Lange lieferzeit! Schlechte ware absolut leine qualität. Alle grössen zu klein. Kein rücksende schein dazu gelegt und keine adresse zur rücksendung angegeben. Abzocke fur 3 jacken 240 euro rausgewo... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wenn es nicht so schlimm wäre, wärs fast lustig. Die Outdoorhose im "taktische Armeehose"-look (Strapazierfähig) um 45,- ist eine Pyjama-Hose mit Motivaufdruck im "Armeelook". Sogar die Taschen si... Se mere
Ich schließe mich den negativen Bewertungen an. Ware bestellt, Ware per Paypal gezahlt, Ware kam nach 4 Wochen. ABER es war eine stinkende (nach Gift riechend) Karotten Jeans mit einem großen gelben M... Se mere
Best selection. Good pricing,quality clothing,wonderful colors and quick shipping.This is the only on line shop i usually get full satisfaction whenever i shop at. It has really helped me to expand... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Andre kiggede også på
Wasted money
Wasted money. Very bad quality ( made of synthetic fabrics where should be cotton and linen). Most of the items you can buy on Amazon or EBay for the fraction of the price. One of the jumpers I bought did not arrive; when I logged into my account I learnt that the order was cancelled by company but I did not received refund. I’m unable to contact them ( even to send an email). The company is situated in China, They should be banned in Europe.
Totale Abzocke.....Geld wird bei…
Totale Abzocke.....Geld wird bei Bestellung direkt abgezogen....sendet man die Ware jedoch zurück...weil sie nicht gefällt...ist sie angeblich an die falsche Adresse gesendet worden...obwohl die Daten vom Versender angegeben waren..und dort auch hin gesandt wurden...Dhl Sendungsnachweis!!! Sowas gehört angezeigt....Niw wieder
Ich habe meine Teile auch schon vor 4…
Ich habe meine Teile auch schon vor 4 Wochen bestellt.
Denke mal dass ich die Kleidung abschreiben kann.
GsD habe ich "nur" 2 T-Shirts bestellt, sozusagen als Test,
da mir die Teile im Internet gesehen doch gut gefallen haben.
Abgesehen davon sind im dem Onlien-Shop "Floryday" die
ziemlich gleichen Teile hinterlegt. Eine Erfahrung die man nicht
unbedingt ein weiteres Mal machen muss.
Somit gesehen war das nichts.
Onlyyo- Abzocke?!
Warte seit 19.01.2019 auf meine Ware. 1 von 5 Teilen ist eingetroffen. Tracking Nummern sind nicht nachvollziehbar. PayPal Käuferschutz eingeschaltet. Aussage des Lieferanten lautet, das die Ware vollständig geliefert wurde. PayPal ist weiter an diesem Fall dran. Bei Misserfolg knapp 100€ in den Sand gesetzt, nebenbei ist das gelieferte Teil absolut minderwertig. Abzocker-Shop!!!
Habe 3 Teile bestellt.
Habe 3 Teile bestellt.
1 Teil erhalten. Qualität mangelhaft.
Habe mich gemeldet und gefragt, wo der Rest der Lieferung bleibt. Keine Rückmeldung.
Den Restbetrag habe ich nicht erhalten. € 58,58 in den Sand gesetzt.
Habe gleich mein Paypal Konto gekündigt, da die auch nichts erreicht haben.
Bestellt wird nur noch bei einheimischen Versandhäusern, bzw. ich kaufe gleich hier in HH ein.
Unfassbar.
Unfassbar.. Billiges Polyester zeugs, nichts davonnhat form , Schnitt oder Material wie beschrieben. Größen xxs .. Man sollte die verklagen, das geld sieht man sicher nie wieder . Die geben keine Retouradresse an?? Finger Weg!!
Habe 3 von 5 Teilen an die deutsche…
Habe 3 von 5 Teilen an die deutsche Returnadresse verschickt, nachdem ich nach 3 x nachfragen, ob das die richtige Adresse sei, keine Antwort erhalten habe. Irgendwann kam die Antwort, dass es nicht die Adresse sei. Da es nur ein Päckchenversand war, habe ich somit keine Sendungsnummer und kein Anrecht auf die fast 60$ Rückerstattung. Super ärgerlich! Ein Laden, den man nicht braucht. Ware ist nicht so wie auf den Fotos ( und sehr hoher Polyesteranteil).
Eigentlich gehört das Unternehmen verklagt.
They cheat
They cheat. I entered the correct shipping address. After two weeks, the package was in the Netherlands, but they sent it back because it was wrongly addressed. They make money in this way. They send for free and you pay for the parcel anyway. They wrongly address and offer you a paid shipping again. I've sold $ 65 for clothes. Together with the shipment of 80 dollars. This is a mockery.
UNSERIÖS! AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!!
Die Fotos und die Internetseite wirken seriös, daher bin ich leider drauf reingefallen. Es ist in Wirklichkeit ein Unternehmen in China. Die Ware hat eine sehr sehr sehr billige "Qualität", die Größen kommen nicht hin. Bei mir wurden nur 4 von 6 Teilen geschickt. Der Rückversand wird einem durch fadenscheinige Argumente schwer gemacht und weit hinaus gezögert. Ich habe mich an Paypal gewendet, die mir zum Glück behilflich sind - ich denke, dass ich daher das Geld zurück bekomme ... aber es dauert alles. Das Beste ist, dass onlyyo mir nun sogar geschrieben haben, dass ich die Paypal-Forderung schliessen soll, damit sie es bearbeiten können, weil sonst das Geld eingefroren sei (was natürlich Quatsch ist - habe auch mit Paypal telefoniert).
