Onoranze Funebri La Simonetta dal 1946 Anmeldelser

4,7

Serietà professionalità ma soprattutto umanità che al giorno d'oggi é sempre più rara,mi hanno seguito per 2 funerali e sono stati davvero SPECIALI!!! GRAZIE DI VERO CUORE

La Simonetta ci ha assistito durante le diverse fasi delle esequie funebri: dal trasporto del nostro caro dalla casa fino alla chiesa e poi al cimitero. L’agenzia funebre si è occupata di tutto: dall’... Se mere

1. Kæledyrsbegravelse

Onoranze Funebri La Simonetta dal 1946 è un'agenzia funebre con oltre 70 anni di esperienza su Milano e provincia. Offre diversi servizi funebri, da quelli più ricercati (funerale, cremazione, allestimento camera ardente ecc...) a quelli più di nicchia come la diamantificazione delle ceneri, la costruzione di monumenti funebri o la cremazione degli animali. Ha ottenuto il premio mercurio d'oro per la professionalità dimostrata nel proprio settore ed è presente nel registro italiano cremazioni.

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Creamazione animali domensitici

Ho scelto La Simonetta perché è una delle poche agenzie funebri di Milano che offre il servizio di cremazione per gli animali domestici. Si sono occupati di tutta la parte burocratica sollevandoci da questa incombenza...Inoltre ci hanno consegnato le ceneri nell’urna cineraria a forma di zampa come richiesto, grazie ancora.

18. juni 2021

Agenzia seria e professionale

Agenzia di pompe funebri seria e professionale, hanno organizzato il trasporto e il funerale della mia cara nonna nei minimi dettagli e con il massimo rispetto.
Hanno aiutato la mia famiglia ad affrontare questa brutta situazione con meno pensieri...

14. maj 2021

Agenzia Funebre Impeccabile

Per la scomparsa di mio nonno Francesco io e la mia famiglia abbiamo voluto organizzare qualcosa in grande e così è stato. Mio nonno è stato fondamentale nella mia vita, una figura silenziosa e presente in ogni occasione, per darmi forza.
Abbiamo scelto questa agenzia funebre perché ce l'hanno consigliata amici di famiglia, e in effetti è stata impeccabile. Ha organizzato il funerale del nonno con professionalità ed eleganza. Disponibili ad ascoltare le nostre necessità. Grazie

12. maj 2021

Qualità dei servizi funebri alta

In un momento di fragilità come questo mi sono affidata alle Onoranze Funebri La Simonetta per occuparsi dell’organizzazione del funerale di mia mamma: dalla scrittura del manifesto funebre fino al servizio di cremazione (come lei desiderava), sono stati sempre molto disponibili e gentili. Qualità dei servizi alta.

10. maj 2021