw feedback. Het spijt ons te horen dat de afwerking van uw ring niet aan uw verwachtingen voldoet.

De kwaliteit van onze producten is voor ons erg belangrijk, en we nemen uw opmerking dan ook serieus. Wij nodigen u uit om rechtstreeks contact met ons op te nemen, zodat we samen een passende oplossing kunnen vinden (zoals een omruiling of terugbetaling indien nodig).

Met vriendelijke groet,

Ravie !

Petit coup de coeur pour une bague. Aussitôt commandée, quasi aussitôt livrée. Joli bijou conforme à la photo, soigneusement emballé. Je garde l'adresse pour de prochains cadeaux petit budget.

27. februar 2026

Je n'ai jamais eu la bague commandée…

livraison dans les temps, bijou original

18. februar 2026

Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu récupérer votre colis. Malheureusement, une fois le colis déposé dans un locker par le transporteur, nous n’avons pas la possibilité d’intervenir sur l’accès au casier ou son emplacement.

Si le colis n’a pas été récupéré, il est en effet probable qu’il soit en cours de retour vers notre entrepôt. Dès sa réception, nous reprendrons contact avec vous afin de trouver la meilleure solution : réexpédition ou remboursement selon votre préférence.

N’hésitez pas également à nous écrire directement via notre service client afin que nous puissions suivre votre dossier et vous tenir informé(e) de la situation.

Bien cordialement.

Excellente bijouterie.

Excellent service not. en ce qui concerne la comptabilité, grande honnêteté et communication parfaite. J’adore les bijoux, j’en ai beaucoup. Ils sont jolis et ne ternissent pas ni ne s’usent. Une requête : un peu plus de tailles plus grandes dans les bagues svp.

23. februar 2026

J‘ai ordre M et S

J‘ai ordre M et S, Mais ils sont identicals

16. februar 2026

Bonjour Eva,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez reçu deux articles identiques alors que vous aviez commandé les tailles M et S. Il s’agit probablement d’une erreur de notre part.

Pour que nous puissions corriger rapidement, pourriez-vous nous indiquer si vous avez reçu deux M ou deux S ? Merci de nous envoyer votre réponse à support@oreily.be
. Dès que nous aurons cette information, nous vous enverrons la bonne taille immédiatement, sans frais supplémentaires.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour votre compréhension.

Cordialement,
Sébastien

J'ai commandé une bague et une paire de…

J'ai commandé une bague et une paire de boucles d'oreilles et franchement, c'était une belle surprise. J'avoue, pourtant, que même si je regarde les avis sur Trustpilot, j'ai toujours un peu peur des entreprises sur Facebook. Les bijoux sont conformes aux descriptions et de bonnes qualités. La commande était bien protégée et le délai de livraison ne m'a pas paru plus long qu'ailleurs. Je recommanderais bientôt. Vous pouvez commander sans inquiétude.

16. februar 2026

Tout était bon

Tout était bon, l’emballage, la livraison, mais j’ai donné 4 étoile car la bague que j’ai reçu c’était pas pareil comme la photo ( la pierre sur la photo était noir mais j’ai reçu avec le bleu ☹️ )

20. januar 2026