Nie wieder werde ich dort bestellen, rate dies keinem und würde am liebsten dafür sorgen, dass dieser Onlineshop "onlyyo" geschlossen wird, damit sich nicht noch mehr Leute ärgern müssen.
Die Ware völlig daneben
Die Ware völlig daneben. Eine Rücksendung ist nicht möglich. Das Geld sieht man nie wieder. Der totale Reinfall. Lasst bloß alle die Finger davon weg.
Ich habe am 01.01.2019 Produkte im Wert…
Ich habe am 01.01.2019 Produkte im Wert von 74,05Dollar bestellt. Die Ware wurde bis heute mit der fadenscheinigen Erklärung, das meine Adresse nicht ermittelt werden konnte, nicht geliefert. Durch eine Beschwerde meinerseits bei Paypal und Rückforderung der von mir bezahlten Summe, habe ich durch Käuferschutz, mein Geld problemlos heute zurück erhalten. Paypal hat in meinem Fall einen grossartigen Job geleistet.
Ich rate, bei diesem Online Händler nicht zu bestellen, da es nicht seriös erscheint.
FAKE WEBSITE
FAKE WEBSITE. its all to steal your money. Definitely needs to be shut down. Wanted to get a refund and suddenly it wont let me send an email anymore? What a coincidence. My gradma ordered from here not knowing any better and she received poor materials for $20 and 3 items less than what she ordered. Practically gifting them $60
Because i was un able to send a refund email.
NEEDS TO BE SHUT DOWN AND FINED.
Pathetic
Die Ware kam nicht und die…
Die Ware kam nicht und die Rückabwicklung über Paypal ging auch nicht- angeblich wurde eine Versandbestätigung vorgelegt! Vorsicht!! Diese habe ich nie gesehen - 80€ in den Sand gesetzt! Verkäufer sitzt in China, keine Antworten - ich empfehle jedem, dort nicht zu kaufen !!!!!
VORSICHT dieser Shop ist absolut…
VORSICHT dieser Shop ist absolut unseriös!!! Ich habe mich von PayPal Käuferschutz dazu verleiten lassen, dort zu bestellen. Absolut minderwertige Ware aus China ohne Rücksendemöglichkeit. Ein Teil der Ware fehlt nach Monaten immer noch. Da die Firma einen Sendungssnummer nachweisen kann, greift der " Käuferschutz" vonPaypal nicht.
Schlechte Qualität- keine Rückgabe
Ich hatte leider zu spät diese Bewertungen gelesen... Hatte mich von den schönen Bildern leiten lassen. Die 3 Teile die ich für 70 € bestellt habe, sind in solch einer schlechten Qualität, dass man sie nur in die Tonne klopfen kann. Ich hatte 2 Emails wegen Retoure geschrieben, aber die gleichen Erfahrungen wie meiner "Vorschreiber" gemacht. Mit Entsetzen musste ich gerade feststellen, dass mir die gleichen Bilder über eine neue Reklame mit Namen "Lalasgal" begegnen. Ich kann nur empfehlen : NICHTS KAUFEN - schlechte Qualität ohne Rückgabemöglichkeit
auch ich kann nur in die kerbe hauen
auch ich kann nur in die kerbe hauen: NICHTS DORF KAUFEN!
obwohl der pulli 30 US$ zzgl. versand kostete, hat er außer der farbe so gut wie keine ähnlichkeit mit der abbildung - und ich musste etliche nähte nachnähen, damit er sich nicht auflöst sowie um ein loch zu schließen.
echt krass .....................................!
NOT HAPPY
I ordered 3 shirts received two. They are made poorly and poor quality materials. The third one is being shipped from Hong Kong so god only knows when that will arrive. I am extremely disappointed in the quality of these blouses and would never order from them again. Nothing like the great pictures they show on line.
Unverschämtheit,dass gegen diese Art…
Unverschämtheit,dass gegen diese Art von Betrug nichts getan wird. Zum Glück habe ich die Rezensionen vorher gelesen! Danke an alle, die gewarnt haben!!! Wetter.com sollte sich auch von der Werbung trennen! Ist genau so unseriös!
Onlyyo-Achtung Betrugsmasche
Hier handelt es sich um eine betrügerische Masche. Es wird nach Wochen etwas geliefert, dass absolut nicht den Bildern entspricht. Nicht waschbare absolut minderwertige Ware. Versucht man Kontakt aufzunehmen erhält man zunächst nur automatisch generierte Emails. Es ist nicht klar wohin man die Ware zurückschicken kann und es werden auch keine Angaben dazu gemacht. Nach Einschaltung des paypal Käuferschutzes wurde mir dann ein Teilrückzahlungsangebot gemacht. Ich wollte dieses zunächst nicht annehmen, der Mitarbeiter hat mir telefonisch aber deutlich gemacht, dass ich andernfalls nichts bekommen würde und der Fall abgeschlossen wird, da ich ja Ware erhalten hätte und man sich dann nicht zuständig sehen würde. Verlust habe ich jetzt ca. 50€. Also seid vorsichtig! Ich werde den Fall jetzt beim Verbraucherschutz melden und vielleicht auch mal WISO anschreiben.
Reinfall
Kann mich nur anschließen. Billigware, die nichts mit dem auf den Bildern zu tun hat... zwei Artikel fehlen noch gänzlich.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.