1. Softwarevirksomhed

SaaS para el control y gestión de cashflow de manera automatizada. Ayudamos a Start Ups a tener bajo control su tesorería y poder tomar las mejores decisiones para su negocio con datos. Previsión financiera para dummies, no necesitas ser financiero para usar Orama.

3,3

Middel

1 anmeldelse

Decepcionado tras varios meses de uso

Decepcionado tras varios meses de uso, datos de recuperación de bancos incoherentes, errores, funcionalidad de previsión poco legible, muy caro para el renderizado, soporte poco dispuesto a mejorar las cosas, prefiere dejarte ir... ¡que así sea! leindo tu repuesta quiero confirmar que fue clientes por mas de 1 año y que al final he preferido quitar para no poder tener satisfacion con mis cunetas no funcionando correctemente, teni cuenta pro y personal por 144€ al mes ... después de leer tu respuesta enmendada, vuelvo a comentarlo aquí. efectivamente, como no era capaz de utilizar el sistema correctamente, pedí que me devolvieran el dinero de los meses que me habían facturado, y que si no lo hacía, dejaría Orama. no era una amenaza sino una propuesta, es decir no facturar algunos de los meses siguientes en compensacion...así que eso es lo que pasó, y cancelé mi suscripción.
no sólo me harté de oír que era perfecto o que era culpa mía o de quien fuera para justificar la falta de rendimiento. por un servicio a 144€/mes, después de un tiempo ya es suficiente.
Creo que tu respuesta ilustra muy bien el estado de ánimo que no me conviene como cliente.
Es más, no le reconozco el derecho a confundir el deseo de expresar mis sentimientos sobre su servicio en la web, para manifestar mi insatisfacción, con el deseo de engañar a otros cliente ... (¿!). no hay ningun engaño. Simplemente no me gustó el rendimiento del producto y tampoco el trato que recibí y me gustaría darlo a conocer. nada más ...

15. august 2024
Orama ai-logo

Besvarelse fra Orama ai

Buenos días,

Tras el cambio que has hecho en el texto original e identificarte, hemos revisado nuestra base de datos y exactamente fuiste cliente.

Tu banco cambio de criterio en algunas operaciones y tras ofrecerte alternativas a dicho cambio dentro de nuestras opciones nos amenazaste con que o te devolvíamos 2 mensualidades completas o ibas a poner comentarios negativos por internet.

Tras no aceptar tus amenazas, vemos que prefieres poner comentarios negativos sobre nuestra plataforma y así engañar a otros clientes

Un saludo