ONPASSIVE est porteuse d'espoir pour l'humanité grâce à son PDG au grand cœur, M. Ash MUFAREH. C’est une plateforme innovante qui offre des solutions basées sur l’IA pour aider les entreprise... Se mere
ONPASSIVE هو منارة للانسانية، انه مذهل وجداب، انه مستقبل الأنثرنت، كل شيء في مكانه يجعلك تحس انك في بيتك، كل التحية للسيد أشرف مفرح على هذا الانجاز العظيم وعلى هذا الصرح الذي سوف يساعد البشرية في ال... Se mere
Meilleure société de l’intelligence Artificielle. Conçue il y a 6 ans par le PDG ASH MUFAREH
Onpasive Humanity Based company
Onpasive Humanity Based company
Onpassive eco-system is an amezing…
Onpassive eco-system is an amezing apps.It is all in one solution that meets all needs of a business.OES application is a game changer.
ONPASSIVE est porteuse d'espoir pour…
C’est une plateforme innovante qui offre des solutions basées sur l’IA pour aider les entreprises à croître efficacement.
Avec une interface conviviale et un service client remarquable, elle crée un écosystème propice au succès, idéal pour simplifier et développer toute entreprise.
Rejoignez le mouvement !
👏🏼🦾💥
Meilleure société de l’intelligence…
Onpassive partage sans discrimination des…
Le partage sans discrimination des revenus de l'entreprise.
C'est une entreprise bien organisée…
C'est une entreprise bien organisée avec un CEO dynamique et une équipe formidable.
Best ecosystem in the world
Best ecosystem in the world. All solutions are under one umbrella. AI with the heart.
Magnifique
The Best and neber one in thé world
كل برامجك في دخول واحد
نظام الإنترنت المتكامل ،في المستقبل القريب لن تحتاج لغير أون باسيف ،من خلال الدخول الواحد ستصل إلى كل ماتحتاجه من برامج التواصل والإيميل والمحاسبة والموارد البشرية والمحفظة المالية ومتابعة المواقع والموقع الإلكتروني الخاص بك والكثيييير القادم ،كل ذلك من خلال دخول واحد فقط ،شيء رهييييب حقا وكلنا نحتاج إلى التخلص من الشتات الذي نعيشه في هواتفنا.....
ONPASSIVE
ONPASSIVE
هو منارة للانسانية، انه مذهل وجداب، انه مستقبل الأنثرنت، كل شيء في مكانه يجعلك تحس انك في بيتك، كل التحية للسيد أشرف مفرح على هذا الانجاز العظيم وعلى هذا الصرح الذي سوف يساعد البشرية في العالم، فالانسانية تبحث عن هذه الحلول
WE ARE IN IT TO WIN IT
#ONPASSIVE ♥