Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato una base per ombrellone ;dopo oltre 20 giorni ci e' stato comunicato dallo spedizioniere che era rotta . Abbiamo contattato opengarden che, non potendola rimpiazzare(era esaurita), ha... Se mere
Ho ordinato le fasce elastiche per il mio motore Briggs Stratton al primo pomeriggio, alla sera mi sono accorto che avevo sbagliato il modello e quelle che mi servivano non erano disponibili. in tard... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik med udstyr til haveanlæg
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Leverandør af møbeltilbehør
- Leverandør af havebygninger
- Butik med havemøbler
- Butik med swimmingpooludstyr
Skrevet af virksomheden
Attrezzature per il giardinaggio e l'agricoltura così come delle piscine fuori terra e accessori spaziando a tutto ciò che viene classificato come tempo libero.
Kontaktoplysninger
Via Primo Levi, 18, 73031, Alessano LE, Italien
- 320 704 1078
- info@opengardenweb.it
- opengardenweb.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza positiva
Esperienza positiva, ho ordinato l'olio di lino cotto circa due settimane fà spedito dopo alcuni giorni. Arriva , ma era il prodotto sbagliato (io ho ordinato olio di lino cotto, e à arrivato olio di lino crudo) contatto subito il venditore, e mi assicura che avrebbe fatto il rimborso perchè il mio prodotto era finito. Io gli dico che a me andava bene anche aspettare quando il prodotto era disponibile, e lui mi ha assicurato che quando era disponibile me lo avrebbe spedito(due giorni e è arrivato quello giusto). Per me esperienza positiva, e venditore Professionale
Ordine non ricevuto e non rispondono…
Ordine non ricevuto e non rispondono alla mail per info, procederò alla richiesta di rimborso tramite paypal ed eventuale denuncia.
Ordinata casetta il 30 Novembre
Ordinata casetta il 30 Novembre, ordine mai ricevuto e ci siamo accordati per il rimborso... avendo pagato con paypal avevano tempo fino al 17/01 per procedere con il rimborso prima che trasformassi la pratica in reclamo... rimborso ricevuto (ma in sospeso) il 16/01... oggi 21/01 arriva una mail che il rimborso è' stato annullato...
Ho provato a telefonare varie volte ma non rispondono al telefono... procederò' eventualmente con Denuncia
Ordine ancora in attesa di rimborso, da denuncia
Acquistato ad Ottobre 2024 una casetta da giardino del valore di 2399€.
Casetta mai pervenuta. Dopo 1 mese e mezzo di attesa, il venditore mi comunica che non sarà in grado di consegnarla. Ci accordiamo quindi per annullamento dell'ordine e contestuale rimborso.
Dopo 3 mesi, e diversi rimandi, il rimborso non è ancora avvenuto, con il venditore che ammette di avere problemi di liquidità e di non riuscire a restituire la somma. Mi è stato proposto un piano di rimborso in 3 tranche, di cui la prima doveva avvenire a metà Gennaio. Ma anche in questo caso, nessun riaccredito e scadenza non rispettata. Se a fine mese non riavrò i soldi, procederò con esposto e denuncia.
pacco non consegnato
Pessimo
Pessimo, dopo 20 giorni dall ordine, dopo aver ricevuto il codice di spedizione, l ordine viene annullato senza nessuna motivazione, sconsiglio
Ricambi perfetti molto seri !!
Niente rimborso, denuncia
Pagato 3591€, dopo 40 giorni di menzogne, riesco a capire che il materiale non è nemmeno stato ordinato al fornitore. Ammettono, chiedo rimborso ma dicono di non sapere con precisione se e quando riusciranno a farlo, ma la volontà c'è. È giá partita la denuncia, non posso fare altro. REV1 10/01/25 Attendo la prima parte del rimborso il 31 gennaio come da loro promesso. REV2 01/02/25 Il rimborso promesso non è arrivato. Dopo 3 mesi non ho ancora visto un euro del mio rimborso. REV 3 04/02/17 Arrivato un rimborso parziale in attesa del resto
Comprerò ancora prodotti
Spiegazioni prodotti esaudienti, spedizione rapida e consegna come scritto.
Ditta completamente inaffidabile
Ditta completamente inaffidabile, dilettanti allo sbaraglio. Hanno preso un oedine per un oggetto che non avevano in deposito per poi comunicare che avvrebbero fatto un rimborso che mi è pervenuto dopo 15 giorni. Dielettanti allo sbaraglio,
Non rispettano il prodotto ordinato, mandano sottomarche
Ordinato ossigena attivo di una certa marca, giunta una sottomarca a prezzo decisamente inferiore. Non fidatevi, comportamento non corretto, non hanno avvisato e nemmeno restituito la differenza. Inoltre barattoli tutti sporchi con grosse difficoltà all’apertura. Soldi buttati, mai più!!!!!!.
Rapidità e puntualità.
Molto corretti
Abbiamo contattato opengarden che, non potendola rimpiazzare(era esaurita), ha effettuato un completo e sollecito rimborso.
Molto gentili e corretti.
Spazzola telescopica per pannelli solari
Venditore top, spedizione molto rapida, articolo come da descrizione e rapporto qualità prezzo ottima, consigliatissimo.
Volevo una cima da 20 mt che ricordo di…
Volevo una cima da 20 mt che ricordo di aver selezionato nell'apposita casella ma alla fine mi è arrivata da 10 mt e l'ho pagata 6.90 + trasporto...che non è il prezzo di 20 mt. Difatti dopo 5/6 gg mi è arrivato con GLS ma da 10 mt come quella che avevo comprato in.precedenza confermando 10 mt...Forse c'è un problema sul link 🤷♂️
Tutto ok
L'esperienza con questo sito di e-commerce è stata positiva perché a fronte di un ordine che avevo sbagliato per una lettura di Google shopping ho avuto la massima disponibilità da parte del rivenditore che mi ha concesso di modificare l'ordine e di aggiungere altri elementi senza dover annullare il precedente e rifare tutto da capo la consegna è stata rapida e Gli imballaggi di ottima qualità. Per l'esperienza che ho avuto consiglio vivamente
Læs mere om andre typer anmeldelser.