El curso cumple con mis expectativas, tuve mucho temor al principio, por dudas e inquietudes, pero resalto la amabilidad y dedicación de cada uno de los integrantes. algunas otras dudas se van desarro... Se mere
Se, hvad kunderne siger
un curso muy completo, incluso cada vez mas, todos los chicos a disposición de de los alumnos de la academia para asesorar y ayudarnos cubriendo todos los aspectos de este enorme proceso q es empezar... Se mere
Excelente el curso, muy completo. Había visto que tenía mucho contenido en la entrevista de presentación pero me sorprendiendo con la profundidad y profesionalidad que se tratan los temas. Los profe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Somos una academia online de E-COMEX. Ayudamos a personas a comenzar en el mundo de las importaciones y el comercio electronico a traves de un paso a paso detallado y acompañamiento constante de expertos y despachantes de aduana.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Cuando empece a interesarme en el tema Importaciones, lei todo lo podia encontrar, mire muchos videos hasta que vi los de OnlySellers, y fue un antes y un despues. Tomar la decision de anotarme fue de lo mejor que he hecho, son totalmente profesionales, dedicados y concientes de que quien se acerca a ellos tiene una necesidad y ellos se encargan de cubrir toda esas expectativas. El curso es excelente y la atencion y predisposicion de todo el equipo para que a uno le salgan bien las cosas es fantastica. En casi 3 meses ya voy por mi 2da importacion y para mi es un logro impensado antes de conocerlos. Gracias Onlysellers!!!
Excelente por donde se lo mire, no tengas dudas sumate a la capacitación.
Sumarme a la capacitación de OnlySellers fue una de las mejores decisiones que tomé.
Comencé con escasos conocimientos de comercio exterior y e-commerce y antes de terminar el ciclo ya estaba importado, validando productos y proveedores en China.
Hoy gracias a este puntapié inicial ya estoy importando vía flete marítimo (algo que todos aspiramos llegar!) Y escalando mi comercio.
Pero ante todo y en primer lugar destaco la calidad humana y predisposición de todo el equipo de OnlySellers. Siempre atentos, y ni hablar de la capacidad técnica y pedagógica, un 1000!
Como siempre digo, más que una capacitación tremenda, gané amigos!
Excelente experiencia
Excelente experiencia ! Realizamos el curso de importación y ha sido clave para dar el siguiente paso para emprender. Lo que más valoramos es el material que nos han brindado, que es muy claro y práctico, pero sobre todo el apoyo constante del grupo. Aprende en comunidad facilita mucho el proceso y resuelve dudas que solo surgen en la práctica. 100% recomendado
No busques más, es por acá!
El curso está muy bueno, en menos de 1 mes ya estaba activando las importaciones, los mentores super atentos y buena onda, las clases son muy fáciles de seguir (a veces las ponia de fondo mientras trabajaba). Muy contento de formar parte de la comunidad Only Sellers! Recomiendo 100%
Læs mere om andre typer anmeldelser.